|
Кто говорил, что в Сильпо на 6-й не может найти нашумевшее персик-манго и чернику-ежевику? Сегодня специально заглянула в холодильник - было. Напротив витрины с молочкой, если точнее, то прямо напротив той части витрины, где йогурты и торты. Такой ажиотаж, думаю, может, попробовать-то..))
А по сабжу: уже нахваливала гречневые хлебцы "Росток" из точек "Сок ростков пшеницы", взяла с маком и изюмом - почти что бублики с маком из далекого детства![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ну что, принимайте в группу любителей мороженого персик-манго))))
Реклама-это важно!
Любителям тортика Монастырская изба) Пока не закрылся магазин Наталка, покупала этот тортик у них (их цех кондитерский делал). На днях купила в кондитерской рафаэлло , ну очень понравился, крем сметанный, коржи не сухие. Рекомендую![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мороженное персик-манго от Рудь действительно вкусное, понравилось даже больше, чем черника-ежевика.
Сегодня попробовала мороженное Геркулес желе ле-ле с клюквой, тоже очень понравилось, надо другие вкусы продегустировать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да уж... Мне теперь Рудь пособие выплачивать должно
Пойду съем, кстати)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Бегала в поисках, нашла аж на Людмиле))))
попробовала... та не, не мое))))))) понравилось только, что не тает так быстро. А так, мяту вообще не почувствовала, все-таки рудь рулит, там только касаешься мороженого - и ммммм унесло)))) на очереди их замороженный йогурт.
Ану скажите, любители, оно такое же АХ как и эти два расхваленных тут вида, или не тратить время?))
Последний раз редактировалось Бейлис; 29.07.2014 в 21:51.
Спасибо тому, кто порекомендовал мороженое Рудь - берем теперь только его! Еще за мороженный йогурт классный у них.
Про арбузы - кто где берет?? Вчера купили в СитиЦентре Котовском в Таврии арбузище, еле домой донесли - такой большой! А вкусный!!! Сахарный, спелый, алый - все как я люблю! Цена ниже, чем у дома у частников (по 1,99 взяли), и надежней - они вроде как на нитраты проверяют, а то каково арбузом травануться знаю((
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Поддерживаю! Я уже несколько лет беру арбузы в тавриях. Там они хотябв хранятся в нормальных условиях, а не вдоль дороги.....
А в Котовском брали курочку гриль очень вкусная!! Сегодня опять за ней пойдем )
Я в последнее время присела на десерт Добрыня,ТМ Геркулес. Очень нравится,особенно персик.По составу вроде ок,и подкупает,что пишут на упаковке,срок хранения 7 дней.
*Never give up*
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки