Витамин В5 - это пантотеновая кислота или кальция пантотенат, а каротин - это витамин А, вернее его составляющая.
|
Витамин В5 - это пантотеновая кислота или кальция пантотенат, а каротин - это витамин А, вернее его составляющая.
А у нас фильтры на воду в доме стоят) Еще знаю где продаются душевые лейки со сменными фильтрами, хвала Небесам, додумались !
![]()
Через несколько головомоек рыжинка таки стала пробиваться.Мне вообще интересно, способен ли волос накапливать холодный пепельный оттенок? Такое впечатление, что накопительный эффект есть только у теплых цветов, а пепел быстро вымывается и не накапливается. Профессионалы, что скажете? Интересует для темных волос.
Это неизбежно - только пользоваться оттеночными шампунями. Красный и желтый пигменты намного сильнее пепельного - ибо они НАТУРАЛЬНЫЕ(фон осветления), а пепел - искусственный косметический пигмент. Накапливать холодный оттенок волос конечно способен, но этот оттенок - косметический.. И он смоется рано или поздно. Рыжинка особенно заметна когда на солнце просвечивается..В общем, только оттеночные шампуни или бальзамы спасут. Или же иссиня-черный цвет, вот он в рыжинку ооооооооочень долго не смывается)
Девушки, может кто то посоветует?
Волос вроде растет, но на кончиках ломается, и в итоге длина на месте.
Что бы сделать и чем попользоваться для роста волос
проверенного желательно.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
1. максимально возможно состричь
2. если лень делать маски домашнего приготовления - увлажняюшие, питающие подобрать правильный проф. уход, в который обязательно должна входить сыворотка для секущихся кончиков, если сторонница народных методов - увлажнять кончики маслом ( например жожоба) на влажные руки пару капель масла, растереть и на кончики волосов.
3. попить витамины
п.с. рецептов масок на форуме вагон и маленькая тележка![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
У меня свой цвет растет холодный коричневый. И он мне очень нравится. Но на солнце, зараза, выгорает, становится рыжеватым. А что из оттеночных шампуней или бальзамов с пепельным оттенком посоветуете для темных волос? Мне почему-то кажется, что в основном они рассчитаны на блондинок, а на темных волосах вообще не дадут эффекта. Ошибаюсь?
Иссиня черный цвет у меня был давно, пока не срезала, никакая рыжинка не пробиваласьБольше не хочу.
Масла на кончики. Чем более натуральные масла, тем лучше. У меня такая же проблема, но у меня из-за утюжка.
Я 20 лет проходила с "тремя волосинами", причем секущимися. ИМХО, любую проблему надо решать в комплексе. Советовать не буду, просто расскажу, как я с этим боролась.
1. Пила витамины. Обычные такие витамины, типа супрадина.
2. Стала краситься не реже, чем раз в 2 месяца, хорошей краской. Вообще-то, рекомендуют каждый месяц, но меня жаба давит. Именно хорошей, профессионально краской, а не купленной в магазине за 50 рублей.
3. Мою голову профессиональным шампунем, после мытья - бальзам/маска той же линии (маска та, которую 5-10 минут нужно держать, дольше - мне лень).
4. Стричься нужно у хорошего мастера - а то есть такие "цирюльники", после которых волос сечется уже на следующий день. И стричься желательно "через раз" - если стричь кончики каждый месяц-два, ничего не отрастет - все срезается.
За год из короткой стрижки выросла довольно пышная шевелюра ниже плеч. И еще я не любитель укладок - мне просто лень. Наверное, ежедневный фен тоже не очень хорошо влияет на волосы.
Хочу похвалить шампунь ФитоРом. Пахнет Бэйлисом ,отлично промывает волосы , даёт эффект густых плотных и блестящих волос . Не утяжеляет даже натуральные волосы !
дорогу осилит идущий.
Может кто знает, где у нас продаются фены марки Ремингтон? В Шарме нет, в Гармонии красы тоже, до выставки еще далеко.
Настоящее Золото!)))
Мне скорее нужен не фиолетовый, а синий или серый (пепельный). В Лореале не нашла ничего через поисковик, не поделитесь ссылочкой на палитру, если такое есть? Но зато нашла в PAUL MITCHELL два цвета, которые можно было бы попробовать - холодный каштановый и холодный синий. Жаль цены нет на сайте, хотя бы ориентировочной...
вот тут нашла цену, а то и самой стало интересно))
http://www.cosmetic.com.ua/care/q22471/
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки