Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 600 из 2115 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 42293
  1. Вверх #11981
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девочки привет, увидела про витаминки и вот интересуюсь, я с витаминками много проэкспериментировала и с В12 и с А, и В6, Е еще не пробовала, но прикуплю))) кладу их в разные масочки - самая любимая с коньяком, желтком, касторовым и репейным маслом) Вот узнать хочу: что такое витамин В5 и где его прикупить - ну просто обыскалась везде, это одно и тоже что и кератин или нет?
    Витамин В5 - это пантотеновая кислота или кальция пантотенат, а каротин - это витамин А, вернее его составляющая.

2. Вверх #11982
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Киев по сравнению с г. Кривой Рог - конфетка, а Одесса - экологически чистый курорт )

У меня такая ситуация с концами ((( Мне уксус сушит (как и ополаскивание лимон.соком), волос получается похожим на паклю. Поэтому на концы наношу масло жожоба или двухфазку Брелил.
    мне в Кривом Роге вода наоборот нравится. от нее не несет хлоркой, как от одесской.
    и волосы мягкие и не пушистые.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #11983
    Постоялец форума
    А у нас фильтры на воду в доме стоят ) Еще знаю где продаются душевые лейки со сменными фильтрами, хвала Небесам, додумались !

4. Вверх #11984
    Через несколько головомоек рыжинка таки стала пробиваться. Мне вообще интересно, способен ли волос накапливать холодный пепельный оттенок? Такое впечатление, что накопительный эффект есть только у теплых цветов, а пепел быстро вымывается и не накапливается. Профессионалы, что скажете? Интересует для темных волос.

5. Вверх #11985
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    А ели в него добавить витаминчики из совдеповских ампул В6, В12,Е, алоэ--- ни какая реконструкция не сравнится.
    зачем кончикам витамины?
    масло выполняет функцию склеивания секущихся концов
    витамины хорошо на скальп - коничкам ваши витамины моноперпендикулярственны
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #11986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Через несколько головомоек рыжинка таки стала пробиваться. Мне вообще интересно, способен ли волос накапливать холодный пепельный оттенок? Такое впечатление, что накопительный эффект есть только у теплых цветов, а пепел быстро вымывается и не накапливается. Профессионалы, что скажете? Интересует для темных волос.
    Это неизбежно - только пользоваться оттеночными шампунями. Красный и желтый пигменты намного сильнее пепельного - ибо они НАТУРАЛЬНЫЕ(фон осветления), а пепел - искусственный косметический пигмент. Накапливать холодный оттенок волос конечно способен, но этот оттенок - косметический.. И он смоется рано или поздно. Рыжинка особенно заметна когда на солнце просвечивается..В общем, только оттеночные шампуни или бальзамы спасут. Или же иссиня-черный цвет, вот он в рыжинку ооооооооочень долго не смывается)

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Девушки, может кто то посоветует?
    Волос вроде растет, но на кончиках ломается, и в итоге длина на месте.
    Что бы сделать и чем попользоваться для роста волос
    проверенного желательно.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    проверенного желательно.
    тут ведь проблема не в росте волос, а в секущихся кончиках - с них и надо начинать))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #11989
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    проверенного желательно.
    1. максимально возможно состричь
    2. если лень делать маски домашнего приготовления - увлажняюшие, питающие подобрать правильный проф. уход, в который обязательно должна входить сыворотка для секущихся кончиков, если сторонница народных методов - увлажнять кончики маслом ( например жожоба) на влажные руки пару капель масла, растереть и на кончики волосов.
    3. попить витамины

п.с. рецептов масок на форуме вагон и маленькая тележка
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #11990
    Посетитель Аватар для OKIA
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А у нас фильтры на воду в доме стоят ) Еще знаю где продаются душевые лейки со сменными фильтрами, хвала Небесам, додумались !
    Не стесняйтесь. Предлагайте лейки на прямую. И каждому покупателю скидка на стрижку 10% .

11. Вверх #11991
    Это неизбежно - только пользоваться оттеночными шампунями. Красный и желтый пигменты намного сильнее пепельного - ибо они НАТУРАЛЬНЫЕ(фон осветления), а пепел - искусственный косметический пигмент. Накапливать холодный оттенок волос конечно способен, но этот оттенок - косметический.. И он смоется рано или поздно. Рыжинка особенно заметна когда на солнце просвечивается..В общем, только оттеночные шампуни или бальзамы спасут. Или же иссиня-черный цвет, вот он в рыжинку ооооооооочень долго не смывается)
    У меня свой цвет растет холодный коричневый. И он мне очень нравится. Но на солнце, зараза, выгорает, становится рыжеватым. А что из оттеночных шампуней или бальзамов с пепельным оттенком посоветуете для темных волос? Мне почему-то кажется, что в основном они рассчитаны на блондинок, а на темных волосах вообще не дадут эффекта. Ошибаюсь?

Иссиня черный цвет у меня был давно, пока не срезала, никакая рыжинка не пробивалась Больше не хочу.

проверенного желательно.
    Масла на кончики. Чем более натуральные масла, тем лучше. У меня такая же проблема, но у меня из-за утюжка.

12. Вверх #11992
    Новичок Аватар для murzilko
    проверенного желательно.
    Я 20 лет проходила с "тремя волосинами", причем секущимися. ИМХО, любую проблему надо решать в комплексе. Советовать не буду, просто расскажу, как я с этим боролась.
    1. Пила витамины. Обычные такие витамины, типа супрадина.
    2. Стала краситься не реже, чем раз в 2 месяца, хорошей краской. Вообще-то, рекомендуют каждый месяц, но меня жаба давит. Именно хорошей, профессионально краской, а не купленной в магазине за 50 рублей.
    3. Мою голову профессиональным шампунем, после мытья - бальзам/маска той же линии (маска та, которую 5-10 минут нужно держать, дольше - мне лень).
    4. Стричься нужно у хорошего мастера - а то есть такие "цирюльники", после которых волос сечется уже на следующий день. И стричься желательно "через раз" - если стричь кончики каждый месяц-два, ничего не отрастет - все срезается.
    За год из короткой стрижки выросла довольно пышная шевелюра ниже плеч. И еще я не любитель укладок - мне просто лень. Наверное, ежедневный фен тоже не очень хорошо влияет на волосы.

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Хочу похвалить шампунь ФитоРом. Пахнет Бэйлисом ,отлично промывает волосы , даёт эффект густых плотных и блестящих волос . Не утяжеляет даже натуральные волосы !
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #11994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня свой цвет растет холодный коричневый. И он мне очень нравится. Но на солнце, зараза, выгорает, становится рыжеватым. А что из оттеночных шампуней или бальзамов с пепельным оттенком посоветуете для темных волос? Мне почему-то кажется, что в основном они рассчитаны на блондинок, а на темных волосах вообще не дадут эффекта. Ошибаюсь?

Иссиня черный цвет у меня был давно, пока не срезала, никакая рыжинка не пробивалась Больше не хочу.

Масла на кончики. Чем более натуральные масла, тем лучше. У меня такая же проблема, но у меня из-за утюжка.
    Есть не только фиолетовые шампуни, есть и другие цвета. В Лореаль их целая куча, посмотрите.

15. Вверх #11995
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Может кто знает, где у нас продаются фены марки Ремингтон? В Шарме нет, в Гармонии красы тоже, до выставки еще далеко.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить шампунь ФитоРом. Пахнет Бэйлисом ,отлично промывает волосы , даёт эффект густых плотных и блестящих волос . Не утяжеляет даже натуральные волосы !
    где продаётся и сколько стоит?

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    где продаётся и сколько стоит?
    Это марка Phyto ,продаётся во многих аптеках , я покупала на Говорова, стоит гр. 120 .
    А кто -то пробовал маски этой фирмы ?
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где у нас продаются фены марки Ремингтон? В Шарме нет, в Гармонии красы тоже, до выставки еще далеко.
    зачем он тебе? он не хороший!

19. Вверх #11999
    Есть не только фиолетовые шампуни, есть и другие цвета. В Лореаль их целая куча, посмотрите.
    Мне скорее нужен не фиолетовый, а синий или серый (пепельный). В Лореале не нашла ничего через поисковик, не поделитесь ссылочкой на палитру, если такое есть? Но зато нашла в PAUL MITCHELL два цвета, которые можно было бы попробовать - холодный каштановый и холодный синий. Жаль цены нет на сайте, хотя бы ориентировочной...

20. Вверх #12000
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    вот тут нашла цену, а то и самой стало интересно))
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q22471/
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 600 из 2115 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права