Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 600 из 1176 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11981
    Посетитель Аватар для zooko22
    Хотим в начале октября с мужем и дочкой(4года) отдохнуть в Кемере.Посоветуйте отель 5*.Цена бюджета до 2000уе.Заранее спасибо

3. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Еще 2 недели назад ничего такого волнующего не наблюдалось.
    Сейчас в Анталии что-то происходит, что ваш знакомый решил передумать?
    Прилетели 1.09 все хорошо, тоже ничего волнующего не наблюдали, выезжали с отеля в город, все спокойно
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ничего там страшного нет.все как всегда нормально! у меня и сестра живет в Анталии и я лечу туда в воскресенье.на ценах не отразилось...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #11984
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Подтверждаю, вернулись первого сентября, все отлично!

6. Вверх #11985
    Частый гость
    Подскажите про горящие туры ? Очень хочется в Турцию к концу сентября, но бюджет очень ограничен,можно ли по горящему туру недорого улететь семьей с ребенком или это развод какой то ? Подскажите кто знает схему поездки по таким турам и стоит ли вообще...

7. Вверх #11986
    Здравствуйте. Я в раздумьях, получила рассылку от фотошколы, с предложением поехать в фототур в регион Турции - Каппадокия, раньше о нем ничего не слышала. Кто-то там бывал? Поездка именно в эту местность, полет на воздушном шаре, долины там какие-то, церкви в скалах. Спасибо за информацию, кто бывал, стоит ехать? Поделитесь пожалуйста впечатлениями) Гугль смотрела, интересуют именно личные впечатления)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))

8. Вверх #11987
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я в раздумьях, получила рассылку от фотошколы, с предложением поехать в фототур в регион Турции - Каппадокия, раньше о нем ничего не слышала. Кто-то там бывал? Поездка именно в эту местность, полет на воздушном шаре, долины там какие-то, церкви в скалах. Спасибо за информацию, кто бывал, стоит ехать? Поделитесь пожалуйста впечатлениями) Гугль смотрела, интересуют именно личные впечатления)
    Полет на шаре стоит в районе 150 евро. Инфо пооооолно, в т.ч. и от постоянных посетителей нашего форума.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    долины очень красивые - разных цветов, с причудливыми формами, пещерами, подземными поселениями и остатками разрушенных церквей.

вот несколько фото оттуда:

прогулка на шаре - 120-150 евро/чел, но есть и дороже варианты, если небольшой группой.
    сам полет - минут 30-40, только утром - часов в 6.
    (мы отказались от этой идеи и просто объехали Каппадокию на авто)

мы ночевали в пос. Гёреме, так утром (часов в 6) проснулись от странного жужжания, шум от которого нарастал, а через пару минут увидели поднимающиеся шары - их было несколько десятков. сначала они поднимались примерно в одном районе, но потом постепенно медленно разлетались по сторонам.

Каппадокия была одним из нескольких пунктов на нашем маршруте, не могу сказать, что самым ярким (меня Памуккале как природное явление поразило больше).

Посмотреть Каппадокию стоит, место удивительное, имхо
    Конечно, что-то похожее на отдельные долины или скалы, или пещерные поселения можно увидеть в Крыму, что-то - в Грузии (Вардзия, Уплисцихе), но именно в Турции в одном небольшом районе сосредоточилось несколько довольно непохожих разных долин и скал.
    А если еще и увлекаетесь историей, то кроме ландшафта много интересного найдете - и древние пещерные поселения, и церкви ранних христиан с остатками фресок...
    Последний раз редактировалось Victory_; 03.09.2013 в 20:37.

10. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    На воздушном шаре не стоит, около месяца назад шар с туристами упал в Турции!

11. Вверх #11990
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    А что в Турции с мобильной связью сейчас?
    Какие лучше варианты использовать?
    Может у кого то карточка есть действующая?
    Или лучше наш роуминг?
    Не уверен? Обгони и убедись!

12. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Или лучше наш роуминг?
    или местную карточку покупаете, или можно заранее купить тревелсим (гудлайн), или роуминг (самый дорогой вариант!)

для сравнения:
    входящие звонки тревелсим - 0, мтс - 12,5 грн\минута,
    исх.звонки тревелсим - 0,49$, мтс - 12,5-36 грн.

ps на форуме в разделе туризм есть отдельная тема по связи

13. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Или лучше наш роуминг?
    У Киевстара есть пакет "Евровиза" 10 минут -30 Грн,детали *106#
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Я была. Писала где то здесь
    Супер! На шаре 100 евро с человека. Мы за 80, кажется, летали. Жили в пещерном номере в отеле Sultan Cave Suites
    Ездили на майские пару лет назад, на 3 дня. Со стамбула 10 часов автобусом. По русски там никто не говорит. С инглишем без проблем.

Были в Учхисаре, Ортахисаре, подземном городе Деринкюйю, музее под открытым небом, Гереме и долины облазили, брали экскурсию в город Мустафапаша, монастырь Кешлык и заброшенную деревню Соанлы. Экскурсия была на английском почти на весь день с обедом в Соанлы, переводила мужу синхронно, группа не большая, всего 6 человек. америкосы, австралийцы. Остальное смотрели сами с петуводителем или аудиогидами. Все очень легко найти, поехать. Проблем йок. Ну и вкусная еда, объедение. Особенно мясо в глиняных горшочках.

Понравилось очень, поеду потом еще раз. Сказочное место, одно из самых красивых. Давно туда хотела попасть.

Советую почитать сайт Лены Трувы, она там жила и работала, отличный путеводитель подготовила
    Последний раз редактировалось Багиpa; 04.09.2013 в 10:52.

15. Вверх #11994
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Похоже эти шары везде падают.Примерно год назад я где то читал что "помоему" в Луксоре тоже шар с туристами упал.
    За летом зима – пролетели года

16. Вверх #11995
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    В Каппадоккии около ста подъемов шаров ежедневно. Конечно раз в год моугт быть проблемы.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #11996
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Добрый день, подскажите пожалуйста, какой из отелей лучше Club Marco Polo или Queen's Park Tekirovа? По ценовой политике они почти одинаковые. Может кто-то был и там и там)))). Заранее спасибо.

18. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ДАВЧИК Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, какой из отелей лучше Club Marco Polo или Queen's Park Tekirovа? По ценовой политике они почти одинаковые. Может кто-то был и там и там)))). Заранее спасибо.
    QPTEKIROVA и даже не думайте!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ДАВЧИК Посмотреть сообщение
    Как по мне одно и тоже. Но в Марко Поло намного веселее и территория больше
    Una Bella Donna

20. Вверх #11999
    Новичок Аватар для cutey
    Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, отель на начало октября!
    Пара 27,30 лет двое деток мальчиков 5 лет и 6 месяцев.
    Я не пью(кормлю), ложимся рано из-за грудничка! но сами любим повеселиться! Странноватое описание, конечно, получилось)) На море бы хотелось походить)) ребенка 5 лет повеселить (аниматоры, аквагорки) и не испытавать трудностей с детем (питание без отравлений, море без стафилококка)

21. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от cutey Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, отель на начало октября!
    Пара 27,30 лет двое деток мальчиков 5 лет и 6 месяцев.
    Я не пью(кормлю), ложимся рано из-за грудничка! но сами любим повеселиться! Странноватое описание, конечно, получилось)) На море бы хотелось походить)) ребенка 5 лет повеселить (аниматоры, аквагорки) и не испытавать трудностей с детем (питание без отравлений, море без стафилококка)
    Пиратес Бич
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 600 из 1176 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права