В) хотела все свалить на кота))))
|
Мая, могу котейку одолжить... бесплатно (не то что Рая, сразу гонорар), она малого к порядку приучила. Он раньше, с тренировки приходил, форму где попало разбрасывал. Мотька бегом туда, быренько пи-пи, аа-аа, загребла и спряталась. Теперь, форма сразу стирается и прячется -))
Ток корми ее хорошо..
Последний раз редактировалось Nikitta; 26.06.2012 в 00:23.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
У нас собачка к порядку приучила))))))))) сжирала все что не правильно лежит. Вот теперь везде порядок и девочки по ремонту одежды, меня с улыбкой встречают.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ну погавкала собака. заметьте, не покусала и что теперь?!
и главное где тС тему запостил![]()
У котоподбиральщиков должна быть карма кристально чистая. И никаких проблем! И всё в порядке по всем направлениям!
А что-то не выходит. Сколько котов было подобрано, вылечено, спасено и 9 штук сейчас скачут по голове - а проблем не убавляется!
Но советы по поводу мужа и кармы очень хорошие - буду рассказывать, когда народ просвещаю.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Пацан здоровый - 11 лет. В таком возрасте и собак боится. Мамаша дурная стала кидать камни, петарды (она пишет питарды). Кто так делает? Еще больше вызвала агрессию у животных - мозг давно не работает, видно, в правильном направлении.
Когда дороги разбитые, дома валятся, машины детей давят, мусор не убирается, открыто при детях мужики матом ругаются (замечания такая не сделает), всякую пошлость по телевизору показывают - такие мамаши молчат, ни в какие инстанции не обращаются. И хорошо, что при детском садике собаки живут - дети добрее будут.
У нас все проблемы только от собак и кошек, а так в стране и в городе всё замечательно.
Из-за таких у хороших людей могут быть неприятности и с собаками что-то сделают.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 26.06.2012 в 15:00.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Девочки, ищу хозяина для кошечки.Прибилась на работу кошечка, молоденькая недано рожавшая , но котят не находила.Кошечка очень ласковая и дружелюбная, разговорчивая.Людей заходящих в магазин встречает мурлыканьем и бежит ластиться).Вылазит ко мне на колени и спит растянувшись...
Нам поступило предложение от Мистерии - пристроить Муху в Беляевку к Раиному соседу.Но честно говоря, за Муху было боязно - все ж таки после двух операций, и при этом жизнь в частном доме, хозяин зимой может кормить 2 раза в день, но не живет в доме постоянно, а значит дом не отапливается. А рисковать здоровьем Мухи после перенесенного ею и страшно, и неоправданно. Вообщем, ищем для Мухи проживание в частном доме , но в пределах Одессы - где мы можем ее и проведать, и при необходимости показать ветеринарному врачу.
Раечка, спасибо за предложенную помощь - пусть повезет другой кисе!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Интерьер для кошастиков )))) http://ifun.ru/view/220292
https://forumodua.com/showthread.php?t=1436458 - к сожалению, очередные "любители" животных..
Приглашаю тех, у кого много животных на пристройство заглянуть в "Мозговой штурм" Выложила там идею, нужны мнения.
Последний раз редактировалось myshka; 26.06.2012 в 23:01.
Девчата, почитайте...Меня растрогало до слез...
Он шел по улице и тихо плакал,
Облезлый, одноухий и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог ещё и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал: «Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмёт?»
Так шёл он, шёл по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдёшь со мной?
Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку,
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.
Последний раз редактировалось vasil_issa; 26.06.2012 в 23:00.
Девочки, никому не звонили по телефону и не спрашивали огненно-рыжих котят???
Мы с Никитиной мамой уже несколько дней посещаем "Клондайк котов", там, наверное, штук 25..... И среди них есть очень много рыжих котов совершенно уникального оттенка - огненно-красноватого, у меня ассоциации с червонным золотом.![]()
Я бы для пристройства отметила котёночка масенького (пол не спрашивайте, не скажу), бутузоватого, красно-рыжий... если мальчик, то однозначно Царский Червонец!!! И ещё есть молодой рыжий кот, очень доверчивый и ласковый, он к каждому бежит тереться о ноги, а, когда его гладишь, просто сходит с ума от счастья, катается по асфальту, облизывает и легонько кусает пальцы.....
Я понимаю, что обитатели этой темки видали всякое, но этот Червонец очень уж в душу запал. Будет не только другом/подругой, но и украсит любую квартиру.))))))
Попытаемся на днях его зафоткать.)))
Сегодня что-то не дотумкали.
Да и вообще весь Клондайк пора показать народу. Вдруг кто там рядом живёт или работает, подкармливайте их, их там просто ТУЧА!!!
Правда, жильцы, видимо, их тоже подкармливает. Сегодня, видимо, какие-то люди самых малюсеньких котят переместили под пристроенный балкон, чтобы их дождём не намочило, и поставили им коробку.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
народ. вам не кажется это тупо разводом? на стене барышня пишет что кот у нее. на форуме что укота куратор и он принимает решения, Но она собирает для него денег. странно как то , более чем.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Давайте разрядим обстановку))))))))
Не люблю сама когда пристегивают собак вблизи входной двери в магазин, но сегодня такой трюк пришлось сделать моему мужу ( бо мне чеснока не хватало). Стоя на кассе мой муж , увидела забегающую нашу собу, а за ней охранники))))))))))) Отвязалась наша красава, но благо не рванула на утек, а пошла искать нерадивого хозяина))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да, это все правда. Но очень странно отказываться от помощи в бесплатной операции при условии, что даже помощь транспортом предложили((
Итак у всех денег особенно нет( что им 900грн. деть некуда? особенно с учетом, что кота даже если дома а не в клинике еще выхаживать надо, рентгены делать и т.д.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки