|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Соседов сам по себе брульянт еще тот
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Алина Паш внешне похожа на Аиду победительницу какого то сезона
Скорее всего, формируют определнный типаж, который будет интересен зрителям, чтобы активно голосовали и, тем самым, поднимали рейтинг.... Прежде всего это шоу, формируют (навязывают) определенную модель. А мы выбираем из того, что нам предлагают))). Богдан очень мудро объяснил свое участие, за таким веселым и беспечным образом хиппи, скрывается очень богатая и независимая от какого-то мнения душа! Каждый год, к концу проекта, у нас формируется определенный образ победителя (не стану описывать, это может выглядеть несколько жестоко), который в результате становится победителем. И не факт, что он самый лучший исполнитель, тут нечто другое, как-бы так сказать.... То, чего не хватает в данный период, иногда сострадания, иногда защиты, иногда нежности и красоты, иногда самородка из народа и простоты.... Может я и ошибаюсь, будет интересно видеть результат)))). Но ребята все очень достойные, этот сезон явно подарит нам новых звезд!!! Приятно осознавать, что среди мусора есть такие талантливые ребята, с голосами, с новой манерой исполнения, делающие ставку однозначно на исполнение, а не обертку!!!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
когда пятнышко - то частичная) а когда разные глаза - то полная. у моего младшего гетерохромия)) не радикальная, конечно, когда голубой и карий глаза, но имеется, даже в карточке записано)) это не всегда бросается в глаза. а у Кости фишка, или он линзой подчёркивает, хз
Всем здравствуйте!
Я в этом году вообще смотреть не хотела, но увидела первый прямой эфир... Прям назад в будущее: декорации, подтанцовка, иностранные гости (ещё какие!), новые незаезженные песни. Второй эфир уже меньше понравился. Кстати, скажите, пожалуйста, кто вылетел???
Quod me non necat, me facit fortiorem
Привет. Вылетела Татия.
Мне во второй эфир понравился незаезженными песнями. Стараются хоть, а то одно и тоже достало.А вообще сезон очень, ну просто очень нравится. Наконец-то, последние два смотрела кусками, не то. Наверное, этот мой))
Насчет Костички- моя знакомая, его знакомая так сказать, сказала,что линза фишка (ну это понятно), и что он с 13 лет стремится выделится. Вот и блонд и линза и ник ужасный. Хорошо хоть в эфирах под своим именем выступает)
перерыв на какаушко
Принесла несколько забавных фото с прошлого эфира:
Показать скрытый текст
3 фото
Всем доброго вечера! оркестр прекрасен!
Всем приветик) Приятного просмотра)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нра мне Бодя, очень, он такой симпотный стал...мммм..лапочка)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем добрый вечер ! Что то не радует сегодня его пение(
За пределами границ и правил.
имидж классный, но пение не порадовало((((, тускло получилось..... ждала гораздо большего, будем надеяться, что старые заслуги помогут удержаться в седле
Всем приятно провести вечер!!!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
добрый вечер)
Бодя супер! Люблю)))
Мне кажется, ему медленные песни больше подходят .
За пределами границ и правил.
Социальные закладки