Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 600 из 622 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 12427
  1. Вверх #11981
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Медин корумпирован еще с 60-х годов, самый первый ВУЗ Одессы в который начали поступать по взяткам, так что там это традиция, студенты 60-х сегодня професора и главврачи, делайте выводы.
    Сима,не знаю откуда у Вас такая уверенность.
    конец 70-х мой однокласник из рабочей семьи поступает с первого раза сейчас главрач одной из одесских поликлиник,еще один друг,сын профессора медина,НЕ поступает с первого раза.Лишь на следующий год.Была у меня девица из того же института, дочка матери-одиночки,не представляю даже откуда бы они деньги на взятку нашли....А сельских сколько было ! Все общежития забиты.
    Согласен ,были случаи "по знакомству" но 99 процентов по крайней мере моего время поступали сами.Во все институты.

2. Вверх #11982
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Повторяю еще раз, если информация, да еще и без источников, появляется на неизвестном сайте, значит кому-то это выгодно. Или вы думаете, что молдавские радикалы изрядно переживают из-за перехода на латиницу? Молдаване написали несусветную глупость, а вы ее повторили. Для чего, спрашивается?
    Скептик, из Вашего предыдущего поста я понял, что Вам известно что-то такое об отношениях молдавских националистов к Украине, что неизвестно мне (и другим, наверное). Вы и дальше будете уходить от прямых ответов и сворачивать на проторенную Вами тропинку демагогии?
    А вы мне даете ссылку на молдавский радикальный сайт и говорите "А вот где правда!".
    Где я такое сказал? Ваши бесконечные попытки приписать другим свои собственные мысли прежде всего не красят Вас, как журналиста.
    Вы копирнули глупое сообщение лишь потому, что вам в это хочется верить.
    Я "копирнул" это сообщение с единственной целью - узнать мнения других участников по поводу этой информациим (Вы даже не обратили внимание, что моего комментария в посте не было). Ваше мнение я уже понял - "все что не укладывается в мое мировоззрение - чушь, потому что нечушью быть не может". Спасибо, я Вас выслушал, развивать дальше Ваши гадания насчет возможности/невозможности таких событий не стоит.
    Может вы еще скажете, что вам она случайно на глаза попалась?
    Наткнулся на ссылку на другом форуме, а что, для Вас это имеет значение?
    Если вы не верите этой информации почему вы ее выбрали?
    См. выше.
    И почему вы регулярно постите ерунду
    Сначала докажите, что это ерунда, т.к. для меня пока ерунда все то, что бездоказательно утверждаете Вы.
    Последний раз редактировалось Observer; 29.12.2006 в 10:46.

3. Вверх #11983
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Скептик, из Вашего предыдущего поста я понял, что Вам известно что-то такое об отношениях молдавских националистов к Украине, что неизвестно мне (и другим, наверное).
    Вы и дальше будете уходить от прямых ответов и сворачивать на проторенную Вами тропинку демагогии?.
    Если вы до сих пор не поняли, то я на всякий случай повторю - я каждый день профессионально работаю с информацией и могу отличить "утку" от правды. Как минимум - лучше вас. Вы, насколько я помню, признавали, что являетесь любителем, технарем и в гуманитарных науках, а уж тем более в журналистике ничего не шарите.

Я "копирнул" это сообщение с единственной целью - узнать мнения других участников по поводу этой информациим (Вы даже не обратили внимание, что моего комментария в посте не было). Ваше мнение я уже понял - "все что не укладывается в мое мировоззрение - чушь, потому что нечушью быть не может". Спасибо, я Вас выслушал, развивать дальше Ваши гадания насчет возможности/невозможности таких событий не стоит..
    Почему же вы постоянно копируете заведомо ложные сведения и подаете их как факты, с криками - "Вот какая плохая Украина!".? Это хобби?
    Если вы заметили - я свою позицию обосновал. Дерзайте и вы. Или вам подходит непрвдивая?

Наткнулся на ссылку на другом форуме, а что, для Вас это имеет значение?
    Конечн имеет. После того как вы регулярно постите всякие гадости с Иносми и Власти нет, и говорите, что это "Ваше мнение", то очередные глупости от вас воспринимаются как закономерность. Вот мне и интересно, чем вы руководствовались, занимаясь копирайтом непроверенной информации?

начала докажите, что это ерунда, т.к. для меня пока ерунда все то, что бездоказательно утверждаете Вы.
    Я вам уже доказал - этой информации на уважающих источниках нет, несмотря на то, что многие из сине-белых добротных источников могли бы ее использовать в своих целях. Тем не менее, вы мне рассказываете про незаинтересованность молдавских националистов, которые обладают уникальной информацией и выдают ее за правду. Почему я должен доказывать вам, что никто не собирался переводить на латиницу, если даже сообщений об этом не поступало? А вы докажете, что российское правительство не собирается издать закон, постановляющей варить мертворожденных младенцев в крови девственных козочек? Докажите, что это ерунда! Докажите! В интернете поговаривают, что так и есть - это обсуждалось на всероссийском форуме ученых-паталогоанатомов!
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #11984
    User banned Аватар для Observer
    Скептик, значит ответа на мой вопрос я от Вас не дождусь?

5. Вверх #11985
    Скептик, значит ответа на мой вопрос я от Вас не дождусь?
    На который? Я вам на все ответил. Вы же мне не дали ответов во многих темах. Хотите опять съехать?

Забыл добавить, информация о варке в России мерворожденных младенце во чреве девственных козочек я нашел на незаинтересованом украинском радикальном сайте. Или на грузинском - не помню. Но точно не заинтересованная сторона. Я конечно не говорю, что я с ними согласен, но вы не отвечаете - видимо это правда. Хотите опровергнуть?
    Последний раз редактировалось Скептик; 29.12.2006 в 15:18.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #11986
    Не покидает форум
    Я не понял - тут что, все после корпоративной встречи Нового года? Задолго до окончания?
    Больше ничем не могу объяснить пять страниц "А ты кто такой???"

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от АТ
    Я не понял - тут что, все после корпоративной встречи Нового года? Задолго до окончания?
    Больше ничем не могу объяснить пять страниц "А ты кто такой???"
    Это старый конфликт. Не люблю людей, которые делают пакости и не объясняют для чего... Причем стараются либо спрятаться за чужую спину, либо нагрубить...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #11988
    Постоялец форума
    Для русскоязычных существует одна очень серьезная проблема. Дело в том, что украинцы, за свой родной язык, за его существование, пролили реки своей крови. Они создавали свои культурные общества (Просвита и т.д.) которые всеми правдами и не правдами боролись за право на жизнь. русские на Украине за язык никогда не боролись, они просто приезжали и жили не считая необходимостью учить украинский. Сейчас, русскоязычным нужно решить следующую дилему: или они принимают правила игры и учат украинский или идут по пути сепаратизма и гражданской войны. Некоторые форумчане думают, что существует третий путь - это придание русскому языку государственного статуса, что автоматически решает проблему. На деле это не так: такой статус украинцы не примут (не за это они боролись) ибо на практике его реализация приведет к ликвидации украинского языка.

9. Вверх #11989
    Доктор, все это очень хорошо написано.Но почему на русском ?

10. Вверх #11990
    Постоялец форума
    ALKA, а вы плохо понимаете по-русски?

11. Вверх #11991
    User banned
    Просто плохо понимает...
    Тоже не понял наезда.

12. Вверх #11992
    Злюка Аватар для Sheridan
    я считаю что каждого кто голосовал за нет надо заставить разговаривать на этой сельской мове
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

13. Вверх #11993
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Наверное для того, что бы ты прицепился

14. Вверх #11994
    Доктор Вы же ТАК долго боролись !

15. Вверх #11995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    А почему нельзя на русском? Я тоже считаю, что признание русского государственным приведет к фактичекому уничтожению украинского языка. Причем, непризнание русского государсвенным - к уничтожению русского языка никогда не приведет. Другое дело, что должно быть обеспечено изучение и украинского, русского языка тоже.

16. Вверх #11996
    Постоялец форума
    Sheridan, браво малышка! на сельской, на телячей. Дайте еще эпитеты, чтоб этих хохлов так макнуть, чтобы еще лет триста они не высовывались и не мешали со своей мовой нормальным людям жить.

17. Вверх #11997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sheridan
    я считаю что каждого кто голосовал за нет надо заставить разговаривать на этой сельской мове
    Вот и потому и голосовала "НЕТ", что до сих пор некоторые имеют хамство заявлять, что мой родной язык сельский.

18. Вверх #11998
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от zet1
    Вот и потому и голосовала "НЕТ", что до сих пор некоторые имеют хамство заявлять, что мой родной язык сельский.
    а что ж ты тогда на русском общаешься?!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

19. Вверх #11999
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    На деле это не так: такой статус украинцы не примут (не за это они боролись) ибо на практике его реализация приведет к ликвидации украинского языка.
    ты за украинцев-то не расписывайся. мандату у тебя такого нету

20. Вверх #12000
    Постоялец форума
    "Козырь, мой мандат... (Рожденная революцией)

Закрытая тема
Страница 600 из 622 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права