|
истории из нашей жизни…
Сижу в гостях, у подруги.
Ребенок ее еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел утерянную пачку корма для хомячков, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали. Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B. Мамаша, задумчиво: “Хм… Может ему еще дать?..”
вообщем давайте встретимся возле белини в 12-12.15, а там уже определимся куда дальше
Девочки, рецепт печенька для кормящих,если не ошиблась ,кто то скидывал у вас,можете в меня кинуть,спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
нет ,я встаю,но мне нетрудно встать,покормить и кинуть в кроватку,мне трудно еще потом ходить и качать,чтоб заснула,а это может и затянуться))) и ваообще трудно уложить,я уже писала,что укладываем по раз 5....((чтоб наверняка
Аня,меня шум ваще не напрягает,я готова и под него спать)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мы уже с прогулки, на улице жарень.... Но в местах где ветер - холодно, потому что он очень холодный
Девочки!моя малышка наконецто начинает смеяться со звуком!!!)))так мило))))))я счастлива!!)
А с собой спать? Не, не ну я понимаю, что это проигрыш в "борьбе характеров", но может будет спать спокойнее?!
Здорово! А моя Бабочка, всё молчит... ((((((( Наверное, разучивает какой-то матюк)))))))))
Это ты наверное ей восковую депиляцию сделала этим мочесборником )))). Бедное дитё!
Спроси в аптеке именно девчачий, унисекс - это развод. И клеить на сухую кожу полностью по кругу. Если ближе к попе не наклеить - всё выльется.
мы в большой антошке купили, а собезьяничала я у подруги этот именно стульчик) он классный, хорошего качества оббивка, яркий и красивый и игрухи очень красивые и качественные) папа выбрал красный стул мы с масиком довольны) по сравнению с племяшкиным беби комфортом, этот стульчик небо и земля)
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки