Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 600 из 1749 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от barbi83 Посмотреть сообщение
    До митинговали до весёлой жизни, цены на продукты зашкаливают, людям жрать нечего за лекарства вообще молчу, в квартире такой дубарь что уже ни какая одежда не помогает, пора вызывать съёмочную группу канала Дискавери, снимать новое шоу под названием ( глобальный эксперимент по выживанию или выжить любой ценой)
    Ну зато ж «мы подолали корупцiю та встали нарештi з колiн»

Вообще гражданам депутатам и прочим чиновникам сейчас не до нашего вшивого отопления. У них сейчас срок сдачи деклараций о доходах, все мысли только о том, как бы чего в ней замылить.

По теме) была вчера на 7м небе, немного погрелась в гостях)) на двери висит объявление, что включено отопление ещё 14го.
    Дома же вспомнила о наличии резинового изделия, а именно грелки))) кот лезет вовнутрь двух одеял и вылезать не хочет))

Духовка помогает конечно, правда только на период её работы. В общем, хочешь согреться - испеки пирог.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Кто-то может предоставить фото хоть одной дымящейся трубы котельной? Такие, вообще, существуют?
    Крымская и Паустовского сами замерзли видать)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

4. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Духовка помогает конечно, правда только на период её работы. В общем, хочешь согреться - испеки пирог.
    Я добавлю еще пароварку: всего за пол часа в кухне становится тепло и уютно)) Ну и вкусный питательный ужин как бонус)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #11984
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Зато как красиво Гройсман по ТВ вещал и угрожал выключить тепло чиновникам, если народу тепло не дадут. Ну не дали, и в школы может быть после каникул уже дадут. И то не факт.
    Я так поняла,тянут в школе до каникул,но дети перемерзают,и там и дома,,Потом рапортуют о заболеваемости.А Гройсман не произносит слова сделано,все только надо,нужно и будем делать)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #11985
    Карамельная фантазия
    Жить стало лучше. Жить стало веселее. (с)

Черемушки. Грусть. Тоска. Сплошная печалька.
    Даже в трубы не стучат(((( хотя бы делали вид((( что вот, вот... а нннет...

7. Вверх #11986
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну зато ж «мы подолали корупцiю та встали нарештi з колiн»

Вообще гражданам депутатам и прочим чиновникам сейчас не до нашего вшивого отопления. У них сейчас срок сдачи деклараций о доходах, все мысли только о том, как бы чего в ней замылить.

По теме) была вчера на 7м небе, немного погрелась в гостях)) на двери висит объявление, что включено отопление ещё 14го.
    Дома же вспомнила о наличии резинового изделия, а именно грелки))) кот лезет вовнутрь двух одеял и вылезать не хочет))

Я вчера грелась возле электровафельницы))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #11987
    Посетитель
    Зато как красиво Гройсман по ТВ вещал и угрожал выключить тепло чиновникам, если народу тепло не дадут. Ну не дали, и в школы может быть после каникул уже дадут. И то не факт.
    Бесят эти жирные говорящие головы. Сплошной популизм, вранье. По факту: Нафтогазу теплокомпании задолжали кучу денег, а им, в свою очередь - процентов 20 граждане, остальные 80% (десятки миллионов) должно государство. В других областях городские власти каким-то образом договариваются, реструктуризируют долг, а нашим, видать, не холодно, да и, повторюсь, выборы не скоро...

9. Вверх #11988
    На метле
    у него в фб открытая страница, можно там писать.
    Я писала, но мое одно сообщение может потеряться, надо побольше.

https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/?fref=ts&rf=447457438681875
    Ольга Вілкова

10. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Бесят эти жирные говорящие головы. Сплошной популизм, вранье. По факту: Нафтогазу теплокомпании задолжали кучу денег, а им, в свою очередь - процентов 20 граждане, остальные 80% (десятки миллионов) должно государство. В других областях городские власти каким-то образом договариваются, реструктуризируют долг, а нашим, видать, не холодно, да и, повторюсь, выборы не скоро...
    Про все области не знаю. Родственники живут в Днепропетровске, отопление такое же как и у меня, т.е. никакого.

Вообще они наверное в доле с аптеками)) 100% продажи выросли по сравнению с летом)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Ждем очередное выступление Гройсмана по поводу того, что Украина готова к эпидемии гриппа. Ну и конечно же, аптеки пустыми неожиданно окажутся. Sorry за оффтоп...

12. Вверх #11991
    Не покидает форум
    Про все области не знаю. Родственники живут в Днепропетровске, отопление такое же как и у меня, т.е. никакого.

Вообще они наверное в доле с аптеками)) 100% продажи выросли по сравнению с летом)
    в Харькове есть отопление

13. Вверх #11992
    Живёт на форуме
    А мне только что позвонили с Теплоэнерго. Договорились сделать поверку счетчика горячей воды на пятницу. Но обычно меняют счетчик, зная что там есть носитель. Может быть к пятнице дадут что-то.

14. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Чернигов неделю уже с отоплением))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #11994
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    На официальном сайте города уже несколько раз писали, что погашают задолженность " за того Васю" и по зп работников теплосетей, и частично за горожан...видимо больше выделить не могут...
    Еще летом это писали, что долги перед тго огромные((((
    1+1=4

16. Вверх #11995
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у него в фб открытая страница, можно там писать.
    Я писала, но мое одно сообщение может потеряться, надо побольше.

https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/?fref=ts&rf=447457438681875
    И я написала , люди просто от отчаяния такие комменты пишут ... и правильно делают .Бандиты и т.п. Подняли коммуналку в три раза , зарплаты стоят на месте , а людей ещё холодом морят .

17. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и в Киеве (само собой)

18. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    У моей мамы на Днепродороге утром около часа булькало в трубах, но тепло не пошло. Есть маленькая надежда... Вообще ходит слух, что в начале следующей недели должны уже затопить. Вопрос только в том, как бы не заболеть за это время...
    У нас булькало в среду во время того урагана. Ну и что )))

19. Вверх #11998
    Не покидает форум
    Мне страшно думать если отопление не датут после кпникул??? В Николаеве закрыли почему у нас не закроют. У меня хоть дома АГВ. Не могу представить как вы живете в холрде((((

20. Вверх #11999
    Посетитель
    Комментарий с сайта 048 не добавляет оптимизма...
    "Отопление не дали и не дадут. Только 17 числа в понедельник они собираются в мэрии и будут думу думать.. инфа 100%. Кризис в КП ТГО катастрофичен... долги выше крыши, тянуться с 2011 года!!!!... Все субвенции примерно 200 миллионов гривен, которые дала летом мэрия ушли как вода в песок.. Долги перед НАк Нафтогаз не погашены. Проект Закона о реструктуризации долгов ТЭЦ перед НАК Нафтогаз пока в проекте, еще не факт что примут и что его подпишет Президент.. а по сути то списание долгов и повесят его на нас же с вами в новых более высоких тарифах. Они уже предупредили что в январе 2017 года. КМУ имеет право пересмотреть тариф на газ а НКРЕКП на тепло.. и получается тот кто годами!!! не платит останутся в своем кармане, а мы за них и за себя будем платить по новым "рыночным" тарифам. Рано или поздно, скорее быстро, придет момент когда аммортизация котлов и всего остального перейдет в минус олигархи вчерашние ... и ворье привыкли только брать не вкладывая в развитие, ремонты и модернизацию ни копейки.. и тогда станет ясно. А кто вообще нас будет отапливать? Чтобы вы не расслаблялись информация Фонда госимущества Украины - ПОКУПАТЕЛЯ даже по цене металлолома на Одесскую ТЭЦ не появилось даже в намерениях и теории... вот так то.. а ТЭЦ дешевле снести и продать землю, хоть какой то навар нежели вкладывать в его ремонты не говоря про капитальный ремонт и модернизацию... Почему мэрия в этом году хотя бы одну котельную не перевела на уголь и иное топливо кроме газа ведь тариф на тепло дешевле на 20% как минимум.. увы...."

21. Вверх #12000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Кто-то может предоставить фото хоть одной дымящейся трубы котельной? Такие, вообще, существуют?
    А как они могут дымить при отсутствии газа? В городе 7 угольных котельных (?), вот те, наверное, дымят...

Ответить в теме
Страница 600 из 1749 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права