Подскажите пожалуйста, где сейчас приемлемые цены на стоматологию?
|
Подскажите пожалуйста, где сейчас приемлемые цены на стоматологию?
Кто-то делал себе красивые зубки (пломбы)?
Посоветуйте врача, пожалуйста.
а по поводу DIO имплантантов, можете чтото сказать? намного лучше: U-impl
Может ктото хорошее/плохое сказать за: Андрей Владимирович Федоров, Клиника Евродент
Чем они отличаются, что понимать под лучше или хуже?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Кто-то здесь спрашивал: "Может быть кто-то знает, где сейчас ведет прием Бричак (или Брицак) Виталий Семенович? Или может у кого-то есть номер телефона"
Бричак Виталий Семёнович 048 2334924 проспект Шевченко 12/1
Кого, наша семья, всем искренне желает!
P.S. Это стоматолог, который помнит вашу фамилию, даже если вы лечили зубы у него лет 10 назад. Если он не готов вас принять, я не виноват!
Последний раз редактировалось mykhael; 11.04.2012 в 20:29.
как считаете, можно пломбировать зубы без рентгена или лучше с рентгеном до и после? (просто пломбировка)
Наболевший вопрос, уважаемые специалисты, - чем лечить дёсна? Стоял мост, десна кровила при чистке зубов, иногда и при жевании твёрдой пищи.
Теперь строю новый - больше старого, сложнее. Чем лечить дёсна, чтобы не кровили как прежде? Мой доктор советует полоскание шалфеем и ромашкой. Достаточно ли этого?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Лучше все таки посетить парадонтолога - если есть изменения в кости и так называемые парадонтальные карманы, пока не будет проведена санация этих очагов, полоскания будут практически бесполезны... Это как у вас прыщи, а вы тональник погуще подбираете...
Парадонтолог должен быть грамотный и думающий, понимающий что назначить и как долго этим можно пользоваться. Уход за деснами в области коронок должен быть более тщательным, и с использованием специальных средств гигиены, флоссов, щеток...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Конечно!
И тут роль играют несколько факторов.
1. Для того, чтобы дифференцировать некоторые заболевания зубов, при которых требуется удаление нерва от тех, при которых без удаления можно обойтись - без рентгена врачу надо знать гораздо больше, и быть гораздо более грамотным диагностом, чем с ним, а вероятность ошибки всё равно немного выше.
2. Если Вам не надо делать рентген - как же Вы ещё узнаете, что именно в том кабинете, где Вы в настоящее время лечитесь - самый хороший, безопасный и нерентгено-лучевой рентген в городе-герое.
3. Да и солидней как-то, и доверия больше у пациента, а соответственно - и стоить такое лечение будет дороже, если в его стоимость включат ещё 2 рентгена...
Каюсь - лечу фиссурный кариес без ренгеновских снимковБуду исправляться
![]()
Устала бороться сама прошу помощи у тех кто сталкивался. Беспокоит боль с правой стороны, за ухом немного ниже там где начинаеться челюсть. Раньше периодически отдавала в ухо, и были у меня похождения ЛОР-Стоматолог. Лор говорит все с ухом в порядке, стоматолог подтвержает тоже самое. Спустя год решили все таки удалить зуб мудрости ну может быть он такую боль дает, удалили долго не заживала лунка, промывали, вообщем вроде бы стало легче. Прошло еще полгода, опять боль появилась, полечили уже все зубы которые могут дать боль, или мне кажеться что они болят. Итог, зубы вылечили, боль не уходит. И что делать незнаю. Может это невролгия, или к хирургу попасть мне нужно хорошему, незнаю.Плиз помогите.
Нужно ставить импланты.Не могу решиться.Деньги большие.Может кто подскажет какие шансы приживаемости и от чего это зависит.тем более что деньги я так поняла не возвращают.если что.Посоветуйте хорошую клинику пожалуйста.Спасибо
Для начала снимок суставов и консультация стоматолога, знакомого с неврологией, на Ришельевской можно и снимок сделать и получить консультацию Карого Владимира Ивановича + консультацию Кононенко Александра Евгеньевича... Они помогут разобраться, не являются ои ваши боли следствием неврита-невралгии или ущемлением нерва -синдромом Костена....
Да. патология ВНЧС вполне может иметь место.
только не синдром "Костена"...
обобщенное название: мышечно-суставная дисфункция.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Что это может быть и как лечить, вернее у какого врача..
Запломбированная четверка и пятерка (у одного из них удалены корни и штифт стоит, насколько я правильно помню), два года назад периодически дают о себе знать. Год назад возникла острая боль при жевании и надавливании на эти зубы, но быстро прошла и так временами повторялось. Сейчас периодически не побаливает, а как бы чешится внутри этих зубов и что-то мешает. Не знаю связано ли но, часто начинает болеть ухо и параллельно пульсирующая-стреляющая боль этих зубов и далее отдает в висок.. Еще иногда как жидкость с кровью с неприятным запахом выходит между этих зубов и при чистке зубов кровоточат иногда только они (сори за такие подробности). Была у 1го врача сказал. что это не к нему вопрос. т.е не по стоматологии, а 2ой продул-промыл-почистил (мол, может это пища попадает) и сказал если уж сильно начнет болеть, то тогда будем лечить, тк сейчас нет смысла распиливать нормально запломбированный зуб исходя из снимка...
Социальные закладки