Сообщение от
Marinamj
у меня с бальзамами была всегда проблема, причем капитальная, они были сильно жидкие и плохо смывались, как слизь какая-то, но как стала гелеобраователь добавлять, обычно ксантан, пока еще не дошла пробовать гуар и ГЭЦ, в след. раз их опробую. Я тоже читала про активацию СЕ молочкой, как тогда считать проценты? В принципе я пересмотрела свои, но я не спец.считала молочку для СЕ, а просто добавляла 2%, при пересчете выходит,что молочка активирует СЕ, но как сделать правильно? Но в общем я вам хочу сказать, что и во время беременности и сейчас когда кормлю малого, с моими волосами все ок, не выпадают и не секутся, не знаю делала ли я все правильно, но рез-татом я довольна.
И еще вопросик по поводу акнецидола, я его еще не пробовала в кремах, зато в ночной наконец-то положила Акнет с АБ в норм. проценте, и я вам скажу, наконец-то заметила его действие, на подбородке у меня вечно были закрытые белые камедоны, так после нескольких применений крема они стали намного меньше. Правда в придачу я пользовалась своей маской с салицилкой, может и она чуть дала эффект. Так вот, имееет ли акнецидол такое же действие?)
Девочки, если вы делаете сыворотки с анти эйдж пептидами, чем вы их загеливаете? Я пробовала гиалуронкой, но со временем как-то структура нарушилась.
MARY2009 Мариша, я подумала,что невотон -новый инг, думаю,чего я не слышала о нем?))) Полезла, а это-то аппарат.))) Он действительно мелкие сосудики убирает? Где ты покупала?
Социальные закладки