Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 600 из 637 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 12735
  1. Вверх #11981
    Посетитель
    Делали покупной Инфанрикс Гекса - температуры не было, но при пухлость в месте укола как 5 коп монетка до 10 дней держалась потом прошла

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делала АКДС, Вы покупали вакцину или той,что в поликлинике? И как детки отреагировали на прививку? Не могу решиться делать или нет
    Кололи Пентаксим поликлиничный. Вопросов никаких. Ни температуры, ни припухлостей, ни покраснений. Укололи и забыли.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #11983
    Частый гость
    я думала наоборот...странно, ведь ребенок в 6 месяцев только начинает пробовать прикорм, и он не составляет и 50% дневного рациона. Тут то я и смотрю, что он ни как не наедается им)) у нас еще ко всему аллергия началась, то ли от брокколи, то ли от смеси -2, очень надеюсь, что не от второго...совпал период и того и другого.

Девочки, а что можно дать масику от аллергии, чтобы убрать красные пятнышки (похожие на прыщики) с личика?

я тоже сначала (да и как многие) думала, что двойка должна быть сытнее. уже забыла кто мне толково пояснил что я ошибаюсь. даже сегодня в магазине сравнила нутрилон1 и 2 - таки калорийность разная...
    у моего малого (5 мес.) постоянно на одной щеке у виска красное пятно было - то ярче, то бледнее. пошла к педе нашей - прописала фенистил гель и купать в олейтуме. после 2 дней фенистила пятно еще краснее стало и он прямо чесать его начал... ну я и намазала бепантеном так обильно - была в шоке, т.к. результат потрясающий. еще 2 дня мазала и все прошло

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, нам невропатолог сказала, что у нас вроде все ок. Но для наших двух месяцев немного повышен мышечный тонус. Надо делать массажики. Я уже записалась. Но еще зачем-то назначила нейросонограмму (вроде так...узи мозга). Сказала, на Глушко сделать. Кто-то делал? Что это за процедура? Это ведь тоже облучение? Оно вообще надо....а то я как-то в замешательстве. Не хочется лишний раз ребенка по поликлиникам таскать.

5. Вверх #11985
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки два вопроса.
    Может ктото знает когда принемает Орехова в четвертой поликл.и ее телефончик если есть......????
    И может кто то брал справку в совбес из университета или еще откудато,как называется те кто нам деньги высылают?????ато нужно взять справку а куда написать правильно не мону(((а ехать туда ну вообще времеи нет(((

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, нам невропатолог сказала, что у нас вроде все ок. Но для наших двух месяцев немного повышен мышечный тонус. Надо делать массажики. Я уже записалась. Но еще зачем-то назначила нейросонограмму (вроде так...узи мозга). Сказала, на Глушко сделать. Кто-то делал? Что это за процедура? Это ведь тоже облучение? Оно вообще надо....а то я как-то в замешательстве. Не хочется лишний раз ребенка по поликлиникам таскать.
    мы в месяц делали нейросонограмму в Резника,5 минут(может даже меньше,оч быстро) и готово,я думаю не велик риск ,зато спокоен,что с деткой все в поряде)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    узи головы делают все Не переживай так.
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    я тоже сначала (да и как многие) думала, что двойка должна быть сытнее. уже забыла кто мне толково пояснил что я ошибаюсь. даже сегодня в магазине сравнила нутрилон1 и 2 - таки калорийность разная...
    у моего малого (5 мес.) постоянно на одной щеке у виска красное пятно было - то ярче, то бледнее. пошла к педе нашей - прописала фенистил гель и купать в олейтуме. после 2 дней фенистила пятно еще краснее стало и он прямо чесать его начал... ну я и намазала бепантеном так обильно - была в шоке, т.к. результат потрясающий. еще 2 дня мазала и все прошло
    бепантен впринципе неплохой крем, но я не решусь мазать масику пол личика, у нас краснота на подбородке и щечках(

9. Вверх #11989
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки два вопроса.
    Может ктото знает когда принемает Орехова в четвертой поликл.и ее телефончик если есть......????
    И может кто то брал справку в совбес из университета или еще откудато,как называется те кто нам деньги высылают?????ато нужно взять справку а куда написать правильно не мону(((а ехать туда ну вообще времеи нет(((
    тел. в репке, деньги выдает бугалтерия, а на кого написать заявление позвоните в деканат, я писала на имя декана, но денег невидать((((((
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    бепантен впринципе неплохой крем, но я не решусь мазать масику пол личика, у нас краснота на подбородке и щечках(
    я мазала бюбхен под погузник

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для clementina
    облучение - это при рентгене, УЗИ-это исследование ультразвуковыми волнами...и если вы заметили в рентген кабинетах врачи работают по короткому графику по пару часов,а в УЗИ-кабинетах полный рабочий день, отсюда тоже можно делать выводы что вреднее...мы делала УЗИ головы по показаниям 2 раза и ничего страшного не случилось
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #11991
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    лор в 6й поликлинике на таирова-ад!
    пришли в 8.20, записались, уже были 15,16(ходила со знакомой)
    за все время успела попасть к педиатру- состоянием на 8.30 утра- здоровый ребенок(но с солями) с рождения боремся- из-за этого и поперла к лору
    9 кг счастья и 74 см в наши не совсем полные 6 месяцев
    к лору попали в 12.10... крышу рвало конкретно, малый маялся, и все время на руках- аж трусило потом(((
    вышли, все хорошо..... в обед у малого поднялась температура до 38.5. побежала за нурофеном, через 5 мин ушло, но малый вялый, плохо спит, ночь- ад!
    я чувствую себя побитой палками- не иначе, малый конючит, все время на руках, пропоносил...(... вычитала что это побочный эффект нурофена.. тк нового ничего не давали- те же каши и тд...
    спит ужасно.. три раза по 15 мин это для нас ничего- мы спим стабильно часа 3.. а тут такое.. ужас короче
    у кого то было такое с детками? что от нурофена слабило?
    а в каком отделении 6й поликлинике ужасный лор? на Толбухина или Глушко?
    Нужно пройти лора, окулиста, хирурга и невролога. + наверно узи какие-то сделать.
    подскажите кто где проходил? и какие впечатления?

А что за невропатолог, к которому ты маську водила?
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 04.03.2013 в 20:33.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #11992
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение

я мазала бюбхен под погузник
    я старшей мазала бюбхен под подгуз...бепентеном только если раздражение какое-то...
    малому сейчас оливковым маслом под подгуз мажу...бюбхен и бепантен пока стоят - ждут своего часа)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #11993
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет)Девочки подскажите,мы сдали копрограмму,и в результате незначительная недостаточность всасывания жиров..у нас запор уже 1,5 мес,что только не делали..кто-то сталкивался с таким?

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Нам сегодня исполнилось полгодика! как быстро время пролетело, вроде только вчера вернулись из роддома) пора переходить в другую темку.
    Наш отчетик:
    Ползаем по всей кровате, но задом), садимся и встаем пока только с поддержкой, любим сами пить из бутылочки, кушаем уже овощные пюрешки, любим банан и сушки. Зубиков еще нет, вес и рост пока не знаем)

Также поздравляем Дороже золота с полугодием!
    Последний раз редактировалось Irishka-2020; 05.03.2013 в 10:38.

15. Вверх #11995
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Тоже делали в месяц НСГ в Резника-быстро, 70 грн.
    Нам педиатр сказала можно мазать бепантеном щеки 3-4 раза в сутки, т.к. у малого атопический дерматит. Так что не бойтесь)))

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девочки подскажите,мы сдали копрограмму,и в результате незначительная недостаточность всасывания жиров..у нас запор уже 1,5 мес,что только не делали..кто-то сталкивался с таким?
    Ого??? 1,5 мес запор-это сильно.(( Вы лучше к гастроэнтерологу сходите,прежде чем самостоятельно выводы делать.Раньше была хорошая гастроэнтеролог в поликлнике на Толбухина Пичугина, счас уже не знаю.Много времени прошло))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    А что делали? Вы на ГВ или ИВ? И сколько Вам?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А что делали? Вы на ГВ или ИВ? И сколько Вам?
    мы на гв,все врачи говорят что это нормально и частое явление..что может такое быть и до прикорма.нам 4 месяца,я обращалась ко многим педиатрам..завтра вот собираюсь в Кроху поехать к педиатру..

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ого??? 1,5 мес запор-это сильно.(( Вы лучше к гастроэнтерологу сходите,прежде чем самостоятельно выводы делать.Раньше была хорошая гастроэнтеролог в поликлнике на Толбухина Пичугина, счас уже не знаю.Много времени прошло))
    я очень много педиатров обошла,все говорят норма..1,5 мес запор,но какает малыш каждый день с помощью меня..вы что подумали что он 1,5 мес не какает))))))завтра вот опять к педиатру поедем.анализы кала у нас в норме.

20. Вверх #12000
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    я очень много педиатров обошла,все говорят норма..1,5 мес запор,но какает малыш каждый день с помощью меня..вы что подумали что он 1,5 мес не какает))))))завтра вот опять к педиатру поедем.анализы кала у нас в норме.
    А зачем Вы помогаете ему какать каждый день? Вы ж не даете его организму справиться с этой проблемой самостоятельно, этим еще больше все усугубляя...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Закрытая тема
Страница 600 из 637 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права