|
Девочки, еще раз трям )
спасибочки за поддержку - пригодилась и сработала ))
малышка уже перевернулась и дай Бог уже будет головушкой правильно лежать и дальше ) правда, у нас единичное обвитие на шейке - ну любит доця уже ожерелья ) но это еще не приговор - так что не переживаю
развивается слава Богу в норме. но средней степени тонус. уж и не знаю , может это сегодня именно так - я ведь и на работу поехала, там успела понервничать уже, и пешком на 5-й этаж и все такое
попросила Блонского показать мужу девичьи доказательства - показал, указал, на что обратить внимание )) в общем, у нашего папы никаких иллюзий насчет "ошибки" не осталось )))
ну а теперь мася после поездочки и доктора вовсю танцует ))
Александра Сергеевна
Я ее вчера в чикко смотрела, там черная стоит. Но я пока не могу определится с коляской))) даже не думала что так тяжко придется(((( жду новую коллекцию Bogaboo может они меня порадуют!
А кроватка это вообще тяжелый случай, в магазинах ничего не нравится, только под заказ, а ждать надо 3 месяца((((
Мама дочки и сыночка.
Девочки, привет! У меня на эту погоду весь день голова сегодня раскалывается. Таблетки пить не хочется, приходится терпеть. Последнее время ходить много вообще не могу - спину и ноги ломит, тонус повышается. Вроде бы только 23-я неделька, а такое чувство, что уже месяц 7-8-й.
Что касается сосков и коньяка: мне с малой медсестра в детской ПК тоже этот метод советовала, но я пару раз попробовала и на большее меня не хватило. В РД, когда привалило молоко, спасалось Бепантеном. Реально помогало. И вообще считаю, что тюбиком Бепантена или Пурелана нужно запастись обязательно - и малышу можно раздражения смазывать, и нам от трещин и т.д.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки, смотрите, что я нашла:
http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html?view=grid
Это как раз вот муслиновские пелёнки по вменяемым ценам..
В темке тут можно заказать )))
Последний раз редактировалось BESTия; 17.12.2013 в 15:46.
18.04.2014 Дашенька )))
Я дочу катала в ней. осталась довольна. Но вот сиденье мне в ней не нравиться. Если не найду классическую люльку. то вернусь к этой же модельки ( от добра добра не ищут). Только мы брали с надувными колёсами ( вторая картинка) зимой немного сдувал муж, непроходимость дорог была повышена![]()
Социальные закладки