У меня есть похожий Sally Hansen.Саму потянуло что то на красненькое.
|
У меня есть похожий Sally Hansen.Саму потянуло что то на красненькое.
Последний раз редактировалось У_М_А; 21.11.2013 в 10:46.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Большой выбор в магазинчике на Комсомольской угол Торговой, рядом магазин канцтоваров, хлебный ларек и шаурма. Напротив Нота Бэне,на остановке 28 трамвая.
И ещё есть тема на форуме, девочка собирает СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1392094
Добрый вечер всем) Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить гель-лак таких фирм как: ORLY, NAOMI. Спасибо)
Девочки! И я к вам с просьбой о помощи,в надежде найти проверенного,хорошего мастера по био гелю в районе проспекта Шевченко-Французского бульвара-Канатной и До дерибасовской..
А то поняла,что с маленьким ребенком перекрыть ногти-это большая проблема..
Последний раз редактировалось _Katrine_; 23.11.2013 в 13:41.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девчонки, ну все равно, мне кажется что Коразон можно достать - было бы желание. А цена так вообще - 2 больших разницы. Да и лаки у Коразонов неплохие и держатся нормально.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девы№
Нужен мастер маникюра ,очень хороший, центр . черемушки . но что бы работал с OPI . У меня прекрасный мастер , но мне надоели ее цветовые пристрастия , от маникюра получаю удовольствие , а от покрытых ноготков нет,,,, носить свой лак не хочется
Спасибо огромное за отклик
кстати опят никто не пристраивает, а то у меня к ним любофф
Подскажите, плиз, в каком салоне (или обычной парикмахерской) в центре города можно сделать обычный маникюр в воскресенье в первой половине дня? Мне прям завтра нужно.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
девочки, я получила большую бутылку блю кросса, могу поделится с кем-нибудь. а то мне одной на всю жизнь хватит)) пишите в личку если интересует
как можно менять Вашего мастера-что он не ту баночку лака купил?? Найти как вы сказали прекрасного мастера,который вам подходит очень сложно,сколько продлятся ваши поиски пробами и ошибками..неужели не проще намекнуть или корректно поднять тему с цветовой гаммой? любой человек в сфере обслуживания работает для Вас,и должен прислушаться к мнению и запросам клиента
Девушки. У меня проблемка. Надо купить синий гель-лак.Но синего СТОЛЬКО оттенков... Подскажите ходовой цвет и не сильно капризный в нанесении,и какой фирмы.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Нужны модели на наращивание 29, 30 ноября, коррекцию 29 ноября - все вопросы в лс
Количество мест ограничено.
Хочешь стать Чемпионом? Присоединяйся
Социальные закладки