ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ну зато ж «мы подолали корупцiю та встали нарештi з колiн»
Вообще гражданам депутатам и прочим чиновникам сейчас не до нашего вшивого отопления. У них сейчас срок сдачи деклараций о доходах, все мысли только о том, как бы чего в ней замылить.
По теме) была вчера на 7м небе, немного погрелась в гостях)) на двери висит объявление, что включено отопление ещё 14го.
Дома же вспомнила о наличии резинового изделия, а именно грелки))) кот лезет вовнутрь двух одеял и вылезать не хочет))
Духовка помогает конечно, правда только на период её работы. В общем, хочешь согреться - испеки пирог.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Жить стало лучше. Жить стало веселее. (с)
Черемушки. Грусть. Тоска. Сплошная печалька.
Даже в трубы не стучат(((( хотя бы делали вид((( что вот, вот... а нннет...
Бесят эти жирные говорящие головы. Сплошной популизм, вранье. По факту: Нафтогазу теплокомпании задолжали кучу денег, а им, в свою очередь - процентов 20 граждане, остальные 80% (десятки миллионов) должно государство. В других областях городские власти каким-то образом договариваются, реструктуризируют долг, а нашим, видать, не холодно, да и, повторюсь, выборы не скоро...
у него в фб открытая страница, можно там писать.
Я писала, но мое одно сообщение может потеряться, надо побольше.
https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/?fref=ts&rf=447457438681875
Ольга Вілкова
А мне только что позвонили с Теплоэнерго. Договорились сделать поверку счетчика горячей воды на пятницу. Но обычно меняют счетчик, зная что там есть носитель. Может быть к пятнице дадут что-то.
Мне страшно думать если отопление не датут после кпникул??? В Николаеве закрыли почему у нас не закроют. У меня хоть дома АГВ. Не могу представить как вы живете в холрде((((
Комментарий с сайта 048 не добавляет оптимизма...
"Отопление не дали и не дадут. Только 17 числа в понедельник они собираются в мэрии и будут думу думать.. инфа 100%. Кризис в КП ТГО катастрофичен... долги выше крыши, тянуться с 2011 года!!!!... Все субвенции примерно 200 миллионов гривен, которые дала летом мэрия ушли как вода в песок.. Долги перед НАк Нафтогаз не погашены. Проект Закона о реструктуризации долгов ТЭЦ перед НАК Нафтогаз пока в проекте, еще не факт что примут и что его подпишет Президент.. а по сути то списание долгов и повесят его на нас же с вами в новых более высоких тарифах. Они уже предупредили что в январе 2017 года. КМУ имеет право пересмотреть тариф на газ а НКРЕКП на тепло.. и получается тот кто годами!!! не платит останутся в своем кармане, а мы за них и за себя будем платить по новым "рыночным" тарифам. Рано или поздно, скорее быстро, придет момент когда аммортизация котлов и всего остального перейдет в минус олигархи вчерашние ... и ворье привыкли только брать не вкладывая в развитие, ремонты и модернизацию ни копейки.. и тогда станет ясно. А кто вообще нас будет отапливать? Чтобы вы не расслаблялись информация Фонда госимущества Украины - ПОКУПАТЕЛЯ даже по цене металлолома на Одесскую ТЭЦ не появилось даже в намерениях и теории... вот так то.. а ТЭЦ дешевле снести и продать землю, хоть какой то навар нежели вкладывать в его ремонты не говоря про капитальный ремонт и модернизацию... Почему мэрия в этом году хотя бы одну котельную не перевела на уголь и иное топливо кроме газа ведь тариф на тепло дешевле на 20% как минимум.. увы...."
Социальные закладки