|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.01.2013 в 11:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Никто никого в маршрутку не засовывает,все заходят сами. Скажу за себя: у меня двое детей.Машины у нас нет,поэтому маршруткой пользуюсь .Но.....когда дети были совсем малые,НИКОГДА с ними в маршрутку не садилась.Зачем вообще маленького ребёнка в толпу втискивать.Если надо было куда подъехать - брала машину.У мамы как правило радиус поездок невелик.Так же не понимаю мам,которые везут куда то малых поздно вечером.Люди с работы возвращаются, а тут срочная поездка в 9-10 вечера.Не понимаю такого.Когда сидишь с малым время можно планировать.Если надо куда то недалеко, то можно и пройтись,а далеко, то мжно тормознуть частника и вопрос о набитой маршрутке отпадёт.Ребёнок не должен страдать от недомыслия собственной мамы.Да и зачем его возить в толпе? Инфекций негде подхватить?
Ай-яй-яй,а что же делать со всем этим?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
Я понимаю что это все присутствующим и нафиг не надо,но все же...
Кому внушают? Ребенку, которому место уступили? Вот прям каждый, кто задницу от сиденья оторвал - внушил ребенку, что он царь и бог. И беременной то же самое внушают, и старушке с палочкой.... Ага.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 15:29 ----------
Скорее, маме повезло, что деньги на такси имеются. Собственно, пользоваться или не пользоваться маршруткой - вопрос чисто финансовый, ну и немножко территориальный. Если рядом есть хороший садик - никто не отдаст ребенка в дальний. Если есть деньги на такси - никто не поедет с дитем общественным транспортом. Если есть возможность сидеть в декрете - мамочка не попрется на работу, завозя ребенка по пути к маме или свекрови.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 15:34 ----------
Вы просто везучая мама. КАк такая же везучая мама, хочу сказать ВАм - не смотрите на себя, гляньте вокруг. Прежде чем осуждать тех, у кого доходы меньше или кто не столь близко живет к садику, мед.учреждениям, секциям для малышей и т.п.
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.01.2013 в 14:32.
А что, детство счастливое только с таксо?????
ВАриант типа "доходы снизились уже после рождения ребенка" - вероятно, не существует в принципе, ага...
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 15:42 ----------
При чем тут воспитание вообще? Или те кто осмелился сесть с ребенком в маршрутку - уже и на воспитание не способны? Скорее, воспитать ребенка не способны жлобы, которым лень места уступить... Ах да, у них же детей не должно быть - раз они ездят в маршрутках.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки