Спасибо за подсказку!
|
Если вам лень писать в соответствующих темах, и я не буду за вас это делать. Оффтоп удалил.
За Мир!
Добрый день. Расскажите пожалуйста кто что знает о 142 садике на ул.Ковалевского. кто туда водит своих деток,поделитесь мнением.
Подскажите, если ребенок не ходит в сад больше 45 дней и будет справка от врача, нужно ли писать заявление в садике?
Мы на больничных подолгу сидим, бывает месяцами. Заявлений не просили. Просто на словах предупреждала, что нас не будет долго. При возвращении в сад, если ребенка не было больше месяца, нужна справка об отсутствии глистов.
Девочки помогите пожалуйста выбрать детский садик для моей дочурки. Живу в районе Красного креста, рядом особо детсадов нет. Недалеко возить проблем не составляет, так как я за рулем. Как начитаюсь - голова кругом. Хочется чтобы и территория хорошая была, и воспитатели, и питание нормальное и т.д.
Спасибо всем кто откликнется.
Девочки, такой вопрос: слышала, что сейчас при поступлении в сад очень строго с пропиской, так ли это? Допустим если я с детьми прописана в Киевском, а проживаем в Приморском районе и в сад в Приморском районе будем ходить, придираются ли к прописке?
Ну, насколько я поняла-приморский р-н самый проблематичный, тут свои законы. Но, вы же прописаны в Одессе, поэтому проблем быть не должно. Мы прописаны в Приморском р-не, а в сад ходим в Малиновском. Главное с садом определиться и договориться с заведующей.
Всем привет!Расскажите про 77 садик "Чаривниця"?Какие воспитатели в яслях?
Последний раз редактировалось Брайловская; 04.11.2010 в 19:13.
А заглянуть сюда не пробовали?
https://forumodua.com/showthread.php?t=202968
Добрый вечер,интересует сад на Танкерной,5а, ДубльГИС называет его 173-им, кто что знает, напишите, плиз, или сориентируйте где о нем читать здесь, пожалуйста, - в навигации его не нашла, спасибо.
а кто-то про садик на сабонеевом мосту слыхал? вроде №29
в ближайшее время планируем переезд на Королева, в район бывшего Техномаркета. Подскажите, пожалуйста, хорошие садики в этом районе. Хороший ли сад Антарктика? Знаю, что есть какой-то сад-школа за детской стоматологией неплохой. Хочется определиться и стать на учет
Может в гос.садах и интересуются пропиской,а в частном всеравно кто вы и откуда!!!! главное, чтоб оплачивали вовремя!!!))) Хотя и при этом не факт,что к вам как к родителю будут нормально относиться! но, это не пугает-главное,чтоб чадо находило общий язык и понимание у своего воспитателя!!!
Хочу со всеми поделиться с какой проблемой пришлось столкнуться мне. Моя дочь год и десять месяцев ходила в частный сад, и хоть я не всегда была давольна рукаводством и не всегда находила с ним общий язык, ребенка продолжала водить!!! чтоб было понятно на сколько ребенок любил воспитательницу скажу, что она перечисляла её,как члена своей семьи!!!! Все шло не плохо,но к сожалению наш воспитатель решил уйти на другую работу,не связанную с воспитанием детей и предупредила рукаводство сада за 2 недели!!!а нам-родителям деректор ничего не сказал. Лишь подыскали новую воспитательницу с двумя высшими пед.образованиями и ввели её в группу за один день до ухода предыдущей!!!!!!!!!!!! (хочу заметить что о пед.образовании и их колличестве я упомянула не зря так как длина ногтей и внешний вид этого педагога привели в ужас моего ребенка и меня, к стати, тоже) ПРОБЛЕМА заключаеться в том, что на сегодняшний день мой ребенок не желает идти к этой цитирую: "ведьме"!!!! Скажите ерунда! Ан нет-ПРОБЛЕМА!!!!
при поступлении в госсад важно иметь одесскую прописку,не важно в каком районе....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Скажите а если нет прописки? что тогда? есть регистрация в Украине, влияет ли официальное устройство матери на работе в Одессе? И есть ли поблажки какие то для матери одиночки?
Добрый день,подскажите пожалуйста,номер садика на Серова!!!И что вы можете о нём сказать
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Социальные закладки