Все помнят что ярмарка в кирхе на этой неделе? Напоминаю13,14,15 число. Я ничего там не продаю) пойдем гулять и есть колбаски)
| ||
Все помнят что ярмарка в кирхе на этой неделе? Напоминаю13,14,15 число. Я ничего там не продаю) пойдем гулять и есть колбаски)
Муж пошел укладывать ребенка: из комнаты гогот, возня, он уже 2 раза за 20 минут выходил за водичкой (не устраивал вариант поильника)...жду еще 10 минут и вмешиваюсь...
Фир, а у них взрослые есть? Ткни носом!
Мама собиралась оставлять, убеждала, что это незаразно.
Пришлось объяснять, что когда будет справка о том, что ребенку действительно можно посещать детский сад, тогда пусть и приводят.
Со сном не знаю, буду отвоевывать тихий час в садике с боем ( малая в мою группу ходит).
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, это только у нас на утренник новогодний родителям вход табу или в других садах так же?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я по сути в принципе не против "не присутствовать", но тогда нужен хороший оператор, чтоб все заснял как положено, а лучше кого то из своих, кого Лиза не знает заслать, чтоб именно ее все время для меня снимал... А то смотрю у нас в саду все серьезно, могут и не пустить родителей.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девченки, забирала малую с сада, там реально холодно, малая была одета как капуста в группе)) ( отдельное спасибо няне)
В группе 19 градусов, в раздевалке 14, в спальне 12....
Социальные закладки