Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 600 из 642 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 12827
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ребёнок наотрез отказался её есть. Пачечную давали гречневую безмолочную Беби без добавок, т.к. там самое большое процентное содержание гречки по сравнению с другими кашами (и потому, что мой другой ребёнок на них рос - было нормально).
    а где этот процент пишут?И в Беби сахароза......

2. Вверх #11982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    а где этот процент пишут?И в Беби сахароза......
    Почему сахароза? Я брала без сахара. Процент написан в составе.

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, в чем смысл детских пачечных каш? Только в том, что их не нужно варить? Или они как-то адаптированы для деток?
    Вот сегодня была у педи, спрашиваю с какой каши начать? Она:попробуй гречку Нестле.... А я :А зеленую обычную гречку можно? Она:да.
    мы едим Нестле гречку и 5 злаков
    на аннотации к ним написано, что они витаминизированы с бифидобактериями
    мы мясо, субпродукты, овощи, фрукты не едим, а гемоглобин у нас высокий. тут 2 варианта: либо от каш Нестле, либо от йогурта
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, в чем смысл детских пачечных каш? Только в том, что их не нужно варить? Или они как-то адаптированы для деток?
    Вот сегодня была у педи, спрашиваю с какой каши начать? Она:попробуй гречку Нестле.... А я :А зеленую обычную гречку можно? Она:да.
    Там типа витамины добавлены. Ну и варить не надо. Типа "ретельно відібрані зерна" ну или как-то так.
    Я варю из круп обычных.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #11985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы мясо, субпродукты, овощи, фрукты не едим, а гемоглобин у нас высокий. тут 2 варианта: либо от каш Нестле, либо от йогурта
    Либо много на воздухе бываете, либо вообще не склонны к низкому гемоглобину .

6. Вверх #11986
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а чего вы не едите мясо,овощи, фрукты?

7. Вверх #11987
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    В наличии - младенец с большими делами, как у козочки.
    Желательно - нормальные большие дела.
    Кушаем - гречка, кукуруза, овсянка (сегодня первый раз), кролик-индейка, овощи (картошку не едим), печеное яблоко с тыквой, бифивит, компот из свежих яблок. Подозревала, что крепит на бифивит, но мы его пару дней не едим и не налаживается никак((((
    Что можно дать, чтоб хорошо какать?
    А жидкости вы пьете достаточно? Недостаток жидкости это основная причина запоров у деток.
    Попробуй компот из чернослива дать. Свеклу вы едите? Она слабит.
    У нас таже проблема, только мы пить не хотим ни в какую.

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Давать хоть немного пить за 15 минут до еды. Овсянка слабит. Творожок по идее может нормализовать.
    да, мы пьем компот за полчаса до еды. Где-то 30-50 мл за раз. Будем пробовать овсянку тогда. Спасибо!

У моей рвотный рефлекс на обычную кашу. Наверное блендером плохо измельчала (я сначала варила, потом блендерила). Пачечные кушает.
    Выбирать пачечную по составу. Т.к. синтетические витамины - это обязательно для детской пачечной каши, то идеальный состав - крупа плюс витамины. Нет одной марки, надо смотреть по каждому виду каши. Например, ремедия гречка - нормально, ремедия кукуруза - с ванилином.
    Мы сегодня пробовали овсянку нордик, хорошо пошла. Доедим наши остатки детских, будем через нордик переходить на обычные каши.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    А жидкости вы пьете достаточно? Недостаток жидкости это основная причина запоров у деток.
    Попробуй компот из чернослива дать. Свеклу вы едите? Она слабит.
    У нас таже проблема, только мы пить не хотим ни в какую.
    свеклу нет. Мы мало еще чего едим как для нашего возраста.
    У нас с питьем тоже проблема. Компот ложкой еще можно дать, по-другому никак.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #11990
    Посетитель Аватар для -Freya-
    свеклу нет. Мы мало еще чего едим как для нашего возраста.
    У нас с питьем тоже проблема. Компот ложкой еще можно дать, по-другому никак.
    Ага ложкой, бутылкой с соской, поильником, дозатором из под Нурофена плюс танцы с бубнами и в итоге 20мл.
    А почему вы мало чего едите? Аллергики или ты не торопишься? Я сначала тоже от картошки отказалась,а потом поняла, что присутствие оной в нашем рационе ни как не влияет на характер и частоту покаков. Вот банан боюсь давать - он точно крепит.
    Я малому борщик варю: свекла, морковь,лук,картофель,капуста. Утреннюю кашу развожу не водой, а компотом из чернослива.
    Но надо признаться, что все эти ухищрения нам мало что дают. Чтобы стул не был сухой надо потреблять достаточное количество жидкости.

Я вот еще надеюсь приучить кашу из бутылки есть, тогда я ее буду делать жидкой-жидкой.

11. Вверх #11991
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да, мы пьем компот за полчаса до еды. Где-то 30-50 мл за раз. Будем пробовать овсянку тогда. Спасибо!

У моей рвотный рефлекс на обычную кашу. Наверное блендером плохо измельчала (я сначала варила, потом блендерила). Пачечные кушает.
    Выбирать пачечную по составу. Т.к. синтетические витамины - это обязательно для детской пачечной каши, то идеальный состав - крупа плюс витамины. Нет одной марки, надо смотреть по каждому виду каши. Например, ремедия гречка - нормально, ремедия кукуруза - с ванилином.
    Мы сегодня пробовали овсянку нордик, хорошо пошла. Доедим наши остатки детских, будем через нордик переходить на обычные каши.
    овсянка нордик и у нас уже не первый месяц идет хорошо. провариваю, как и написано минут и блендерю консистенцию разную делаю...

12. Вверх #11992
    продают сушилки специальные. Хочу себе купить и летом насушить всяко-разно.
    та сушилки я видела в продаже - знать бы как они на деле...

13. Вверх #11993
    Греть-остужать-греть-остужать очень вредно, лучше довести до кипения и минутву прокипятить - лучше сохранятся витамины.
    а что там вредного происходит?

14. Вверх #11994
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А вы его в коробочку от Темы насыпайте и кормите
    сколько я всего уже в этой коробочке из под Темы давала))))))))) я храню эти коробочки для таких хитростей)))))))

15. Вверх #11995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а что там вредного происходит?
    Не скажу - далека от химии. Но чптала, что при этом витамины теряются сильнее, чем если после закипания сделать маленький огонёк на какое-то время, а потом выключить.

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Ага ложкой, бутылкой с соской, поильником, дозатором из под Нурофена плюс танцы с бубнами и в итоге 20мл.
    А почему вы мало чего едите? Аллергики или ты не торопишься? Я сначала тоже от картошки отказалась,а потом поняла, что присутствие оной в нашем рационе ни как не влияет на характер и частоту покаков. Вот банан боюсь давать - он точно крепит.
    Я малому борщик варю: свекла, морковь,лук,картофель,капуста. Утреннюю кашу развожу не водой, а компотом из чернослива.
    Но надо признаться, что все эти ухищрения нам мало что дают. Чтобы стул не был сухой надо потреблять достаточное количество жидкости.

Я вот еще надеюсь приучить кашу из бутылки есть, тогда я ее буду делать жидкой-жидкой.
    прикорм начали почти в семь месяцев (у меня был сильный застой в шесть, поэтому отложили на несколько недель). Потом с конца февраля две недели на одном гв (болели очень), вот вернули то, что ели, ввели наконец-то бифивит, кролика, сейчас овсянку.
    Банан даю полизать, совсем капельку))) Картошку надо вводить, но все-таки боюсь этих запоров ((((( Рис по этой же причине не едим. Давала пару раз детский пачечный.

вроде сушат, по-крайней мере меня угощали сушеным виноградом))) и я слышала, что нужная штука. Быстрее, чем на воздухе. И не надо следить, чтоб мухи не засидели, не заплеснело, не испортилось.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Фросенька, ну с рисом и картошкой очень индивидуально... мы три недели подряд ели только рис (обычный самый, не пачечный даже), картошку, кролика и печеное яблоко - и так каждый день, одно и тоже. И ребенок какал по 2 раза в сутки, но это было только 2 прикорма+ 4\5 раз ГВ (с учетом ночных 2х кормлений), может ГВ и спасало стул....
    Девочки, только не кидайтесь тапками, нас на такую диету посадил дерматолог, и я уже и не знаю правильно ли это... Потому что позавчера другой дерматолог (от того мы решили "уйти") сказал что рис нам пока вообще нельзя, он жуткий аллерген (???) и теперь я перевожу малого на овсянку постепенно, а потом еще на какую-то кашу чтобы хоть их чередовать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мама моя на даче сушит все подряд, даже кабачки умудрилась засушить Когда погода не позволяет сушить природным способом, дожди или еще что, то она сушилкой пользуется, очень довольна.

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Потому что позавчера другой дерматолог (от того мы решили "уйти") сказал что рис нам пока вообще нельзя, он жуткий аллерген (???) и теперь я перевожу малого на овсянку постепенно, а потом еще на какую-то кашу чтобы хоть их чередовать.
    В овсянке наоборот глютен, который считается аллергеном. А в рисе что? Просто интересно...
    Иногда мне каж., аллергия такая удобная штука, столько можно на нее списать, т.к.до конца не изучена...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #12000
    Посетитель Аватар для Валерика
    девоньки, всем добрый вечер))) у меня возникла идея малому зеленый борщик сварить)) вот только мы не вводили ещё сметанку да и щавель не пробовали))) вот решила у вас совета спросить, сметанку салюс можно вводить деткам до года и как вообще щавель действует на детский организм?)))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

Закрытая тема
Страница 600 из 642 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права