Зашли деньги
|
муж где-то слышал, что возобновят плату ежемесячную, которая была 130 грн, станет 250... кто что слышал??))
муж не то услышал. Платить будут только малообеспеченным семьям. Что такое малообеспеченная семья
ГСП- государственная социальная помощь малообеспеченным семьям.
http://forumodua.com/showthread.php?...1#post47097456
дополню - пока никаких изменений в законе не было (
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 06.03.2015 в 19:03.
Через сколько времени приходят деньги при оформлении документов на послеродовую материальную помощь? Первая сумма приходит на карточку или забирать где-то нужно?
Приблизительно в течении 1,5-2 месяцев.
Если оформите всё до 15 марта высока вероятность получить деньги в апреле, позже(но так же в марте) - в мае.
Все суммы и первая и последующие приходят на тот социальный счет, который Вы откроете.
Первая выплата (в зависимости от того сколько ребенку на момент ее оформления) содержит в себе как и одноразовую помощь в размере 10 прожиточных минимумов на ребенка соответствующего возраста, так и ежемесячные выплаты за некоторое количество месяцев.
Например:
Ребенок родился в феврале 2015 года.
В марте 2015 года родители его зарегистрировали в ЗАГСе, а в конце месяца написали в управлении социальной защиты заявление на помощь при рождении.
В мае Вы получите на свою социальную карту (или на почту) 12900,0 грн, из которых: 10320,0 грн - это одноразовая помощь и 3 месяца (март, апрель, май) по 860,0 грн.
мамочки, подскажите !
прописка ребенка для получения пособия обязательна ???
Choose life!
ну сколько можно??? 20 раз уже про это спрашивали за последние 3 страницы. читайте!
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Доброй ночи!
Подскажите, а вот- справка из управления социальной защиты по месту Вашей регистрации о том, что у них на учете не состоите и никаких видов социальной помощи не получаете (действительна 1 месяц с дня ее выдачи (по исходящему номеру);- её можно взять в день оформления матпомощи на рождение ребёнка.???
(Живу и приписана на слободке, относимся к суворовскому району, хочется сделать одним махом, т.е. одним заездом на посёлок.)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки добрый день. Подскажите в даный момент нахожусь не в Украине, стою на учете по беремености в другой стране и если не успею приехать в Украину буду рожать в другой стране. Но после родов через пару месяц собераюсь возвратится в Украину, положены ли мне выплаты, и выплатят ли мне что то, так как я стояла на учете и рожала в другой стране?
Девочки, подскажите пожалуйста, выходила замуж, но оставила свою фамилию..не успела поменять.и вот летом у нас появится ребеночек, фамилию возьмет мужа..может ли это стать причиной каких-то проблем по получению соц. выплат?
спасибо
у меня после замужества осталась девичья фамилия..я до замужества ходила делать загран паспорт на свою фамилию.и после свадьбы было неудобно менять фамилию, потому что пришлось бы и загран менять..а нам надо было уезжать..потом как-то забылось.хотела вот на 25 лет заняться этим.но тоже как-то несрослось) просто наслышана, что это еще та беготня..даже не знаю с чего начать. и еще потом с заграном мучатся
+1)
Социальные закладки