Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 600 из 1643 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 32849
  1. Вверх #11981
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А у нас только что Мишута пополз)))
    правда, пока не так круто,как выкладывала Инна,но уже первый задел есть)
    ползает по-пластунски, как партизан в окопе) иногда встает на четвереньки,раскачивается и как молодой козлик прыгает двумя руками вперед. При чем, я ему ставила впереди игрушки - не особо интересуется. А бабушка дала обертки от конфет - ползал минут 10 за ними))))))
    наверное, в маму будет сластеной)))))))))
    Поздравляю вас с Мишуткой!!!
    У нас Кирюша попу поднимает и пытает вперед выпрыгнуть.
    Love is all we need

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, а у кого такое, нам 3,5 месяца сегодня заметила что малый когда лежит у меня на руках лицом вперед, пытается садится, я была в шоке, сначала голову приподнял, потом плечи и так как складывается, не рановато ли? Учитывая что у нас зубы лезут по полной, может он такой ранний? Или это нормально?
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Спасибо!он активно начал попу поднимать с неделю назад) так что у вас не за горами)

4. Вверх #11984
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого такое, нам 3,5 месяца сегодня заметила что малый когда лежит у меня на руках лицом вперед, пытается садится, я была в шоке, сначала голову приподнял, потом плечи и так как складывается, не рановато ли? Учитывая что у нас зубы лезут по полной, может он такой ранний? Или это нормально?
    Мишук так делает, когда хочет на ручках гулять)

5. Вверх #11985
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! А, мы с вами тески ))) только мы на восемь дней старше), а где вы крестили малыша?

Я пивом баловалась от него молоко рекой)
    Приятно, спасибо. Надо будет как-то нашим тезкам свидиться..) мы крестили на Тенистой - очень все душевно прошло, завтра вот идем причастить его ещё.

Выпила я таки шампуня этого кафе де пари дичи - компотик такой себе, я конечно больше брют люблю, но с непривычки и это хорошо пошло))).

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ....
    И все это скопом меня бесит-бесит-бесит.
    Это оно? Послеродовая депрессия и гормоны? Или надо мужу по голове шваброй настучать?
    Оля, эти симптомы выбиваются только "шваброй". Никакая это не послеродовая бла-бла-бла.. нормальные потребности, соответствующие обстоятельствам. Уже не раз доказано, что пока молчишь, жизнь у них прекрасна и вообще все замечательно, а у нас при этом все так плохо. Но стоит только развернуться и сказать пару ласковых, так мгновенно превращение в самых лучших мужей, пап и т.д. так что швабру тебе в руки для прочистки мозгов - и да будет мир в вашем доме..)))
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #11986
    Сейчас почитала справочник Комаровского, короче мы близки по развитию 4 месяцам.
    Двигательные умения:
    -поворачивается со спины на бок,
    -сидит при поддержке за руки
    -в положении лежа на животе приподнимает туловище, опираясь на ладони
    -рассматривает свои руки
    -рассматривает и захватывает висящую над ним игрушку.
    Ну да, мамаша немного отстала, уже да он по праву может готовится сесть, и уже пару дней назад стал игрушки захватывать
    Мишук так делает, когда хочет на ручках гулять)

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Сейчас почитала справочник Комаровского, короче мы близки по развитию 4 месяцам.
    Двигательные умения:
    -поворачивается со спины на бок,
    -сидит при поддержке за руки
    -в положении лежа на животе приподнимает туловище, опираясь на ладони
    -рассматривает свои руки
    -рассматривает и захватывает висящую над ним игрушку.
    Ну да, мамаша немного отстала, уже да он по праву может готовится сесть, и уже пару дней назад стал игрушки захватывать
    Я, честно говоря, считаю,что сидеть ему рано-рано. Очень за спину беспокоюсь - у меня проблемы еще со школы, у моей мамы проблемы. Да у всех проблемы. Так что я его за ручки притягиваю в силячее положение, а он слегка подается вперед и из сидячего плавно как бы прыгает на ручки. Хотя, может, и это неправильно для позвоночника

8. Вверх #11988
    Сегодня меня много - прорвало
    Мишута с каждым днем все больше отказывается плавать на спине. На животе еще так-сяк. Единственное,что он может делать на протяжении всего купания, от чегоэон приходит в полный восторг и начинает трепыхаться, как рыба на берегу - ныряние. Ныряет он ненадолго - в последнее время что-то все норовит то палец засунуть в рот,то вдохнуть под водой. Но даже если воды наглотается, покашляет и улыбается. Вроде бы ничего страшного. Но он же должен уметь ПЛАВАТЬ, а не нырять у мамы на руках. Вот не знаю, это нормально или я что-то упустила. Раньше ему нравилось в круге просто зависать в воде. Сейчас в круге он вообще начинает расстраиваться и плачет. Снимаю - радуется и требует нырять. Может, он Кусто?))))))

9. Вверх #11989
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Сегодня меня много - прорвало
    Мишута с каждым днем все больше отказывается плавать на спине. На животе еще так-сяк. Единственное,что он может делать на протяжении всего купания, от чегоэон приходит в полный восторг и начинает трепыхаться, как рыба на берегу - ныряние. Ныряет он ненадолго - в последнее время что-то все норовит то палец засунуть в рот,то вдохнуть под водой. Но даже если воды наглотается, покашляет и улыбается. Вроде бы ничего страшного. Но он же должен уметь ПЛАВАТЬ, а не нырять у мамы на руках. Вот не знаю, это нормально или я что-то упустила. Раньше ему нравилось в круге просто зависать в воде. Сейчас в круге он вообще начинает расстраиваться и плачет. Снимаю - радуется и требует нырять. Может, он Кусто?))))))
    Мишут-Кусто и Сима-Кустиха))) это меня и огорчает: из всех водных процедур для ребенка важно именно плавание на спине. Это полезно для шеи, позвоночника.. А малая тоже только нырять согласна или подвисать в "сидячем" положении и утят резиновых ловить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #11990
    Посетитель
    Девочки, кошмар... Только что обнаружила у старшего (5.5 лет) кисту на десне(( месяц назад болел зуб у него-пролечили,запломбировали. Но я заметила воспален лимфоузел на шее, все ждала, когда уменьшится. А сегодня вижу-он все больше стал. Глянула на зуб, а там гнойник образовался! Что делать? Нужен именно хирург? Наш стоматолог завтра не работает. Может кто знает, куда можно в субботу с ребенком обратиться, так чтоб не коновал какой-то (боюсь, что после болезненного лечения станет бояться дантистов)? Или думаете до понедельника можно терпеть? Зуб не болит.
    4.01.2009
    3.04.2014

11. Вверх #11991
    Частый гость Аватар для marquise
    у нас манеж высмотрела все и-нете и выбрала большой 90х90, устойчивый и с доп.опорами. малыш, конечно, еще не пытается из него вылазить, поэтому манеж не испробован полностью))), но пока что я очень довольная. +он отлично складывает в коробочку размером примерно 80х30х30 см. у нас такой
    у старшенькой было это Г, он опрокидывается и ДНО ПРОСЕДАЕТ
    Последний раз редактировалось marquise; 08.08.2014 в 22:30.

12. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар... Только что обнаружила у старшего (5.5 лет) кисту на десне(( месяц назад болел зуб у него-пролечили,запломбировали. Но я заметила воспален лимфоузел на шее, все ждала, когда уменьшится. А сегодня вижу-он все больше стал. Глянула на зуб, а там гнойник образовался! Что делать? Нужен именно хирург? Наш стоматолог завтра не работает. Может кто знает, куда можно в субботу с ребенком обратиться, так чтоб не коновал какой-то (боюсь, что после болезненного лечения станет бояться дантистов)? Или думаете до понедельника можно терпеть? Зуб не болит.
    а может попросить выйти того дантиста после которого воспаление произошло?

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Мы ходим в беби-дент, Ул кленовая, в субботу они точно работают, с 9 или 10, не помню точно. У них запись, но если срочный случай, думаю что примут, позвоните 743 21 41
    П.с. Если получится, проситесь к Щербак Виктории, дочка от нее в восторге, очень хороший подход к детям))

14. Вверх #11994
    Я помню такое у себя уже в сознательном возрасте с коренным зубом. Обычно говорят полоскать, чтоб ушло воспаление и, возможно,прорвало флюс. Как я понимаю,это именно он, а не киста. Сделать снимок - посмотреть, как там пломба и потом решать. Иногда бывает,что выполаскиваниями проходит. У меня прошло,по крайней мере.

15. Вверх #11995
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мишут-Кусто и Сима-Кустиха))) это меня и огорчает: из всех водных процедур для ребенка важно именно плавание на спине. Это полезно для шеи, позвоночника.. А малая тоже только нырять согласна или подвисать в "сидячем" положении и утят резиновых ловить
    А что говорит ваш тренер? Или вы уже не занимаетесь? Просто интересно, это уже насовсем или надо что-то делать. И можно ли столько нырять? К тому же, у меня столько сил нет - ежедневно по 15-20 раз нырять после 20-минутных уговоров поплавать. Я потом выхожу как после тренировки)))))

16. Вверх #11996
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у нас манеж высмотрела все и-нете и выбрала большой 90х90, устойчивый и с доп.опорами. малыш, конечно, еще не пытается из него вылазить, поэтому манеж не испробован полностью))), но пока что я очень довольная. +он отлично складывает в коробочку размером примерно 80х30х30 см. у нас такой
    у старшенькой было это Г, он опрокидывается и ДНО ПРОСЕДАЕТ
    Г по обеим ссылкам
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Г по обеим ссылкам
    )) спасибо, исправила

18. Вверх #11998
    А чего решили что именно киста? Киста вообще определяется по снимку, скорей всего гнойник из-за плохо пролеченного зуба, если нет врача, до понедельника постоянно путь солью полощет, она гадость вытаскивает и усугубиться не дает

19. Вверх #11999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а может попросить выйти того дантиста после которого воспаление произошло?
    Вот даже не знаю, надо ли... Со мной (моим зубом) он тоже пару месяцев назад "промахнулся" (чувствую, снова та же проблема назревает), до того в течении 6 лет нареканий не имела к нему. Жаль, но наверное надо его менять =(
    4.01.2009
    3.04.2014

20. Вверх #12000
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А что говорит ваш тренер? Или вы уже не занимаетесь? Просто интересно, это уже насовсем или надо что-то делать. И можно ли столько нырять? К тому же, у меня столько сил нет - ежедневно по 15-20 раз нырять после 20-минутных уговоров поплавать. Я потом выхожу как после тренировки)))))
    Она сейчас в отпуске заграницей, но я с ней до отъезда созванивалась. сказала, что сталкивалась с такими отказами, как раз мы попадаем в кризисный возраст (3, 6, 9 мес). Советовала сделать перерыв пару дней, а потом вводить плавание обратно
    Но у нас уж совсем куриным шагом все продвигается(( 2-3 минуты за купание плавает отсилы, до первых слез. Настойчиво действовать у меня не получается, не создано материнское сердце для этого)
    Ну, хоть ныряет и просто бултыхается- и то хорошо. А то я уже переживала, что развила в ней боязнь воды этими тренировками
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 600 из 1643 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя