Делали покупной Инфанрикс Гекса - температуры не было, но при пухлость в месте укола как 5 коп монетка до 10 дней держалась потом прошла
|
Делали покупной Инфанрикс Гекса - температуры не было, но при пухлость в месте укола как 5 коп монетка до 10 дней держалась потом прошла
я думала наоборот...странно, ведь ребенок в 6 месяцев только начинает пробовать прикорм, и он не составляет и 50% дневного рациона. Тут то я и смотрю, что он ни как не наедается им)) у нас еще ко всему аллергия началась, то ли от брокколи, то ли от смеси -2, очень надеюсь, что не от второго...совпал период и того и другого.
Девочки, а что можно дать масику от аллергии, чтобы убрать красные пятнышки (похожие на прыщики) с личика?
я тоже сначала (да и как многие) думала, что двойка должна быть сытнее. уже забыла кто мне толково пояснил что я ошибаюсь. даже сегодня в магазине сравнила нутрилон1 и 2 - таки калорийность разная...
у моего малого (5 мес.) постоянно на одной щеке у виска красное пятно было - то ярче, то бледнее. пошла к педе нашей - прописала фенистил гель и купать в олейтуме. после 2 дней фенистила пятно еще краснее стало и он прямо чесать его начал... ну я и намазала бепантеном так обильно - была в шоке, т.к. результат потрясающий. еще 2 дня мазала и все прошло
Девочки, нам невропатолог сказала, что у нас вроде все ок. Но для наших двух месяцев немного повышен мышечный тонус. Надо делать массажики. Я уже записалась. Но еще зачем-то назначила нейросонограмму (вроде так...узи мозга). Сказала, на Глушко сделать. Кто-то делал? Что это за процедура? Это ведь тоже облучение? Оно вообще надо....а то я как-то в замешательстве. Не хочется лишний раз ребенка по поликлиникам таскать.
Девочки два вопроса.
Может ктото знает когда принемает Орехова в четвертой поликл.и ее телефончик если есть......????
И может кто то брал справку в совбес из университета или еще откудато,как называется те кто нам деньги высылают?????ато нужно взять справку а куда написать правильно не мону(((а ехать туда ну вообще времеи нет(((
облучение - это при рентгене, УЗИ-это исследование ультразвуковыми волнами...и если вы заметили в рентген кабинетах врачи работают по короткому графику по пару часов,а в УЗИ-кабинетах полный рабочий день, отсюда тоже можно делать выводы что вреднее...мы делала УЗИ головы по показаниям 2 раза и ничего страшного не случилось
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а в каком отделении 6й поликлинике ужасный лор? на Толбухина или Глушко?
Нужно пройти лора, окулиста, хирурга и невролога. + наверно узи какие-то сделать.
подскажите кто где проходил? и какие впечатления?
А что за невропатолог, к которому ты маську водила?
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 04.03.2013 в 20:33.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Всем привет)Девочки подскажите,мы сдали копрограмму,и в результате незначительная недостаточность всасывания жиров..у нас запор уже 1,5 мес,что только не делали..кто-то сталкивался с таким?
Нам сегодня исполнилось полгодика! как быстро время пролетело, вроде только вчера вернулись из роддома) пора переходить в другую темку.
Наш отчетик:
Ползаем по всей кровате, но задом), садимся и встаем пока только с поддержкой, любим сами пить из бутылочки, кушаем уже овощные пюрешки, любим банан и сушки. Зубиков еще нет, вес и рост пока не знаем)
Также поздравляем Дороже золота с полугодием!
Последний раз редактировалось Irishka-2020; 05.03.2013 в 10:38.
Тоже делали в месяц НСГ в Резника-быстро, 70 грн.
Нам педиатр сказала можно мазать бепантеном щеки 3-4 раза в сутки, т.к. у малого атопический дерматит. Так что не бойтесь)))бепантен впринципе неплохой крем, но я не решусь мазать масику пол личика, у нас краснота на подбородке и щечках(
Социальные закладки