|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
да, мы пьем компот за полчаса до еды. Где-то 30-50 мл за раз. Будем пробовать овсянку тогда. Спасибо!
У моей рвотный рефлекс на обычную кашу. Наверное блендером плохо измельчала (я сначала варила, потом блендерила). Пачечные кушает.
Выбирать пачечную по составу. Т.к. синтетические витамины - это обязательно для детской пачечной каши, то идеальный состав - крупа плюс витамины. Нет одной марки, надо смотреть по каждому виду каши. Например, ремедия гречка - нормально, ремедия кукуруза - с ванилином.
Мы сегодня пробовали овсянку нордик, хорошо пошла. Доедим наши остатки детских, будем через нордик переходить на обычные каши.
Жить легко и радостно!
Агаложкой, бутылкой с соской, поильником, дозатором из под Нурофена плюс танцы с бубнами и в итоге 20мл
.
А почему вы мало чего едите? Аллергики или ты не торопишься? Я сначала тоже от картошки отказалась,а потом поняла, что присутствие оной в нашем рационе ни как не влияет на характер и частоту покаков. Вот банан боюсь давать - он точно крепит.
Я малому борщик варю: свекла, морковь,лук,картофель,капуста. Утреннюю кашу развожу не водой, а компотом из чернослива.
Но надо признаться, что все эти ухищрения нам мало что дают. Чтобы стул не был сухой надо потреблять достаточное количество жидкости.
Я вот еще надеюсь приучить кашу из бутылки есть, тогда я ее буду делать жидкой-жидкой.
прикорм начали почти в семь месяцев (у меня был сильный застой в шесть, поэтому отложили на несколько недель). Потом с конца февраля две недели на одном гв (болели очень), вот вернули то, что ели, ввели наконец-то бифивит, кролика, сейчас овсянку.
Банан даю полизать, совсем капельку))) Картошку надо вводить, но все-таки боюсь этих запоров ((((( Рис по этой же причине не едим. Давала пару раз детский пачечный.
вроде сушат, по-крайней мере меня угощали сушеным виноградом))) и я слышала, что нужная штука. Быстрее, чем на воздухе. И не надо следить, чтоб мухи не засидели, не заплеснело, не испортилось.
Жить легко и радостно!
Фросенька, ну с рисом и картошкой очень индивидуально... мы три недели подряд ели только рис (обычный самый, не пачечный даже), картошку, кролика и печеное яблоко - и так каждый день, одно и тоже. И ребенок какал по 2 раза в сутки, но это было только 2 прикорма+ 4\5 раз ГВ (с учетом ночных 2х кормлений), может ГВ и спасало стул....
Девочки, только не кидайтесь тапками, нас на такую диету посадил дерматолог, и я уже и не знаю правильно ли это... Потому что позавчера другой дерматолог (от того мы решили "уйти") сказал что рис нам пока вообще нельзя, он жуткий аллерген (???) и теперь я перевожу малого на овсянку постепенно, а потом еще на какую-то кашу чтобы хоть их чередовать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девоньки, всем добрый вечер))) у меня возникла идея малому зеленый борщик сварить)) вот только мы не вводили ещё сметанку да и щавель не пробовали))) вот решила у вас совета спросить, сметанку салюс можно вводить деткам до года и как вообще щавель действует на детский организм?)))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Социальные закладки