Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 600 из 1145 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 22893
  1. Вверх #11981
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    У меня тоже охраняемая стоянка. Стоит авто да хлам в гараже, что б велик туда ставить даже в голову не пришло, ибо за это лето там было украдено порядка 4х байков из взломаных гаражей, в прошлом больше.
    У знакомой в центре в новостое охранники так и заявили сразу, что ответственность за угнанные вело не несут ибо тырят на раз-два.
    Сам же храню круглый год в коридоре дома. Фоткать там особо нечего. Руль или колесо немного выпирают, как поставить, коридор узкий, поэтому гостям не всегда удобно, но домашние привыкли.

П.С. Чуть позже скину фотообзор сегодняшней покатушки.
    За такую охрану можно вообще не платить,За что вы там вообще платите? Если машину покорежат чтоб магнитолу достать или колеса с машин поснимают тоже скажут что мы за имущество в гараже не отвечаем?))) Хорошая охрана у вас)),У нас чуть шо мужики сразу бучу поднимают и охрана и председатель идут в разнос

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    коридор такой же, хрущевский, мебель сдвинута от входной двери ровно на столько что бы влез велик))
    Аналогично, только постоянно снимаю педаль, чтобы не била по ногам)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161010_221737.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.6 Кб
ID:	11565806

это еще не все велики видно
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #11984
    Дитя супермаркетов

коридор такой же, хрущевский, мебель сдвинута от входной двери ровно на столько что бы влез велик))
    Получается, что выходя из дома вел прийдется выводить задним колесом вперед? А там такая же узкая площадка... по любому прийдется разворачиваться в комнате кругом почета...
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #11985
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Вложение 11565806

это еще не все велики видно
    Кладовка?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Получается, что выходя из дома вел прийдется выводить задним колесом вперед? А там такая же узкая площадка... по любому прийдется разворачиваться в комнате кругом почета...
    Я всегда вывожу задом наперед. Аж до лифта!
    If you afraid to fly than I guess you never will

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    аж бегом все разворачивается на маленькой площадке, вывернуть руль на крайняк , если не хватает места
    жизнь разносилась как туфля...

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для flare
    аж бегом все разворачивается на маленькой площадке, вывернуть руль на крайняк , если не хватает места
    Тоже живу в хрущевке, найнер выкатываю задом, всё нормально разворачивается, если руль вывернуть, подтверждаю.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #11989
    Дитя супермаркетов

Та ну.. я или вел побью об перила.. или соседям двери побью...
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #11990
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Так... итак... Выбрался сегодня впервые за недели две (О БОЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ВЕЛО!!!)
    Напомню: после гонки в Раздельной, решил перебрать рулевую и педали. Рулевая без проблем, а в правой педали пошла по бороде внутренняя прижимная гайка с левой резьбой, которую я впоследствии искал полторы недели. Потом шли дожди, а если не шли, я был дико занят с утра до ночи. И наконец сегодня подсохло. Выкатил с другом (у которого накат за сезон менее 500км, это к слову, что скорость у нас была небольшая) в сторону села Светлое, что напротив знаменитой Александровки и что б еще точнее, 10км по трассе после Таврии Суворовской и 2км после Новой Линии (цифры примерные, плюс минус 1км). Смотреть в самом селе особо нечего. Катил туда ибо был один раз и запомнил это место, как по большей части ровные дороги, где можно потренировать выносливость и размяться на небольших подъемах. После съезда с трассы, отделился от товарища и укатил "тренироваться-разминаться". Просто последние два месяца у меня накат небольшой и трениться на чем-то более суровом, как обычно, нет сил. То есть, есть, но это нужно уже упарываться, а тут сезон под конец подходит, зимую я дома на станке, поэтому смысла в упарываться я не вижу, лично для себя.
    Сделал небольшой фотосет возле памятника героям ВОВ. Интересный памятник, с точки зрения его высоты и высоты холма, на котором он стоит. Есть памятники и больше, однако это самый большой, который я видел.

Последний раз редактировалось eminem; 10.10.2016 в 22:46.

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Неинтересно вы в Светлое ездите. Классно в него ездить через Кремидовку. Круг около 50 км, там и подъёмы и спуски и укатанная грунтовка и разбитый асфальт. При этом, если без фанатизма, можно и с новичками кататься. Я там с сестрой катался в её первый велосезон, ей понравилось

Последний раз редактировалось pirsn; 10.10.2016 в 23:01. Причина: Фото

12. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Неинтересно вы в Светлое ездите. Классно в него ездить через Кремидовку. Круг около 50 км, там и подъёмы и спуски и укатанная грунтовка и разбитый асфальт. При этом, если без фанатизма, можно и с новичками кататься. Я там с сестрой катался в её первый велосезон, ей понравилось
    Сережа, не знаю где Кремидовка(( А хотя... если это тот классический круг, который Сережа "сергейкэт" катает, то я с ним ездил, он как раз 50км и в тех краях проходит. Думал грунтами сегодня по Аджалыку потыняться, но посмотрев их скраю, решил, что велик мыть я не хочу, мытый не так давно, париться с налипшим болотом, быть как африканец на рудниках я не хочу)) И товарищ, не осилил бы 50км, он после тяжкой болезни, ему и наши 30км сегодня дались сложно.

13. Вверх #11993
    Да, скорее всего Сергей тебя там прокатал, но он ездит через Свердлово (так дальше), а потом через Александровку (так ещё дальше). Это классный маршрут! А можно ехать не через Свердлово, а через Светлое - так немного ближе и легче, т.к. обратно много асфальта.

А дорога в Кремидовку - вдоль железной дороги. Интересна тем, что за нею полевой аэродром. Там парашютисты тренируются (Sergey S там прыгает) и можно самолёты посмотреть.

Последний раз редактировалось pirsn; 10.10.2016 в 23:17.

14. Вверх #11994
    Да, скорее всего Сергей тебя там прокатал, но он ездит через Свердлово (так дальше), а потом через Александровку (так ещё дальше). Это классный маршрут! А можно ехать не через Свердлово, а через Светлое - так немного ближе и легче, т.к. обратно много асфальта.

А дорога в Кремидовку - вдоль железной дороги. Интересна тем, что за нею полевой аэродром. Там парашютисты тренируются (Sergey S там прыгает) и можно самолёты посмотреть.
    Про аэродром знаю, как раз с Сережей там ездили)) А что Солидов там прыгает не знал, хотя фото видел)
    Я многое за поскотом покатал уже, но не знаю названию населенных пунктов. Просто еду куда-то и куда-то выезжаю)) Мне гораздо легче заблудиться на Таирово, чем на грунтах))

15. Вверх #11995
    Может подсохнет, надо будет съездить, а то асфальтная езда надоедать начинает.

16. Вверх #11996
    Может подсохнет, надо будет съездить, а то асфальтная езда надоедать начинает.
    Сам на грунты хочу! Вон Ку-Куяльник в СБ, а на СР обещают лютый дождь(( тьфу-тьфу что б не накаркать и что б все высохло, а то повторения 12го года не хочется

17. Вверх #11997
    Там и так болото будет, особенно с западной стороны.

18. Вверх #11998
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Там и так болото будет, особенно с западной стороны.
    Мы с товарищем вчера сунулись на западную сторону, маленько углубившись, до уровня напротив церкви в Красноселке с противоположной стороны.
    Грязь есть, но подсыхает. Если не будет дождя, то в субботу будет все хорошо. Но увы, дождь будет.

По поводу хранения.
    Моя девушка, по имени Norco, живет в подвале,сухо и тепло )))
    Но т.к. там нет солнца, любит каждый день гулять по симпатичным местам. Проиходится подчиняться. )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Norco_Ch_9.3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	158.8 Кб
ID:	11566116

19. Вверх #11999
    Электроник

Нажать задний тормоз, велосипед на дыбы и крути как хочешь) Я так в гости когда еду, в лифт захожу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 600 из 1145 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права