|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ВР сейчас изнутри.
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[QUOTE=Masterprofi;43834084] Укажите достойных кандидатов и я буду в первых рядах на баррикадах.[/QUOTE
Может и нет достойных. Но пусть все кто так рвутся к власти, не забывают, что всегда может быть майдан, что люди не быдло.
а в инете тоже русские новости? я же не только на ОФ читаю полемику людей) Погуглите, сейчас полно в нете независимого от национальной принадлежности видео.
Кстати вчера пару западенцев обещали в Одессу с вилами приехать.. Чтобы мы, те кто остался дома и работают поняли где раки зимуют..
Это только у меня ощущение дежа вю?Все это уже было в 91-м,в 2004-м.Куда же делись те светлые и чистые лидеры,которые вели народ к молочным рекам с кисельными берегами?
По факту,очередная толпа,которую опять обманывают обещаниями,которые никто не собирается выполнять,как только придет к власти.А зов сердца-это так высокие слова.Впереди(это сугубо мое мнение) очередное огромное разочарование для очередного поколения мечтателей,вышедших сегодня на майдан
Тааак .."уряд не явився "
Все спикера слышали ?
Корчинский молодец..Помню много лет назад мер (кажись ужгорода)Дворец метрополита сприхваатизировал. Корчинский его прелюдно назвал свиньей.. И сказал что если тот захочет ,Корчинский ему готов предоставить сатисфакцию..При этом сказал что опозорить кровь предков за то что опустится до дуели с свиньей..
Корчинский- мой идейный враг..Но такого врага нужно и должно уважать.. Если им бить морды -они не будут жаловаться в СМИ ..И не будут плакаться... Вся эта шушваль шлюхи и Яценюки и Порошенки..Просто шлюхи..А Корчинский боец... Уважаю.. И естественно шлюхи всячески его позорят.. И Чорновила (старшего )уважаю.. Достойного врага надо уважать.. Тогда и бой будет чистым и без лжи и проституции..Тогда и победа или поражение будет достойными..
Социальные закладки