Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 600 из 651 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 13009
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Спасибо за подсказку!

2. Вверх #11982
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Если вам лень писать в соответствующих темах, и я не буду за вас это делать. Оффтоп удалил.
    За Мир!

3. Вверх #11983
    Новичок
    Добрый день. Расскажите пожалуйста кто что знает о 142 садике на ул.Ковалевского. кто туда водит своих деток,поделитесь мнением.

4. Вверх #11984
    Подскажите, если ребенок не ходит в сад больше 45 дней и будет справка от врача, нужно ли писать заявление в садике?

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для liram
    Мы на больничных подолгу сидим, бывает месяцами. Заявлений не просили. Просто на словах предупреждала, что нас не будет долго. При возвращении в сад, если ребенка не было больше месяца, нужна справка об отсутствии глистов.

6. Вверх #11986
    Новичок Аватар для tanya5
    Девочки помогите пожалуйста выбрать детский садик для моей дочурки. Живу в районе Красного креста, рядом особо детсадов нет. Недалеко возить проблем не составляет, так как я за рулем. Как начитаюсь - голова кругом. Хочется чтобы и территория хорошая была, и воспитатели, и питание нормальное и т.д.
    Спасибо всем кто откликнется.

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от tanya5 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста выбрать детский садик для моей дочурки. Живу в районе Красного креста, рядом особо детсадов нет. Недалеко возить проблем не составляет, так как я за рулем. Как начитаюсь - голова кругом. Хочется чтобы и территория хорошая была, и воспитатели, и питание нормальное и т.д.
    Спасибо всем кто откликнется.
    А на Транспортной не заглядывали в сад? К тому же, он по-моему ближе всего для вас.

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Девочки, такой вопрос: слышала, что сейчас при поступлении в сад очень строго с пропиской, так ли это? Допустим если я с детьми прописана в Киевском, а проживаем в Приморском районе и в сад в Приморском районе будем ходить, придираются ли к прописке?

9. Вверх #11989
    Новичок Аватар для vdydnik
    Ну, насколько я поняла-приморский р-н самый проблематичный, тут свои законы. Но, вы же прописаны в Одессе, поэтому проблем быть не должно. Мы прописаны в Приморском р-не, а в сад ходим в Малиновском. Главное с садом определиться и договориться с заведующей.

10. Вверх #11990
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: слышала, что сейчас при поступлении в сад очень строго с пропиской, так ли это? Допустим если я с детьми прописана в Киевском, а проживаем в Приморском районе и в сад в Приморском районе будем ходить, придираются ли к прописке?
    Вам сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=15

11. Вверх #11991
    Всем привет!Расскажите про 77 садик "Чаривниця"?Какие воспитатели в яслях?
    Последний раз редактировалось Брайловская; 04.11.2010 в 19:13.

12. Вверх #11992
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Брайловская Посмотреть сообщение
    Всем привет!Расскажите про 77 садик "Чаривниця"?Какие воспитатели в яслях?
    А заглянуть сюда не пробовали?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=202968

13. Вверх #11993
    Частый гость Аватар для Omarina

По умолчанию детский сад №173 на танкерной

Добрый вечер,интересует сад на Танкерной,5а, ДубльГИС называет его 173-им, кто что знает, напишите, плиз, или сориентируйте где о нем читать здесь, пожалуйста, - в навигации его не нашла, спасибо.

14. Вверх #11994
    Новичок
    а кто-то про садик на сабонеевом мосту слыхал? вроде №29

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    в ближайшее время планируем переезд на Королева, в район бывшего Техномаркета. Подскажите, пожалуйста, хорошие садики в этом районе. Хороший ли сад Антарктика? Знаю, что есть какой-то сад-школа за детской стоматологией неплохой. Хочется определиться и стать на учет

16. Вверх #11996
    Новичок Аватар для Shalu
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Обоих пацанов "вырастил" детсад "Пиноккио" Торговая угол Софиевской (сталинка). СтОит правда неслабо (год назад когда мы уходили стоило 500 грн в месяц) но оно того таки стОит!
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Может в гос.садах и интересуются пропиской,а в частном всеравно кто вы и откуда!!!! главное, чтоб оплачивали вовремя!!!))) Хотя и при этом не факт,что к вам как к родителю будут нормально относиться! но, это не пугает-главное,чтоб чадо находило общий язык и понимание у своего воспитателя!!!

17. Вверх #11997
    Новичок Аватар для Shalu
    Хочу со всеми поделиться с какой проблемой пришлось столкнуться мне. Моя дочь год и десять месяцев ходила в частный сад, и хоть я не всегда была давольна рукаводством и не всегда находила с ним общий язык, ребенка продолжала водить!!! чтоб было понятно на сколько ребенок любил воспитательницу скажу, что она перечисляла её,как члена своей семьи!!!! Все шло не плохо,но к сожалению наш воспитатель решил уйти на другую работу,не связанную с воспитанием детей и предупредила рукаводство сада за 2 недели!!! а нам-родителям деректор ничего не сказал. Лишь подыскали новую воспитательницу с двумя высшими пед.образованиями и ввели её в группу за один день до ухода предыдущей!!!!!!!!!!!! (хочу заметить что о пед.образовании и их колличестве я упомянула не зря так как длина ногтей и внешний вид этого педагога привели в ужас моего ребенка и меня, к стати, тоже) ПРОБЛЕМА заключаеться в том, что на сегодняшний день мой ребенок не желает идти к этой цитирую: "ведьме"!!!! Скажите ерунда! Ан нет-ПРОБЛЕМА!!!!

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    при поступлении в госсад важно иметь одесскую прописку,не важно в каком районе....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #11999
    Новичок
    Скажите а если нет прописки? что тогда? есть регистрация в Украине, влияет ли официальное устройство матери на работе в Одессе? И есть ли поблажки какие то для матери одиночки?

20. Вверх #12000
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Добрый день,подскажите пожалуйста,номер садика на Серова!!!И что вы можете о нём сказать
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

Закрытая тема
Страница 600 из 651 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права