|
Я тоже не поняла девушку,говорит все здесь пишут какую-то фантастическую сумму аж 500$,а сама заплатила всего 400долларов. К чему этот пост? И что значит-все живем в одной стране ни у кого денег нет можно дать врачу сколько есть???))это как?????)
Мне Швец тоже озвучил конкретную сумму 500уе. Страховку я оплачивала отдельно, около 1500грн. И еще были озвучены суммы за наркоз и пребывание в палате. Так что девушке очень повезло с суммой за операцию. Мне вышло намного дороже.
Девочки напишите пожалуйста в личку телефон Швец Виктора Федоровича. И еще, имеется ли в жд больнице вагинальное УЗИ, по записи или без и если можно телефон?
девочки, свекровь направляют из Котовска к нам в областную на лапару, киста яичника (большая)... к какому врачу лучше подойти и какая там сейчас хоть примерно стоимость? буду благодарна за любую инфу
Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец
кто в Одрексе делал гинекологические операции, напишите стоимость операций. Спасибо.
Доброй ночи! А что насчёт лапароскопии желчного пузыря? Куда и к кому лучше обратиться? Что по деньгам? Может знает кто, подскажите.
Добрый вечер!
У меня обнаружили миому довольно большую (7,9 см), советуют удалять матку (с сохранением яичников и шейки). Почему-то, мне кажется, что другие варианты, типа удаления самой миомы, не рассматриваются из-за того, что у меня уже есть 2 детей. Первый вопрос: "дети есть? тогда зачем вам матка?" Ну, да это просто лирика... крик души... Вопрос вот в чем: я немного не понимаю, если цены колеблются от 800 до 1200 долларов, в обычных больницах, то возможно есть смысл обратиться в частные клиники? Посоветуйте, пожалуйста!
Лапароскопия что в частных, что не в частных везде стоит +-500 у.е. + стоимость медикаментов пару тыс. грн. 800 у.е. это если вам еще и гистероскопию будут делать, вам же это не нужно. И идут обычно на определенного врача, а не частный/ не частный. Т.к. по сути они все частные. Оборудование они ведь за свои деньги покупают. Ремонт в палатах делают и прочее, чтоб пациенты с лапарой чувствовали себя в больнице как дома.
B&G
Звонила 2 дня назад в Южный Мед. Центр в Николаеве, узнавала за операцию по удалению матки (моей тете надо), так они мне назвали сумму -15 000 грн. Если срок миомы до 10 недель, то лапара, а если больше, то полосная. В Одессе ей сумму озвучили - 30 тыс.
К слову, я сама там делала л+г в январе, отзыв здесь оставляла)).
Маме удаляли матку в областной. все платят около 10 тысяч за саму операцию. У кого сколько есть, кто-то может только 8 тысяч дать, кто-то 7, кто-то 9. Люди сельские простые- сказали- нет денег и все... платят все в основном после операции, через пару дней. За лекарства я 1000 грн заплатила. Медсестрам надо давать по 50 грн каждый день, некоторые еще и за капельницы берут.
Я тоже к вам с вопросом ,подскажите где у нас в Одессе хорошо делают Лапароскопию "Грыжепластика при пупочной грыже" ? Виртус 300 уе это я узнала ,а где еще и цена .Может кому то делали недавно ?
"dolce vita"
Девочки всем добрый день! Я сама с Ильичевска. Мне тут посоветовали врача, у которой я 6 декабря сделала лапароскопию. По ценам от Одессы, небо и земля. Нет ощущения потока и конвейера. Врачу дала 3000, анестезиологу 1500. Ну и лекарства все за свои. Вообщем прошло все хорошо, касаемо операции. Думаю так же, если б я заплатила 1000$. Только вот диагноз у меня неутешительный, к сожалению( двусторонний гидросальпинкс. Есть тут счастливицы, кому удалось забеременеть с ним?
Социальные закладки