Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 600 из 892 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 17822
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    покупала в Космосе на подарок конфеты Weinbrand Bonhen с коньяком, дома уже увидела, что у них с/г заканчивается в начале января, подумала, будет некрасиво дарить их, сама съем. Сегодня открыла и порадовалась, что не подарила их--белёсые, на вкус--ЖИР, полые внутри, но "коньяк" отсутствует. В мусорку гыдоту.
    Почему же в мусорку? Я такие брала с вишней, вернули деньги, извинились, сказали, что уберут эту партию с полок. Но спустя 2 недели эта партия так и стояла на полках, пока окончательно не вышел срок годности. Нарушили условия хранения видимо...
    Вчера так же купила у них соус Тар-тар Чумак - срок годности заканчивается, а соус уже поменял консистенцию и приобрёл запах и вкус прогорклого масла.

2. Вверх #11982
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Почему же в мусорку? Я такие брала с вишней, вернули деньги, извинились, сказали, что уберут эту партию с полок. Но спустя 2 недели эта партия так и стояла на полках, пока окончательно не вышел срок годности. Нарушили условия хранения видимо...
    Вчера так же купила у них соус Тар-тар Чумак - срок годности заканчивается, а соус уже поменял консистенцию и приобрёл запах и вкус прогорклого масла.
    да они там махинаторы те ещё, с колбасными подкладками финтят тоже...Чека от конфет давно нет--две недели назад их купила

3. Вверх #11983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    покупала в Космосе на подарок конфеты Weinbrand Bonhen с коньяком, дома уже увидела, что у них с/г заканчивается в начале января, подумала, будет некрасиво дарить их, сама съем. Сегодня открыла и порадовалась, что не подарила их--белёсые, на вкус--ЖИР, полые внутри, но "коньяк" отсутствует. В мусорку гыдоту.
    Так до начала января еще ого-го времени!

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Какао из Пряной хаты (на развес). Кошмар какой-то. Вкус непонятный, не выразительный, а цвет....я такого раньше не видела)) какой-то фиолетово-серо-коричневый...Я специально у них спросила можно ли его так варить, или только в выпечку,на глазурь, мадам недовольно выдавила из себя что и так и так можно. Как оказалось, ни так, ни так нельзя) Вообщем не рекомендую.

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Какао из Пряной хаты (на развес). Кошмар какой-то. Вкус непонятный, не выразительный, а цвет....я такого раньше не видела)) какой-то фиолетово-серо-коричневый...Я специально у них спросила можно ли его так варить, или только в выпечку,на глазурь, мадам недовольно выдавила из себя что и так и так можно. Как оказалось, ни так, ни так нельзя) Вообщем не рекомендую.
    Там и кофе не вкусный. (на Канатной в Пряной хате) Натянул запахов с других продуктов. Запахи смешались, и продукты пропитались запахом соседних. Да и девочки там не приятные, вечно кислые и не довольные-как будто им кто-то что-то должен--наверное зарплата у них плохая(((. Пару раз заходила туда, больше не хожу
    Carpe diem

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Уже сто лет хочу попробовать это мороженное в ведрах по прототипу "сникерс", "баунти". Сегодня раскошелилась, думаю, ладно, надо ж когда-то уже )
    Взяла эмэмдэмс и пожалела (
    Сочетание вообще не ахти, эмэмдэмсы в холодном мороженном вообще не чувствуются на вкус и какие-то твердые. Надо было, наверное, брать сникерсное.. Жаль. Банка 500 г стоит за сотню

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Там и кофе не вкусный. (на Канатной в Пряной хате) Натянул запахов с других продуктов. Запахи смешались, и продукты пропитались запахом соседних. Да и девочки там не приятные, вечно кислые и не довольные-как будто им кто-то что-то должен--наверное зарплата у них плохая(((. Пару раз заходила туда, больше не хожу
    А у нас на Космонавтов всегда нормальные были, поэтому и ходила туда (в остальных, куда не зайду, так очень неприятный персонал, может они только таких и набирают))), но вчера вообще непонятно что было, пока она взвешивала то, что я просила, она смотрела на меня таим взглядом, буд-то я её очень напрягаю и отвлекаю от безумно важных дел, и вообще, она мне одолжения делает, и с таким раздражением всё делала... Кстати, взяла там вчера еще масло какао, тоже не понравилось. Лучше, правда, чем аптечное, но хуже чем на рынках. Мне не попадались продукты, натянутые посторонними запахами, но сладости с приправами-это за милую душу))) Безе с кориандром-не очень удачное сочетание)

8. Вверх #11988
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так до начала января еще ого-го времени!
    ага, в том-то и дело, очевидно, что хранили неправильно, а всё равно поставили цену 60 грн, казлы однозначно

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для San4o
    не знаю, может, мне попались такие, но на вкус горьковатые и будто старые.
    вообще не пошли.

"Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #11990
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Гадость редкостная.Даже не знаю,можно ли ее в выпечку или просто выбросить. Запах перебродившего майонеза, вкус кисло-уксусный какой-тоНазвание: Zshodnya copy.jpg
Просмотров: 907

Размер: 32.4 Кб
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #11991
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Гадость редкостная.Даже не знаю,можно ли ее в выпечку или просто выбросить. Запах перебродившего майонеза, вкус кисло-уксусный какой-тоВложение 8885786
    а они давно варят эту сметану на растительном жире

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Поняла почему. Нашла у себя в кошельке завалявшийся купон от Пряной хаты на -20% на какао... похоже оно испортилось уже давно. Вот купончики и раздавали, чтоб сбыть его

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Поняла почему. Нашла у себя в кошельке завалявшийся купон от Пряной хаты на -20% на какао... похоже оно испортилось уже давно. Вот купончики и раздавали, чтоб сбыть его
    Я думаю тут дело не в возрасте, а в качестве. Оно было не старое, просто никакое) А вообще у них в Пряной хате самая популярная песня- это "только сегодня получили". Прямо аж не верится в свою удачу-как не зайду, а нужный мне товар вот только сегодня получили)

14. Вверх #11994
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Захотелось как то мне среди зимы раков. Увидела в супермаркете "Копейка" упаковка раков замороженных, думаю куплю сделаю, аппетит свой успокою. Вообщем пожалела, что купила, потому что они были очень маленькие и в них практически не было мяса.

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 111
Размер:	19.6 Кб
ID:	8893539
    Вареники с вишней Белая Бяроза (Днепропетровск), не гадость, а просто никакие - тесто толстое и безвкусное, даже вишня не спасает. Могут быть произведены также в Одессе и Кировограде, лучше ли они, не знаю...

16. Вверх #11996
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Вложение 8893539
    Вареники с вишней Белая Бяроза (Днепропетровск), не гадость, а просто никакие - тесто толстое и безвкусное, даже вишня не спасает. Могут быть произведены также в Одессе и Кировограде, лучше ли они, не знаю...
    У них не только вареники,но и пельмени отвратные

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Захотелось как то мне среди зимы раков. Увидела в супермаркете "Копейка" упаковка раков замороженных, думаю куплю сделаю, аппетит свой успокою. Вообщем пожалела, что купила, потому что они были очень маленькие и в них практически не было мяса.
    )))Мороженые раки-это жесть! Особенно, когда на каждом углу сейчас свежевыловленные продаются.
    [MOD]

18. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    )))Мороженые раки-это жесть! Особенно, когда на каждом углу сейчас свежевыловленные продаются.
    Согласна)) раки можно есть только в том месяце, где в названии буква Р, в остальные месяцы у них линька. Как раз зимоц их очень много свежих
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #11999
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Согласна)) раки можно есть только в том месяце, где в названии буква Р, в остальные месяцы у них линька. Как раз зимоц их очень много свежих
    На рынке не нашла была тогда, когда хотелось. Вот так и получилось

20. Вверх #12000
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    мятный шоколад - со вкусом звездочки. Может, на любителя, конечно, но мне ужасным показался

Ответить в теме
Страница 600 из 892 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права