|
Девы, есть вот такое платье (сорри, за неглаже).
Льняное, дышащее, оооочень женственное и романтичное, но при этом совершенно несовременное. Мне безумно нравится его деревенский очаровательный романтизм, но как его носить в современных реалиях - не знаю. С чем носить - тож не знаю. Сумка мне сюда ваще никакая не лепится, обувь - фик знает какая сюда подошла бы.
Брать? Не?
![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Лёся, мне такого плана платья тоже нравятся, но потом, на деле, его и одеть неекуда, как zigu, только дома и ходить
если у вас есть подходящие босоноги на плоском, и вы уверенны, что пойдете в нем, например, рассекать по дерибасовской, то берите![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Frinigonda, оно не белое. кремовое, скорее. Что с вытачками - не знаю, может выгнулась сильно, надо еще перемерить-проверить.
♥M♥A♥N♥G♥O♥, "проблема" укорачивания ног для меня не проблема (не тревожит это меня, одним словом). А вот шо касается непонятности длины - я согласна (хотя, эта - традиционно деревенская длина)
zigu вот тоже не знаю, куда его можно надеть. Хотя, на базарчик же тоже надо в чём-то выбегать
Zdrastevam, да, босоноги на плоском - самое оно.
Спасибо, девочки. Еще жду коментарии. Вдруг на меня просветление найдёт![]()
Леся, очень даже милое платье, в характерном нежном стиле а-ля кантри, на Вас хорошо сидит,
сделала коллажик с Вашим фото и аксессуарами, к нему просто напрашиваются различного вида босоножки эспадрильи+соломенная или мягкая сумка, или почтальенка, я взяла синие,серые и белые цвета, но еще будет очен красив брутально-коричневый, можно бирюзу, вообщем вариаций множество:
ИмХО - сначала хотела отговорить, что длина не та, и т.д., а потом подумала, ведь оно уже есть и его можно обыграть, ведь мы не на передаче "снимите это немедленно"
Последний раз редактировалось Loula; 10.06.2011 в 11:38.
Мещанское платье. Рукавчики-фонарики его делают еще проще, декольте неудачное, делает грудь плоской, длина странная. У вас изящная фигура, а оно ее прячет. На огород – да.Девы, есть вот такое платье (сорри, за неглаже ).
Victory
Платье не айс конечно. Но если бы оно у меня уже было и вернуть его нельзя, то я бы его прешила (люблю это дело). Итак : 1) Отрезаем жуткие фонарики (вместо них тонкие брители) 2) Делаем квадратный вырез декольте глубже на сантиметров 7-10. 3) Обрезаем длинну юбки чуть-чуть выше колен под одну ровную линию. Носим этот сарафан на море с широким коричневым ремнем, соломенной шляпкой и плетенной большой сумкой ( как предложила Loula) + босоножки с плетенной танкеткой)
Последний раз редактировалось Bella17; 10.06.2011 в 13:20.
У меня есть платье в таком стиле... деревенские фонарики , все дела... только нижняя часть иная. В данной модели длина очень смущает... действительно "ни то, ни сё". А с чём носить - на плоском ходу босолапки будут в самый раз! По поводу сумок... я не любитель сумочек через плечо, поэтому взяла бы какую-то плетёную или тканевую с короткой ручкой...
Платье миленькое в принципе, носить действительно с эспадрильями любого цвета и фасона, и сумку - отталкиваясь от обуви. Ремень - не стала бы. Но имхо, дело в том, что низ пошит несуразно как-то (не длина, а вообще - не нравится этот "фартук") и сидит как-то не очень.
Если хочется такого - поискала бы другой вариант
Социальные закладки