Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 600 из 982 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 19621
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума
    Не сказала бы я, в Айболите были нам понравилось но немного дороже чем в Эксвете. В Эксвете в прошлом году шотландца вылечилм и не сказала, что выкачали деньги, цены почти везде одинаковые, на счет отношения каждому свое, мы остановились на Эксвете и я очень довольна, бывают моменты звоню и врач меня консультирует. Филатова что за клиника в которой нет узи и какие то анализы не делают, смысл гоняться по всему городу чтоб сделать узи.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Добрый вечер. Подскажите, какие отзывы о враче Ростиславе Борисовиче из клиники на Коблевской, при цирке? Фамилия, если не ошибаюсь, Бакаев
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #11983
    Цитата Сообщение от Ioenko Посмотреть сообщение
    Уважаемые хозяева животных , прошу вас быть внимательнее . Не обращайтесь за помощью в ветеринарную клинику "Зоолайф" которая находиться на Ул.Мельницкой, Медперсонал относится к животным наплевательски, просто вытягивание денег.У соседки заболел котик, отнесли к сожалению туда, обнаружили мочекаменную болезнь в начальной стадии, там сделали ему капельницу и оставили на ночь, ему стало чуть получше но на другой день когда пришла соседка узнать как он и что с ним оказалось что больше ему капельниц не делали, врач пришел почти в обед место положенного времени и котик просто лежал в заперти без помощи, но врач уверил что все будет в порядке и сделал еще капельницу.. На следующий день котика не стало , молодого и красивого, когда пришла хозяйка они пытались взять деньги еще за одну капельницу хотя он был уже мертв. Сказали что сделали капельницу и он тут же умер ..хотя капельница была полная. Но не в этом дело,Увы я об этой истории узнала несвоевременно . Мы помогли материально ,но не занялись этим делом вплотную , поверили врачам и не проконтролировали .. . Врачам увы,дела нет ,выживет животное или нет но содрать деньги они шанса не упускают, животные которые содержаться у них на передержках, жутко воют, и я понимаю что это от полного безразличия медперсонала, дай бог если их там хотя бы кормят, . Я лишь рассказала этот случай , для того,если вы обращаетесь за помощью в клиники то будьте внимательнее, если видите что то не ладное , не ждите забирайте и ищите другую помощь.увы кроме вас, вашему зверьку помочь некому...
    Капец. А мне советовали из этой клиники врача Александра, фамилию не знаю

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Подскажите пжл. есть ли где то очень не дорогая стерилизация? Ну или лучше бесплатная?
    Соседка одинокая женщина, взяла себе дворняжку(сучку) с улицы. Частный дом, будет хорошей охранницей. Нужно стерилизовать. Соседка говорит что в частной клинике больше 1000грн ей назвали. Конечно одинокой пенсионерки столько вывалить затруднительно.
    Где модно это сделать не дорого?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от 2010nastya Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверена,что эти люди даже от узи отказались.Вы хотите сказать что в Айболите,в Эксвете,клиника на Крапевницкого или в клинике на Филатова(круглосуточная) не выкачка денег???По мнению многих людей опрашиваемых мной,когда я искала клинику,а не Шарашкину контору,эти четыре клиники самые ужасные и по обращению к животным и по лечению!!!!!
    Да именно так я хочу сказать. Ездила с пос. Котовского в эти обе клиники. Очень понравились. Особенно Айболит.
    А Ваше сообщение походит на неприкрытую рекламу клиники. Уж извините.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #11986
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача/клинику для планового осмотра котенка и дальнейшего наблюдения, прививки, кастрации.

Дело в том, что после смерти нашего предыдущего котика мы уже боимся куда-либо обращаться.
    С прошлым котиком были и на Разумоаского у Татарина Андрея Владимировича, и в "Гранд Плюс" у Евгения Анатольевича, но котик умер все равно
    Поэтому у меня страх перед ветеринарами. Не хочется еще одного друга потерять.
    Тоже интересует, желательно в центре.
    И еще посоветуйте куда в центре обратится, кот старше 6 лет не ест, кастрирован.
    Спасибо!

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл. есть ли где то очень не дорогая стерилизация? Ну или лучше бесплатная?
    Соседка одинокая женщина, взяла себе дворняжку(сучку) с улицы. Частный дом, будет хорошей охранницей. Нужно стерилизовать. Соседка говорит что в частной клинике больше 1000грн ей назвали. Конечно одинокой пенсионерки столько вывалить затруднительно.
    если есть возможность то пусть обратиться в клинику "Долина" эта находится в Новой Долине, там каждую вторую среду месяца акция , стерилизация животного в пол цены собака 350 грн.и сюда входит сутки прибывания.тел.( 048) 702-98-20 или 067-920-96-87 позвоните и все уточните.

8. Вверх #11988
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы стерилизовали бесплатно года 2 назад в приюте на 6 км, они принимают бездомных животных только с города.
    18.07.15

9. Вверх #11989
    Посетитель
    Всем Добрый день, хочу рассказать о своем неприятном опыте обращения в вет клинику. Речь идет о центре"Планета зверей" на Крыжановке,ул.Ветеранов, 21. К сожалению, нет фамилии или имени горе-врача, который нас принимал, это наше упущение. Прием был три недели назад в понедельник около 21.00, привезли кота, с подозрением на пищевое отравление, так как кот уже пару дней был вялым,все время спал, не ел, только пил воду. Сразу отмечу, что кот, не наш собственный,родители привезли к нам по семейным обстоятельствам на время. Живем в своем доме,взрослый кот, выходит на улицу, очень крупный, крепкий, а тут такое, приехали с работы,поздно уже, живем на фонтанке, и решили свозить в клинику, что ближе всего и работает в такое время. Врач,мужчина, светловолосый,небольшого роста, вытащив кота из переноски и пощупав задние лапы, через минуту говорит,что его укусили, есть воспаление,сделал 2 укола и сказал, что на этом все. Сейчас,оглядываясь назад и вспоминая тот прием,после того как обратились в нормальную клинику с адекватными врачами, понимаю, что многое должно было насторожить, никакого обследования, никаких записей, неизвестные препараты, так быстро озвучена причина состояния кота. Так как отсутствовал опыт обращения в вет клиники, совершенно не знакома с порядком, тогда ничего и не заподозрили, к сожалению,к тому же коту стало лучше,(как нам потом объяснили,что укололи скорее всего гормонами,которые сняли временно воспаление) стал есть, выходить гулять. Через день приехали еще раз, в то же время, тот же врач сделал еще один укол,и со словами: "Кот здоров,я вам больше не нужен" отпустил нас. Коту стало хуже на выходных, т.е. через 3 дня, кота повезли в другую клинику,там после тщательного осмотра, узи,и анализов, нам озвучили неутешительный прогноз, у кота вирусный гепатит, и мы потеряли очень много времени, отказывали почки. Шансы 50/50. В итоге, неделю врач боролся за жизнь животного, кот находился на капельнице, огромное количество лекарств, и к сожалению, животное пришлось усыпить.Очень сожалеем, что потеряли ценное время,...... и отличного котика.

10. Вверх #11990
    Всем доброго времени суток!) пожалуйста, подскажите грамотного нейрохирурга. У таксы грыжа, необходима операция

11. Вверх #11991
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Ванильный День Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!) пожалуйста, подскажите грамотного нейрохирурга. У таксы грыжа, необходима операция
    Наверное хирург вам нужен, т.к. нейрохирурги обследуют и оперируют голову. Поезжайте в Айболит или Эксвет, там проверенные клиники.

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Также Ромадан хор.хирург.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Мы стерилизовали бесплатно года 2 назад в приюте на 6 км, они принимают бездомных животных только с города.
    в немецком приюте на 6 км сейчас принимают и стерилизуют бесплатно только животных которых отлавливают через службу отлова т.е. бездомных

14. Вверх #11994
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Также Ромадан хор.хирург.

а где он принимает?

15. Вверх #11995
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    а где он принимает?
    М. Арнаутская, 74

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    М. Арнаутская, 74
    и. высоцкого 5
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #11997
    Спасибо!)

18. Вверх #11998
    Не покидает форум
    Виталий Федотович Райлян в Эксвете.Оперировал нашу собаню с грыжей.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #11999
    Новичок
    Сегодня Лобов Сергей (на Щорса)удачно кастрировал нашу кошку, а Чернов (на разумовской) сделал УЗИ с точным описанием и консультацией. Очень им благодарна за помощь и консультацию. Могу их советовать как хороших специалистов.

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от Олечка! Посмотреть сообщение
    Сегодня Лобов Сергей (на Щорса)удачно кастрировал нашу кошку, а Чернов (на разумовской) сделал УЗИ с точным описанием и консультацией. Очень им благодарна за помощь и консультацию. Могу их советовать как хороших специалистов.
    А где на Щорса, подскажите? Не знала, что у меня рядом ветклиника есть... И стоимость УЗИ у Чернова на данный момент? Спасибо)

Ответить в теме
Страница 600 из 982 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права