|
зайди сюда и закажи с этого сайта только то, что тебе надо, у девочек выгодные условия. тут
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
только что потрогала головку надо лбом, а там вмятинка. я так понимаю, что это родничок. А чего же он впал?? девы, это в пределах нормы или как?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Я почему спросила, потому что когда были в 2 месяца у нее, она как бы невзначай спросила смотрел ли нас хирург (у них в поликлинике) и спросила делаем ли мы массаж....я была очень удивлена от таких вопросов, потому что она ничего нам не говорила до этого....как я сама могу догадаться нужно нам или нет?!...и вообще мне наш врач очень не нравится(( бабушка-Божий одуванчик, еще тех времен....и нереально медлительная.....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Только что Оля привезда пеленки, 50 штук, они немного тоньше, чем я думала, но я довольна))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Всем привет!
Возвращаюсь в семью: Дашенька, родилась 26.08 в 3.45, рост 53 см, вес 3330, рассказик о родах в беременюшках
А вы в какой поликлинике?
Не знаю, раньше массажи до 3 месяцев не назначались. И вообще я очень осторожно теперь к ним отношусь. Старшему делали курсами в 3 и в 6 месяцев, у него была гипоксия внутриутробная, спастика мышц. Массаж назначили оба, и хирург, и невролог. Еве я сама захотела, невролог дала добро, а после массажа (он выступил катализатором) пошла жара: странности поведения, подергивания глазных яблок... В 7 месяцев поставили диагноз: эпилептический синдром. И массаж нам противопоказан был. Но это невропатолог прощелкала, конечно. И вообще, имхо, здоровому ребенку "просто так" массаж не нужен, хватит и гимнастики с мамой
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки