Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 600 из 1021 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 20416
  1. Вверх #11981
    Большое сердце
    В) хотела все свалить на кота))))

2. Вверх #11982
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А можно у нее на недельку собачку одолжить)))
    Мая, могу котейку одолжить... бесплатно (не то что Рая, сразу гонорар), она малого к порядку приучила. Он раньше, с тренировки приходил, форму где попало разбрасывал. Мотька бегом туда, быренько пи-пи, аа-аа, загребла и спряталась. Теперь, форма сразу стирается и прячется -))
    Ток корми ее хорошо..
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.06.2012 в 00:23.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #11983
    Большое сердце
    У нас собачка к порядку приучила))))))))) сжирала все что не правильно лежит. Вот теперь везде порядок и девочки по ремонту одежды, меня с улыбкой встречают.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #11984
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну погавкала собака. заметьте, не покусала и что теперь?!

и главное где тС тему запостил

5. Вверх #11985
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, одна наша форумчанка (не из этой темы) называет их "карморихтовщиками"... )))))))
    У котоподбиральщиков должна быть карма кристально чистая. И никаких проблем! И всё в порядке по всем направлениям!
    А что-то не выходит. Сколько котов было подобрано, вылечено, спасено и 9 штук сейчас скачут по голове - а проблем не убавляется!
    Но советы по поводу мужа и кармы очень хорошие - буду рассказывать, когда народ просвещаю.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну погавкала собака. заметьте, не покусала и что теперь?!

и главное где тС тему запостил
    Пацан здоровый - 11 лет. В таком возрасте и собак боится. Мамаша дурная стала кидать камни, петарды (она пишет питарды). Кто так делает? Еще больше вызвала агрессию у животных - мозг давно не работает, видно, в правильном направлении.
    Когда дороги разбитые, дома валятся, машины детей давят, мусор не убирается, открыто при детях мужики матом ругаются (замечания такая не сделает), всякую пошлость по телевизору показывают - такие мамаши молчат, ни в какие инстанции не обращаются. И хорошо, что при детском садике собаки живут - дети добрее будут.
    У нас все проблемы только от собак и кошек, а так в стране и в городе всё замечательно.
    Из-за таких у хороших людей могут быть неприятности и с собаками что-то сделают.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 26.06.2012 в 15:00.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки, ищу хозяина для кошечки.Прибилась на работу кошечка, молоденькая недано рожавшая , но котят не находила.Кошечка очень ласковая и дружелюбная, разговорчивая.Людей заходящих в магазин встречает мурлыканьем и бежит ластиться).Вылазит ко мне на колени и спит растянувшись...
    Изображения

8. Вверх #11988
    Скорая помощь форума
    Девочки, что, ни у кого нет на попечении стерилизованной взрослой здоровой кошки, способной ловить мышей?
    Я бы хотела пристроить, пусть в полуспартанские условия, но взрослое животное, у которого шансы пристроиться в городе невелики.
    Джулиан, Котка и Пигги решили не отдавать в деревню Муху, которая три месяца назад перенесла травму и операцию. Мало ли.... ветеринария на периферии слабенькая...
    Нужна обыкновенная коша, желательно трёхцветка. Ну... или хотя бы двухцветка. С хорошим иммунитетом, простая, неприхотливая.
    Нам поступило предложение от Мистерии - пристроить Муху в Беляевку к Раиному соседу. Но честно говоря, за Муху было боязно - все ж таки после двух операций, и при этом жизнь в частном доме, хозяин зимой может кормить 2 раза в день, но не живет в доме постоянно, а значит дом не отапливается. А рисковать здоровьем Мухи после перенесенного ею и страшно, и неоправданно. Вообщем, ищем для Мухи проживание в частном доме , но в пределах Одессы - где мы можем ее и проведать, и при необходимости показать ветеринарному врачу.
    Раечка, спасибо за предложенную помощь - пусть повезет другой кисе!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Интерьер для кошастиков )))) http://ifun.ru/view/220292

10. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    То ли люди не хотят ответственности, то ли слово "куратор" шугает. Недавно упомянула, так мне сказали, что нам "лишь бы завербовать побольше в кураторы" .....
    Нифига себе, какая ж бурная фантазия у людей точно маразму нет предела))

Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Котенок пропал( Пока я сегодня лазила по всем кустам и дыркам, то пришла дворничка, она у нас очень хорошая женщина, любит животных, заботится. Так вот она рассказала, что сама была обеспокоена пропажей малыша. Но соседка, у которой выходят окна на этот палисадник сказала, что видела, как какой-то молодой парень остановился возле малого. Какое-то время игрался с ним, ушел, через 5 минут вернулся с сосиской. Покормил, еще поигрался, потом взял его на ручки и унес. Пока соседка успела выбежать, то парня уже не увидела( Все мы очень надеемся, что малыш попал в нормальные ручки. Не знаю даже. По утверждениям соседки парень с виду приятным ей показался.. Страшно за малыша. Но уже ничего не поделаешь в любом случае(
    Будем надеяться... котенок красивый, пусть ему повезет!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #11991
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нам поступило предложение от Мистерии - пристроить Муху в Беляевку к Раиному соседу. Но честно говоря, за Муху было боязно - все ж таки после двух операций, и при этом жизнь в частном доме, хозяин зимой может кормить 2 раза в день, но не живет в доме постоянно, а значит дом не отапливается. А рисковать здоровьем Мухи после перенесенного ею и страшно, и неоправданно. Вообщем, ищем для Мухи проживание в частном доме , но в пределах Одессы - где мы можем ее и проведать, и при необходимости показать ветеринарному врачу.
    Раечка, спасибо за предложенную помощь - пусть повезет другой кисе!
    Пока договорилась с Марленчичек, сегодня должны были поехать, но дождь помешал. Должны решить вопрос на днях.
    Когда всё произойдёт - отпишусь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11992
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1436458 - к сожалению, очередные "любители" животных..

13. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Приглашаю тех, у кого много животных на пристройство заглянуть в "Мозговой штурм" Выложила там идею, нужны мнения.
    Последний раз редактировалось myshka; 26.06.2012 в 23:01.

14. Вверх #11994
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Девчата, почитайте...Меня растрогало до слез...

Он шел по улице и тихо плакал,
    Облезлый, одноухий и с больною лапой.
    Повисший хвост, несчастные глаза,
    А в них жемчужинкой дрожит слеза.
    Его никто вокруг не замечал,
    А если и заметил, то ворчал,
    А мог ещё и палкой замахнуться.
    Он убегал, когда мог увернуться.
    Он с грустью думал: «Я такой урод.
    Ну кто такого жить к себе возьмёт?»
    Так шёл он, шёл по краешку дороги.
    И вдруг перед собой увидел ноги.
    Огромные такие две ноги,
    Обутые в большие сапоги.
    В смертельном страхе он закрыл глаза,
    А человек нагнулся и сказал:
    «Красавец-то, какой!
    А ухо! Взгляд! Пойдёшь со мной?
    Я буду очень рад.
    Принцессу и дворец не обещаю,
    А молочком с сосиской угощаю».
    Нагнулся, протянул к нему ладошку,
    Он первый раз держал в ладошках кошку.
    Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
    А это кот в руках от счастья плакал.
    Последний раз редактировалось vasil_issa; 26.06.2012 в 23:00.

15. Вверх #11995
    Знатная приколистка
    Девочки, никому не звонили по телефону и не спрашивали огненно-рыжих котят???
    Мы с Никитиной мамой уже несколько дней посещаем "Клондайк котов", там, наверное, штук 25..... И среди них есть очень много рыжих котов совершенно уникального оттенка - огненно-красноватого, у меня ассоциации с червонным золотом.
    Я бы для пристройства отметила котёночка масенького (пол не спрашивайте, не скажу ), бутузоватого, красно-рыжий... если мальчик, то однозначно Царский Червонец!!! И ещё есть молодой рыжий кот, очень доверчивый и ласковый, он к каждому бежит тереться о ноги, а, когда его гладишь, просто сходит с ума от счастья, катается по асфальту, облизывает и легонько кусает пальцы.....
    Я понимаю, что обитатели этой темки видали всякое, но этот Червонец очень уж в душу запал. Будет не только другом/подругой, но и украсит любую квартиру. ))))))
    Попытаемся на днях его зафоткать. )))
    Сегодня что-то не дотумкали.
    Да и вообще весь Клондайк пора показать народу. Вдруг кто там рядом живёт или работает, подкармливайте их, их там просто ТУЧА!!!
    Правда, жильцы, видимо, их тоже подкармливает. Сегодня, видимо, какие-то люди самых малюсеньких котят переместили под пристроенный балкон, чтобы их дождём не намочило, и поставили им коробку.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, никому не звонили по телефону и не спрашивали огненно-рыжих котят???
    Мы с Никитиной мамой уже несколько дней посещаем "Клондайк котов", там, наверное, штук 25..... И среди них есть очень много рыжих котов совершенно уникального оттенка - огненно-красноватого, у меня ассоциации с червонным золотом.
    Я бы для пристройства отметила котёночка масенького (пол не спрашивайте, не скажу ), бутузоватого, красно-рыжий... если мальчик, то однозначно Царский Червонец!!! И ещё есть молодой рыжий кот, очень доверчивый и ласковый, он к каждому бежит тереться о ноги, а, когда его гладишь, просто сходит с ума от счастья, катается по асфальту, облизывает и легонько кусает пальцы.....
    Я понимаю, что обитатели этой темки видали всякое, но этот Червонец очень уж в душу запал. Будет не только другом/подругой, но и украсит любую квартиру. ))))))
    Попытаемся на днях его зафоткать. )))
    Сегодня что-то не дотумкали.
    Да и вообще весь Клондайк пора показать народу. Вдруг кто там рядом живёт или работает, подкармливайте их, их там просто ТУЧА!!!
    Правда, жильцы, видимо, их тоже подкармливает. Сегодня, видимо, какие-то люди самых малюсеньких котят переместили под пристроенный балкон, чтобы их дождём не намочило, и поставили им коробку.....
    Рая, надо пофоткать всех и открывать тему. И пиарить!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #11997
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    народ. вам не кажется это тупо разводом? на стене барышня пишет что кот у нее. на форуме что укота куратор и он принимает решения, Но она собирает для него денег. странно как то , более чем.

18. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    народ. вам не кажется это тупо разводом? на стене барышня пишет что кот у нее. на форуме что укота куратор и он принимает решения, Но она собирает для него денег. странно как то , более чем.
    ВКонтакте пишет Татьяна (куратор), а на форуме Валентина (подруга), или я что-то не поняла?
    "Но она собирает для него денег" - бывает. Я вот тоже собирала (и собираю) для несвоих подшефных
    В принципе при желании можно подойти на Разумовского, и посмотреть "а был ли мальчик?"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #11999
    Большое сердце
    Давайте разрядим обстановку))))))))
    Не люблю сама когда пристегивают собак вблизи входной двери в магазин, но сегодня такой трюк пришлось сделать моему мужу ( бо мне чеснока не хватало). Стоя на кассе мой муж , увидела забегающую нашу собу, а за ней охранники))))))))))) Отвязалась наша красава, но благо не рванула на утек, а пошла искать нерадивого хозяина))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ВКонтакте пишет Татьяна (куратор), а на форуме Валентина (подруга), или я что-то не поняла?
    "Но она собирает для него денег" - бывает. Я вот тоже собирала (и собираю) для несвоих подшефных
    В принципе при желании можно подойти на Разумовского, и посмотреть "а был ли мальчик?"
    Да, это все правда. Но очень странно отказываться от помощи в бесплатной операции при условии, что даже помощь транспортом предложили((
    Итак у всех денег особенно нет( что им 900грн. деть некуда? особенно с учетом, что кота даже если дома а не в клинике еще выхаживать надо, рентгены делать и т.д.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 600 из 1021 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права