Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 600 из 658 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 13146
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    девочки, я лично платила 500 у.е врачу, поэтому бред не бред, но это факт, и я точно не бот)))))) но при этом претензий к врачу никаких, он действительно для меня бест оф зе бест, цену я знала заранее и на нее была согласна, поэтому понятно, что если мне была озвучена такая сумма благодарности я ее именно и давала.
    выделенная жирным фраза многое объясняет, если у человека есть страховка, то у него совершенно другие расценки, нежели у человека пришедшего в жд больницу "с улицы"
    по этому че мы обсуждаем!???)
    А разве они всех не заставляют перед О оформлять их страховку?
    B&G

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я тоже не поняла девушку,говорит все здесь пишут какую-то фантастическую сумму аж 500$,а сама заплатила всего 400долларов. К чему этот пост? И что значит-все живем в одной стране ни у кого денег нет можно дать врачу сколько есть???))это как?????)

3. Вверх #11983
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Мне Швец тоже озвучил конкретную сумму 500уе. Страховку я оплачивала отдельно, около 1500грн. И еще были озвучены суммы за наркоз и пребывание в палате. Так что девушке очень повезло с суммой за операцию. Мне вышло намного дороже.

4. Вверх #11984
    Посетитель
    Девочки напишите пожалуйста в личку телефон Швец Виктора Федоровича. И еще, имеется ли в жд больнице вагинальное УЗИ, по записи или без и если можно телефон?

5. Вверх #11985
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Delfira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то делал лапароскопию с брекетами?) в плане наркоза, не мешают ли они?
    абсолютно не мешают

6. Вверх #11986
    Посетитель Аватар для Dilemma
    девочки, свекровь направляют из Котовска к нам в областную на лапару, киста яичника (большая)... к какому врачу лучше подойти и какая там сейчас хоть примерно стоимость? буду благодарна за любую инфу
    Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец

7. Вверх #11987
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    кто в Одрексе делал гинекологические операции, напишите стоимость операций. Спасибо.

8. Вверх #11988
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Dilemma Посмотреть сообщение
    девочки, свекровь направляют из Котовска к нам в областную на лапару, киста яичника (большая)... к какому врачу лучше подойти и какая там сейчас хоть примерно стоимость? буду благодарна за любую инфу
    тема этому и посвящена. Читайте, выбирайте. Я лично делала на Пастера. Дорого.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для Dilemma
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    тема этому и посвящена. Читайте, выбирайте. Я лично делала на Пастера. Дорого.
    ну поэтому я в этой теме и задаю вопрос)
    интересуюсь именно ОБЛАСТНОЙ больницей и ее врачами, спасибо
    Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от Dilemma Посмотреть сообщение
    Хороший врач Туренко Александр. Моей маме матку удалял. Условия там,конечно, не очень... медсестры без "благодарности" редко наведываются.. просить можно раза 3 чтоб укол обезбаливающий сделали.. и они типа забывают.. только дашь 50 грн- через каждые полчаса заходят.

11. Вверх #11991
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Доброй ночи! А что насчёт лапароскопии желчного пузыря? Куда и к кому лучше обратиться? Что по деньгам? Может знает кто, подскажите.

12. Вверх #11992
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! А что насчёт лапароскопии желчного пузыря? Куда и к кому лучше обратиться? Что по деньгам? Может знает кто, подскажите.
    Четвериков Сергей Геннадиевич, клиника на Тенистой

13. Вверх #11993
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Четвериков Сергей Геннадиевич, клиника на Тенистой
    Спасибо

14. Вверх #11994
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Добрый вечер!
    У меня обнаружили миому довольно большую (7,9 см), советуют удалять матку (с сохранением яичников и шейки). Почему-то, мне кажется, что другие варианты, типа удаления самой миомы, не рассматриваются из-за того, что у меня уже есть 2 детей. Первый вопрос: "дети есть? тогда зачем вам матка?" Ну, да это просто лирика... крик души... Вопрос вот в чем: я немного не понимаю, если цены колеблются от 800 до 1200 долларов, в обычных больницах, то возможно есть смысл обратиться в частные клиники? Посоветуйте, пожалуйста!

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня обнаружили миому довольно большую (7,9 см), советуют удалять матку (с сохранением яичников и шейки). Почему-то, мне кажется, что другие варианты, типа удаления самой миомы, не рассматриваются из-за того, что у меня уже есть 2 детей. Первый вопрос: "дети есть? тогда зачем вам матка?" Ну, да это просто лирика... крик души... Вопрос вот в чем: я немного не понимаю, если цены колеблются от 800 до 1200 долларов, в обычных больницах, то возможно есть смысл обратиться в частные клиники? Посоветуйте, пожалуйста!
    Лапароскопия что в частных, что не в частных везде стоит +-500 у.е. + стоимость медикаментов пару тыс. грн. 800 у.е. это если вам еще и гистероскопию будут делать, вам же это не нужно. И идут обычно на определенного врача, а не частный/ не частный. Т.к. по сути они все частные. Оборудование они ведь за свои деньги покупают. Ремонт в палатах делают и прочее, чтоб пациенты с лапарой чувствовали себя в больнице как дома.
    B&G

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Звонила 2 дня назад в Южный Мед. Центр в Николаеве, узнавала за операцию по удалению матки (моей тете надо), так они мне назвали сумму -15 000 грн. Если срок миомы до 10 недель, то лапара, а если больше, то полосная. В Одессе ей сумму озвучили - 30 тыс.
    К слову, я сама там делала л+г в январе, отзыв здесь оставляла)).

17. Вверх #11997
    Маме удаляли матку в областной. все платят около 10 тысяч за саму операцию. У кого сколько есть, кто-то может только 8 тысяч дать, кто-то 7, кто-то 9. Люди сельские простые- сказали- нет денег и все... платят все в основном после операции, через пару дней. За лекарства я 1000 грн заплатила. Медсестрам надо давать по 50 грн каждый день, некоторые еще и за капельницы берут.

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Я тоже к вам с вопросом ,подскажите где у нас в Одессе хорошо делают Лапароскопию "Грыжепластика при пупочной грыже" ? Виртус 300 уе это я узнала ,а где еще и цена .Может кому то делали недавно ?
    "dolce vita"

19. Вверх #11999
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Я тоже к вам с вопросом ,подскажите где у нас в Одессе хорошо делают Лапароскопию "Грыжепластика при пупочной грыже" ? Виртус 300 уе это я узнала ,а где еще и цена .Может кому то делали недавно ?
    Почитайте тему, тут десяток страниц назад обсуждали и места и цены.
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

20. Вверх #12000
    Новичок Аватар для Leseno4ek***
    Девочки всем добрый день! Я сама с Ильичевска. Мне тут посоветовали врача, у которой я 6 декабря сделала лапароскопию. По ценам от Одессы, небо и земля. Нет ощущения потока и конвейера. Врачу дала 3000, анестезиологу 1500. Ну и лекарства все за свои. Вообщем прошло все хорошо, касаемо операции. Думаю так же, если б я заплатила 1000$. Только вот диагноз у меня неутешительный, к сожалению( двусторонний гидросальпинкс. Есть тут счастливицы, кому удалось забеременеть с ним?

Ответить в теме
Страница 600 из 658 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права