Девули, кто обещал диету сбросить - делитесь.
|
Девули, кто обещал диету сбросить - делитесь.
а мне сегодня домой ойлатум привезли из аптеки! спасибо Жене Провизор! )
Ой девочки я вчера с мужем разругалась..началось все с того что он собрался в боулинг на д. Р к куме друзей!! Десятая вода на киселе, вот лишь бы короче мне не помогать с малой на д. Р он пойдет!! Зла не хватает, темболее мой папа из России прилетает и в гости прийдет. И пошло поехало, получил за все, за то что вечером в игры рубиться, а не помогает с малой, что памперса смены не дождешсЯ.. Короче высказалась и наревелась от обиды за нас с дочей.. Так с ним и не разговариваем
Ой девочки, что это вы все с мужьями ругаеться, что не день так в какой- то семье скандал(((
Что- то тоже начинаю переживать...
А мой малый сам папу заставляет почувствовать виноватым, вчера лежали в гостинной в троем смотрелив записи мастер шеф. И муж параллельно на айпаде игрался, так малый на него так смотрел, как- будто он ему должен 2 млн долл не меньше.. Девочки этот взгляд надо было видеть... Мужу стало стыдно что ребенок так на него смотрит отложил айпад, взял его на грудь к себе положил и малый сразу же отключился часа на полтора
Мамочки, у кого уже зубки лезли - подскажите, малой 2 месяца и неделя, на нижней десне (слева, где резец как раз должен быть) сначала были 2 крохотные белые точки, теперь их стало по больше, но они не на верху десны - а как-бы на задней части, куда язык упирается - вот сижу и думаю это зуб или кака какая-то на десне.... Мы еще соску не сосем, так кулаки она в рот пихает постоянно((((
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я горе-мамашасниила температуру до 23,5.одела колготы с начесом,носки,майку а сверху пижаму-кофту и штаны и под одеяло,мася в человечке без ножек под флисовым спалоисебе нормально-нет,маме ж холодно и я ее еще одним флисовым а потом еще своим прикрыла. Как результат-наша любимая потница
Верочка, 14.10.12
Привет всем)
А мы пришли с прогулки, погода просто чудесная)))Арсюша продолжает спать.А я пока с вами посижу)
Начала давать Бифидум Бактерии и заметила, что у него как то изменился запах какуль,это может такое быть? Или это от смены памперса?Мы перешли с ПАмперсов на Хаггис.А то у нас позавчера была попа краснючая, шо капец.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Моя малая за 1 день научилась, в 5.5 лет, с инструктором девочкой). В Ривьере каталась)) , Под вечер сама уже летала, ез девочки)))
У нас Аветновская противоколиковая))
Ой вы какие умнички!!!
Класс!! Мы тожьолтаем, только мама таких слов, как тетя Флора-не знает))))
Спасьо)) Мы весим 6.400
Спасиьочки)))
Прикольная!! Тоже хочу сумку новую))
Спасиьки))
Спасиьо Викуля!!!
Поздравляю!! Оьновки-это всегда хорошо))
Девочки, всем спасиьо за поздравления и здесь, и в репке!!!
Кстати, нам тоже вчера денюжки пришли, много))
Вот и сейчас в течении 2 часов качаю его, а он спит по 5 минут
19.10.2012 Максик
а крымская уже погуляла? а то мы только выходим)
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки