Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 600 из 794 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    одевают на роды в их вещи?? или свою какую то надо??
    У меня было КС и мне давали их ночнуху крутую. Я была удивлена, даже не знала что такие используют с супер разрезом впереди Девочки у которых было ЕР видела тоже в их ночнухах были.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #11982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Девочки приятней в своей конечно же, после кого-то не сильно хочется (мое мнение.). А возможно и купит стерил. халат в родзал-тоже возможно. Вы можете взять домашнюю на сами роды, а новую потом уже надеть. )))
    В своей однозначно лучше, но чем бы вы не стирали и как бы не гладили её,ночнушка не будет стерильной такой как в РД, они все бельё после родов (ночнушки, пеленки, подкладки и т.д.) стерилизуют особым способом выжаривая в спец.аппарате.
    А одноразовая рубашка аптечная очень парит,она не пропускает воздух
    P. S. Роддомовская ночнушка хлопковая и очень даже приятная на ощупь

4. Вверх #11983
    Посетитель
    Девочки ,сколько стоят платные палаты ????

5. Вверх #11984
    Посетитель
    Я купила в аптеке начнуху для родов за87грн . Там шапочка ,бахилы и пижама

6. Вверх #11985

Девочки ,сколько стоят платные палаты ????
    Ирина, вверху темы есть кнопка "поиск по теме" ....нажимаем, вбиваем "платные палаты" , и о, чудо! получаем ответ....об этом писали миллион раз , и фото были , и стоимость , и описание.

У вас очень много вопросов , ответы на которые неоднократно писались буквально на последних страницах. Ну не ленитесь, почитайте тему!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #11986
    Постоялец форума
    Даже так? )круто! Это что то новое. А какое качество материала?какой состав?

8. Вверх #11987
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня с собой был такой набор! Мне не разрешили его одеть!
    И свою ночнушку тоже. Врачам нужен свободный доступ к животу и осмотрам
    Для этого в из ночнушке спереди разрез большой. В вашей ночнушке вам прийдется каждый раз задирать до груди

9. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение

Качество материала как в пеленке в гинекологическом наборе

10. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ирина, вверху темы есть кнопка "поиск по теме" ....нажимаем, вбиваем "платные палаты" , и о, чудо! получаем ответ....об этом писали миллион раз , и фото были , и стоимость , и описание.

У вас очень много вопросов , ответы на которые неоднократно писались буквально на последних страницах. Ну не ленитесь, почитайте тему!
    5 быллов

11. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от magnificent Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. а в палате, что понадобилось уже после родов?

Что именно вас интересует??

12. Вверх #11991
    Посетитель
    Спанлейс - одноразовая , специально для родзала

13. Вверх #11992
    Новичок
    как сейчас в РД - тепло?

14. Вверх #11993
    Новичок Аватар для star_333
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!!! Если помните, мой последний вопрос был о бритье(полностью или можно ли что-то оставить)...после ответа, пошла сразу добриваться)))И как оказалось не зря)), так как в ту же ночь, точнее утро начались схватки и поехали мы в роддом рожать))Во-первых хочу сказать спасибо всем тем, кто давал ответы на мои вопросы, во-вторых хочу поделится своими приключениями в РД Может кому-то будет интересно и кто-то что-то возьмёт себе на заметку.
    Читала последние сообщения, могу добавить, что сейчас за дет.отделение 350грн., а так же по палатам-Если хотите платную, говорите заранее-как только идёт процесс оформления, потому что, я когда договоривалась с М.В. о родах, уточнила, что мне бы хотелось в платной палате лежать, но когда шло само оформление(перед самими родами), забыла упомянуть об этом и когда я уже родила, сказали, что надо было раньше сказать-сейчас нет свободных платных.Так что родила я утром, а в платную палату перевели только во второй половине дня, когда освободилось место. Лежала в 9-й, она была 100грн. в сутки.
    Теперь о родах, девки-это жесть...конечно болевой порог у всех разный, но ох уж эти последние схваточки...я честно, пыталась дышать, не кричать, как угорелая, но на последних уже начала так мычать, что поняла, что даже мычание переростает в крик-задыхающийся. Схватки начались в 4 утра, в роддоме были уже в 5:30(санитарочка взяла у мужа пакеты-заходили, через главный вход, провела меня по прямой, где и было собственно говоря само оформление, клизма, душ.Пока я переодевалась, меня оформляли и повели на кушетку на осмотр, посмотрели,померили, повели на клизму-почти там же, после клизмы дальше начали оформлять и взяли анализы(бакпосев и с вены кровь)-это всё обошлось в 70грн. После этого взвесили и померили рост, санитарочка спросила, есть ли у меня в род.зал-для крохи шапочка и носочки, сказала взять с собой туалетную бумагу, если в друг захочется там...Я взяла косметичку, где были деньги, шапочка,носочки, тел.,гигиеническую помаду-намазала когда губы, когда были слабые схватки, ну и захватила водичку(0,5 с соской которая-очень удобно).Пакеты мои(для послеродовой палаты для меня и малышки)санитарочка поставила под лестницей(ни чего не пропало, если кого-то интересует))))Когда меня отвозили в палату послеродовую, принесли мои пакеты, постель была моя уже застелена(её взяли в родовую и после того как я родила-забрали)В общем, в 7:00 я уже была в род.палате.Там ждала время Х.Короче, родила в 9:00(сам процесс потуг длился 20 минут)...так что произошло всё быстро. После того, как моя малышка появилась на свет, её вытерли и положили мне на живот(грудь), она у меня немножко полежала, её взяли на взвешивание и обмерку всех параметров, одели нам бирочки,одели малышку в шапочку и носочки+запиленали и приложили к груди.Так мы лежали с ней 2 часа, потом нас отвезли в палату, где сказали продолжать лежать ещё 4 часа, 2 часа на спине и 2 часа можно было уже поворачиваться на бока.После этого, санитарочка помогла встать с постели(напомню, что были ЕР) адаптировалась Слава Богу хорошо.Правда на радостях начала уже там расхаживаться по палате,разбирать-разлаживать пакеты, когда разложила, мне сообщили, что свободна платная палата-собирать манатки и перебираться, начала собираться, приехали в платную, там меня уже и накрыло-резко усталость начала проявляться,ели разложилась(постельное брала своё-полуторное, всё время его застилала санитарочка). В этот же день, пришли спрашивать за прививку от Гепатита, мы делали, нам сделали её в этот же день. На второй день, начал конкретно ныть шов(делали небольшой разрезик,но тем ни мении ныл адски...Но на третий день прошло.Ныло только когда вставала с кровати или делала короче какие-то резкие-сильные движения.На счёт туалета(стул-по большому, начинает проявляться только на третий день, но самим ходить не разрешали, типа не желательно-сказали сделать клизму, а уже на 4-й пробовать самим, но я боялась на 4-й сама идти, чтоб там всё чики было-попросила клизму. На счёт прибывании в роддоме, ВЫПИСЫВАЮТ НА 5-Й ДЕНЬ. А то я тут начиталась, что на третий и выписка, настроила себя, а тут такое))Обьяснили, что на третий выписывают когда забит РД(когда Областной на промывке). На 3-й день повезли на флюорографию(20грн), отвозили на скорой-поржали с девочками, пока ехали в соседний квартал-было весело и быстро-быстро потому, что без очереди провели(в очереди было два чел) ...ну это такое...Так что нет смысла дёргать мужа, чтоб отвозил на это дело, нормально и на скорой отвезут-за бесплатно)) На счёт малышки, абсолютно всё время она была рядом со мной в палате, отнесла в дет.отделение, только когда уъежала на флюорографию и когда шла в душ в день выписки(так как после душа-сушила волосы и делала красоту с помощи плойки). Если нужно было отойти в туалет, на клизму, к холодильнику, за кипятком или на обработку швов, присматривала за манюней соседка по палате(мы были вдвоём) В палате была только раковина, без других удобств, но я не считаю что это прям большой не достаток.Можно и без туалета с душем в палате прожить эти 5 дней. Кстати на счёт персонала в дет.отделении-когда приносили малышей, нормально реагировали, не было такого чтоб как-то косо смотрели, как здесь ранее описывали, может просто были такие мамаши которые хотели отдохнуть от своего чада, мне лично,наоборот, не хотелось её ни куда отдавать, а быть всегда рядышком. Родовой пакет мне обошёлся в 700грн+палата 500грн(5 дней) ну и отдельно детское отделение. В целом добавляю положительный отзыв за 4-й роддом.Отношение медперсонала хорошее, условия отличные.Единственное, что могу подметить, выводило из себя то, что одни говорят одно, а другие противоположное. В пример пелинание-одна сказала, зачем её пелинать? ребёнок должен развиваться двигаясь, а от второй услышала такую фразу-ой, я так не люблю когда дети не запелинованы...На счёт еды...спрашиваю, что можно...молоко можно?Одна говорит-можно, но кипячённое и не жирное, вторая говорит-не пить...И так во многих нюансах...Кому интересно на счёт выписки(торжественной) такая имеется информация: стоимость видео-400грн, 1фото размером 13*18-16грн.,торжественная выписка, как услуга(речь)-50грн.
    Вот, вроде бы и всё...Если что-то вспомню-напишу))Лёгких всем родов! Ни чего не бойтесь. То что говорят, что сначала больно, потом эта боль забывается-правда!)) Остаются только радости и счастье!!!)))
    Отзыв супер.Спасибо Вам большое!
    Сейчас вот думаю в первом или в 4 рожать.
    Вся дерганая стала,потому что страшно очень...это вторые роды,знаю что это такое(
    Скажите,а есть палаты с душем?

15. Вверх #11994
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от star_333 Посмотреть сообщение
    Отзыв супер.Спасибо Вам большое!
    Сейчас вот думаю в первом или в 4 рожать.
    Вся дерганая стала,потому что страшно очень...это вторые роды,знаю что это такое(
    Скажите,а есть палаты с душем?
    Есть, 2х и 3хместные
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #11995
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    В своей однозначно лучше, но чем бы вы не стирали и как бы не гладили её,ночнушка не будет стерильной такой как в РД, они все бельё после родов (ночнушки, пеленки, подкладки и т.д.) стерилизуют особым способом выжаривая в спец.аппарате.
    А одноразовая рубашка аптечная очень парит,она не пропускает воздух
    P. S. Роддомовская ночнушка хлопковая и очень даже приятная на ощупь
    Мне такая вонюченькая досталась..какими-то пирожками провонялась
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #11996
    Новичок Аватар для star_333
    Цитата Сообщение от Odarkovna Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сумму благодарности Хименко М.В. в ЛС,пжалуста.
    Если Вам ответили...напишите и мне

18. Вверх #11997
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от ann_k Посмотреть сообщение
    как сейчас в РД - тепло?
    Сейчас там очень жарко) была сегодня
    Мама Е&Е

19. Вверх #11998
    Посетитель Аватар для MIAL
    Можно и мне (сумму благодарности Хименко М.В.)
    Заранее благодарна.

20. Вверх #11999
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    я давно спрашивала,но мне так никто и не ответил за Хименко((( вдруг , если кому ответят поделитесь информацией

21. Вверх #12000

Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я давно спрашивала,но мне так никто и не ответил за Хименко((( вдруг , если кому ответят поделитесь информацией
    Девочки, пишите в личку тому , кто у неё рожал, пройдитесь по теме. Кто родил тут не сидит уже.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 600 из 794 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права