Сообщение от
Ioenko
Уважаемые хозяева животных , прошу вас быть внимательнее . Не обращайтесь за помощью в ветеринарную клинику "Зоолайф" которая находиться на Ул.Мельницкой, Медперсонал относится к животным наплевательски, просто вытягивание денег.У соседки заболел котик, отнесли к сожалению туда, обнаружили мочекаменную болезнь в начальной стадии, там сделали ему капельницу и оставили на ночь, ему стало чуть получше но на другой день когда пришла соседка узнать как он и что с ним оказалось что больше ему капельниц не делали, врач пришел почти в обед место положенного времени и котик просто лежал в заперти без помощи, но врач уверил что все будет в порядке и сделал еще капельницу.. На следующий день котика не стало , молодого и красивого, когда пришла хозяйка они пытались взять деньги еще за одну капельницу хотя он был уже мертв. Сказали что сделали капельницу и он тут же умер ..хотя капельница была полная. Но не в этом дело,Увы я об этой истории узнала несвоевременно . Мы помогли материально ,но не занялись этим делом вплотную , поверили врачам и не проконтролировали .. . Врачам увы,дела нет ,выживет животное или нет но содрать деньги они шанса не упускают, животные которые содержаться у них на передержках, жутко воют, и я понимаю что это от полного безразличия медперсонала, дай бог если их там хотя бы кормят, . Я лишь рассказала этот случай , для того,если вы обращаетесь за помощью в клиники то будьте внимательнее, если видите что то не ладное , не ждите забирайте и ищите другую помощь.увы кроме вас, вашему зверьку помочь некому...
Социальные закладки