Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 600 из 3737 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 74725
  1. Вверх #11981
    Новичок Аватар для SergLaz
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    интересный сайт нашел, зайдите и почитайте уважаемый, там есть ответы на ваш вопрос.
    http://kostusev.info/
    А я и не знал, что у Костусева есть свой сайт, посмешили черно-белые фото. И приятно удивлен тем, что благотворительный фонд Деревянко конкурс детского рисунка проводит не первый год. Думал в этом году из-за выборов раскрутили

2. Вверх #11982
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Фотки Парижа надо? Там еще круче есть.
    Высотки в Париже на Дефанс и на Монмартре. В Лондоне - Докленд и Сити, хотя в центре тоже встречаются (Оксфорд-стр). В Москве - хаотично разбросаны повсюду

3. Вверх #11983
    Постоялец форума
    Лондон это уже будет полный разрыв шаблона. Вот жеж подлые англичане, строят башни в центре города. Куда Королева смотрит?!

Moisey17, вообще то на первой фотке самый, что ни на есть, центр Вены. И уверен, что мансард современных, в средневековье не строили.
    Зачем подменять понятия - тихая улочка и просто медвежий угол с покосившемися домами?
    Я с большим удовольствием хочу пройтись по тихому Приморскому, где действительно стало красиво, скамейки, аккуратные газоны. Если б еще не три 9-и этажки, как они там Ленин, Партия, Едины (забыл уже), было бы вообще прекрасно.
    Кодер! Ну, насчет того, что в историческом центре Вены строят дома, не превышающие высоту старых домов, вписывая их в пространство, дабы не нарушить целостность восприятия, выше уже был дан ответ. Насчет мансард... А я и не против их строительства, если они не нарушают все тоже восприятие дома, квартала, улицы. О Лондоне. Ну, как я понимаю, тут некоторые из присутствующих там живут, а сюда в гости приезжают, снимая офисы то ли вблизи "ментовки", то ли в стратегической близости от СБУ. Так, вот, почему бы не вспомнить о том, как в Лондоне восстановили район "Старых доков"? Там, если мне память не изменяет, небоскребов нет. И дома построенны современные с легким намеком на старую викторианскую Англию. И о "Привозе". И о "перекупщиках". Я уже лет десять покупаю молоко и птицу у одной и той же крестьянской паре, которые приезжают в Одессу из Болграда по пятницам и субботам. Перекупщики есть, но и крестьяене тоже присуствуют.

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ОМГ! Я что-то пропустил, или "говнопомазанник божий" перешел на службу к Гурвицу?
    Нападение на журналистов - хорошо подготовленная провокация “оппозиции”
    Такое мнение высказал лидер организации “Единое Oтечество” Валерий Кауров заявил в интервью корреспонденту Интернет-газеты “Взгляд из Одессы”, комментируя сообщения ряда ангажированных СМИ о якобы имевшем место нападении активистов организации “Свободная Одесса” на оператора телекомпании “АТВ” и фотографов двух Интернет-сайтов.
    Да, он же даже на отчёте мэра в зале сидел и хвалил его.
    Забавно, что пару лет назад его «Свободная Одесса» облила дерьмом, а теперь он их защищает и выгораживает!

5. Вверх #11985
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про дороги боделановские не хочешь вспомнить? А при ком Климов на Привоз зашел?
    во-первых, мы с Вами вроде бы взрослые люди, родственниками не являемся и на брудершафт вроде не пили. Поэтотому давайте, все-таки постараемся держаться в рамках приличия и не будем друг другу тыкать.
    Во-вторых, лично для меня Климовщина во всей ее красе показала свое лицо именно в период последней каденции ГЭЙа. Вот уж где действительно развернулась душа. По поводу же того, что именно при Боделане Климов зашел на привоз. Возможно. Но теперь включаем памать и сравниваем состояние рядов и Привоза в целом до и после последнего мэрства Боделана. Или может Вы хотите меня уверить, что ГЭЙ сам того не зная просто подготавливал Привоз для того чтобы Боделан туда ввел своего человека и было чем его приструнить?
    Третье. Дороги. Конечно, к моменту выборов, когда Гурвиц потерял свое мэрство, у него был козырь - новая дорога "Поскот - Пересыпский мост". Да, это он построил. Но при этом почему-то забывают добавить, что больше ГЭЙ вообще ничего не делал. Забыли уже колдобины практически везде? При Боделане хоть лотаось что-то. В центре города практически все время велись дорожные работы. Возможно при этом существенная часть этих средств, скажем так, шла не по назначению. Но в отличии от предыдущих лет, хоть какие-то результаты были вполне осязаемы.
    Говоря о "колдобинах Боделана" все сразу вспоминают первую Боделановскую весну", когда, к примеру, участок м/у третье и пятой станциями Большого фонтана в некоторых местах был пригоден разве что для для съемок фильмов о ВОВ. Было. Но уже к концу весны, дороги имели вполне себе презентабельный вид, даже не Сегедской. Но все критиканты почему-то забывают, что мэром Боделан стал только в августе на кануне и с дорогами бы не успел ну просто никак. Так что и "Боделановские колдобины" были заслугой исключительно предыдущего мэра Одессы.
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 02.02.2010 в 12:33.

6. Вверх #11986
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутите?
    Я считаю его вором, но никак не идиотом.
    Хотя в бытность когда он был прорабом у отца моего хорошего знакомого, вылетел именно за хищения. Это было еще до кооперативного движения
    Вообще сегодня хотеть Гурвица в качестве мэра могут лишь две категории населения: те, кто совсем не в теме или те, кто с ним в доле

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    При Боделане хоть лотаось что-то. В центре города практически все время велись дорожные работы.
    Конечно. Постоянно латались. Помню в течение нескольких месяцев (весна-лето) участок от 1 ст. до пл. Толбухина латали ТРИ раза. А потому что разница до латания и после была небольшая. Вот где работа была ради галочки (мягко говоря).

После Боделана, когда многие улицы застелили сплошным слоем асфальта, сразу была заметна разница. Не зря говорят что хорошие дела быстро забывают.

8. Вверх #11988
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вообще сегодня хотеть Гурвица в качестве мэра могут лишь две категории населения: те, кто совсем не в теме или те, кто с ним в доле
    И те, кто не видит альтернативы.

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    похоже на: сдавайтесь .сопротивление бесполезно !
    далеко уйдем с такой логикой
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вместо того, что бы как мантру повторрять "Не вижу...", надо просто открыть глаза, и смотреть.. )
    Хотя, можно понять людей, которые постоянно обманывались, и поэтому готовы терпеть разочаровавшего по самое..., но "известного", чем опять разочароваться..(
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #11991
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    похоже на: сдавайтесь .сопротивление бесполезно !
    далеко уйдем с такой логикой
    Наоборот, пережили войну , переживем и изобилие. Мэры приходят и уходят, а Одесса стоит.

12. Вверх #11992
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Конечно. Постоянно латались. Помню в течение нескольких месяцев (весна-лето) участок от 1 ст. до пл. Толбухина латали ТРИ раза. А потому что разница до латания и после была небольшая. Вот где работа была ради галочки (мягко говоря).

После Боделана, когда многие улицы застелили сплошным слоем асфальта, сразу была заметна разница. Не зря говорят что хорошие дела быстро забывают.
    После Боделана многие улицы некоторые площади быстро начали "облагораживать" плиткой исключительно определенного производителя. Зашибись получилось! Греческая сегодня - это просто тихий ужас. А асфальном начали укладывать в основном улицы, выложенные брусчаткой. Эффект не заставил себя ждать долго. А еще некоторые мэры взяли за правило менять внешний вид арок и навесов автобусных и троллейбусных остановок глобально, раз в пол-года, заменять бордюрные камни на участке с 3й по 7ю станции Черноморской дороги, которая и так была совсем не самая плохая в городе. И т.д.
    Не хочу выгораживать Боделана. Крали, сам наверняка крал. Но состояние города. так сказать, на момент смыны власти в горисполкоме каденций Боделана и Гурвица (и прошлый и текущй период), говорят сами за себя. При этом первый хотя бы пытался разгрести долги предыдущего. Последний же думает исключительно о новых кредитах. Сегодня мы уже практически открыто ищем кридиты для выплат по старым кредитам. Мы берем кредиты для того чтобы рассчитаться с долгами по зарплате и т.д. Вся хозяйственная политика ГЭЙа сводится к получению кредита под залог муниципального имущества или продажи последнего. В его сознании даже и не теплица мысль, что деньги еще можно зарабатывать.

13. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Наоборот, пережили войну , переживем и изобилие. Мэры приходят и уходят, а Одесса стоит.
    тем более должны уходить ,а то одно название от Одессы останется
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #11994
    User banned
    Еще пять лет правления ГЭЙа, не дай Бог конечно, и Одессы точно не будет.

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Moisey17,
    Мне интересно, почему же именно Гурвиц виноват, в том, что строят? Он архитектор? Тот же Маразли кого то спрашивал, когда себе на одноимённой сейчас улице строил дома? А сколько по городу реально некрасивых зданий, не стильных, но которые тем не менее являются Пам'ятками архитектури?
    Можно сколько угодно восхищаться красивыми формами какой нибудь Волги 21, но последний Мэрс, так же прекрасен. Просто он другой.
    1. Маразли строил на свои. И не только себе.
    2. Если комиссия, которая решила, что здание является "Памятником архитектуры", то так оно и есть. Ваше мнение, конечно важно, но точно не по этому вопросу.
    Иначе, каждый "Шариков" будет САМ решать, какой дом рушить, а какой сжигать.

16. Вверх #11996
    Оптимист

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я вот о чем хочу узнать.. Я как-то с лышала по телеку из уст Гурвица, что принято решение построить на Приморском бульваре супермаркет.. При этом Гурвиц сказал, что гуляющим очень приятно будет посещать это заведение..

Но больше нигде ни разу я не встречала упоминания о таком проекте.. Или я что-то неверно поняла?
    Насколько я понял это здание напротив Мэрии (угловое), сейчас обнесенное тряпичным навесом. Когда проходишь рядом с ним вдыхаешь ароматы уличных туалетов )))
    Фото надстроек здания около дворца студентов я приводил летом в другой теме.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #11997
    User banned
    Но Гурвиц остаться на посту Мэра не должен. Насяльник его не прошёл

18. Вверх #11998
    User banned
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Но Гурвиц остаться на посту Мэра не должен. Насяльник его не прошёл
    100% уверен, что он в этот раз выбрал НАЧАЛЬНИЦУ

19. Вверх #11999
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Подло и низко.В стиле действующей власти.
    В этом они профессионалы- воровать,грабить,убивать,обманывать и еще многое.Жаль,не умеют иудушки любить,помогать,защищать,строить и вообще работать на благо Одесситов.Души у них черные,ручонки липкие,жадность и злоба непомерные.Добром для них это не кончится.

20. Вверх #12000
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я вот о чем хочу узнать.. Я как-то с лышала по телеку из уст Гурвица, что принято решение построить на Приморском бульваре супермаркет.. При этом Гурвиц сказал, что гуляющим очень приятно будет посещать это заведение..

Но больше нигде ни разу я не встречала упоминания о таком проекте.. Или я что-то неверно поняла?
    Он достраивается, угловой дом, Приморский б-р пер.Чайковского. Прямо наискосок от мэрии.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 600 из 3737 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права