Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 600 из 1486 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 29712
  1. Вверх #11981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Объясните мне плиз.
    Вот я покупаю тур и жду открытия визы. Естесственно я заранее покупаю билеты во Львов. А если мне , как пишут, за 2 часа сообщают еду я или нет.Что делать если скажут что нет? Как быть с ж.д билетами? Возможно ли их сдать разве когда впритык время?Спасибо.
    А я для себя "на всякий случай" готовлю маршрут в Карпаты ,куда можно поехать отдыхать из Львова , чтоб отпуск зря не пропал и билеты тоже.Да и нервы крепче будут.Вот ни разу ещё не была в Карпатах!

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А я для себя "на всякий случай" готовлю маршрут в Карпаты ,куда можно поехать отдыхать из Львова , чтоб отпуск зря не пропал и билеты тоже.Да и нервы крепче будут.Вот ни разу ещё не была в Карпатах!
    У Аккорда есть хорошие туры по Карпатам. У нас туристы в Изюминки Закарпатья поехали-замечательный. И отель очень хороший в Ужгороде.
    Carpe diem

3. Вверх #11983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У Аккорда есть хорошие туры по Карпатам. У нас туристы в Изюминки Закарпатья поехали-замечательный. И отель очень хороший в Ужгороде.
    Вполне можно без Аккорда обойтись и поехать самостоятельно в какое-нибудь местечко в и в любом отеле предложат ряд экскурсий, гостиницы не дорогие.У нас так летом коллега ездила , но только в Закарпатье .

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Туристы, подскажите, что это за туры у Аккорда по спец цене ( СПО ) ? Почему на них снижена цена?
    Мы собираемся в такой тур, В гостях у сказки на 27 октября. Кинулись мы за месяц до даты, цена на сайте была 400 евро, а в агентстве сказали что СПО и будет 338 евро. Получилось дешевле, чем заказывать за 8 недель. Причем, сначала когда я обзванивала, мне некоторые агентства говорили стоимость 400 евро, но если вас будет 2 человека, то скидка будет по 10-20 евро. Правда почему СПО так и не объяснили. Я так поняла, что конец октября, может не сезон. Хотя ноябрь тоже не сезон, а цена без СПО. Вроде программа не меняется, хотя кто его знает ,посмотрим.

5. Вверх #11985
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в такой тур, В гостях у сказки на 27 октября. Кинулись мы за месяц до даты, цена на сайте была 400 евро, а в агентстве сказали что СПО и будет 338 евро. Получилось дешевле, чем заказывать за 8 недель. Причем, сначала когда я обзванивала, мне некоторые агентства говорили стоимость 400 евро, но если вас будет 2 человека, то скидка будет по 10-20 евро. Правда почему СПО так и не объяснили. Я так поняла, что конец октября, может не сезон. Хотя ноябрь тоже не сезон, а цена без СПО. Вроде программа не меняется, хотя кто его знает ,посмотрим.
    О, напишите по приезду отчетик пожалуйста Хочу в этот тур на Новый год, но ни разу не ездили с Аккордом (всегда через киевлян и всегда довольны), вот боюсь, что б хуже не было. Но понравилась программа и думаю рискнуть.
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ооо, когда-то была в этом туре... давненько уже... налазилась тогда по горам, как козочка....

7. Вверх #11987
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    к чему столько восклицательных знаков? можно на электричке от Баттяни тер., а можно на кораблике с весны до конца сентября (кому-нибудь в будущем эта инфа может пригодится).
    а при чем здесь кораблик?

8. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    О, напишите по приезду отчетик пожалуйста Хочу в этот тур на Новый год, но ни разу не ездили с Аккордом (всегда через киевлян и всегда довольны), вот боюсь, что б хуже не было. Но понравилась программа и думаю рискнуть.
    Обязательно напишу. Мы вообще то собирались только в Чехию. Т.к.пару лет назад были с мужем в автобусном туре с 1 ночным переездом "Звездная пара Краков+Прага". Тогда Чехия очень очень понравилась. Мечтали вернуться вновь. Только на этот раз решили брать без ночных переездов. Но подкупил тур "В гостях у сказки" во первых программой, во вторых приличной скидкой , и в третьих продолжительностью в 10 дней. Понравилось, что тур не галопам по Европам.
    В Праге мы не собираемся брать факультативы, а погуляем по городу, пойдем в Зоопарк(до сих пор вспоминаю шикарнеший зоопарк), на "Поющие фонтаны"(если они работают в конце октября) и вечером в Пивной Дом(ммм, вепрове колено и огромное количество разнообразного свежесваренного пива, особенно темное, с момента поездки в Прагу мое любимое).
    А вот в других горадах мы не были, поэтому подскажите, есть смысл ехать на следующие дополнительные экскурсии :

В Мюнхене предлагают Современный Мюнхен (олимпийский комплекс и музей БМВ)
    Пивная Хофбройхаус (30 евро/чел)- как мне кажется, стоит посетить, но самостоятельно. Кто ходил туда без экскурсии, сколько примерно на 2-х выйдет с едой(сосиски или колено)+пиво? В 40 веро впишемся?
    Экскурсия Фантазии Короля Людвига с посещением замка Нойшванштайн ,дороговато (60 евро/чел), но судя по фоткам в интернете замок красивейший и сама экскурсия стоит своих денег.
    Поездка в Инсбрук - дорога в Тироль" и музей "Волшебный мир Сваровски"
    Дворцы Империи – Шенбрунн и Бельведер (Вена)
    Красота и вина Южной Моравии (с посещением замков Леднице и Валдице)

9. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ооо, когда-то была в этом туре... давненько уже... налазилась тогда по горам, как козочка....
    ]
    Ух ты! Это Альпы? Расскажите ,пожалуйста, по подробнее об этом туре. А то уже несколько дней читаю эту тему, но пока так и не набрела на отзывы

10. Вверх #11990
    А вот в других горадах мы не были, поэтому подскажите, есть смысл ехать на следующие дополнительные экскурсии :

В Мюнхене предлагают Современный Мюнхен (олимпийский комплекс и музей БМВ)
    Пивная Хофбройхаус (30 евро/чел)- как мне кажется, стоит посетить, но самостоятельно. Кто ходил туда без экскурсии, сколько примерно на 2-х выйдет с едой(сосиски или колено)+пиво? В 40 веро впишемся?
    Экскурсия Фантазии Короля Людвига с посещением замка Нойшванштайн ,дороговато (60 евро/чел), но судя по фоткам в интернете замок красивейший и сама экскурсия стоит своих денег.
    Дворцы Империи – Шенбрунн и Бельведер (Вена)
    Красота и вина Южной Моравии (с посещением замков Леднице и Валдице)
    Мюнхен: Если любите Германию, езжайте не раздумывая. Мужская часть нашей тогдашней туристической компании до сих пор гордится этим самым БМВ
    Хофбройхаус - довольно интересно, мы ходили с группой, без группы будет сложно получить столики поближе к действу. Там интересные танцы-пляски, нам понравилось. Ну и объелись-обпились...
    Найшвайнштайн - ооооо.... Это безумно красиво... сам замок, и водопад, и горы... фотографии - ничто, своими глазами - на всю жизнь!
    Поездка в Инсбрук у нас включала в себя еще и горы, это, наверное, самая запомнившаяся часть путешествия... два подъемника и карабканье наверх, на самый верх, где только птицы и едва пробивающиеся между валунами красивые сиреневые цветы... и облака внизу... нельзя сказать однозначно... тех, кто не стал с нами взбираться на верхотуру - эта экскурсия не впечатлила, но это их проблемы... мы были в полнейшем восторге...
    Музей Сваровски тоже интересно, один раз можно увидеть. Где вы еще побываете внутри алмаза?
    Венские дворцы, если до сих пор вы еще там не были - езжайте обязательно. Красивейшие парки на манер Петергофа, жилища и сокровища королей... не только же горы рассматривать.
    В Моравии мы не были, у нас в последний день путешествия предлагались купальни Мишкольц-Тапольце, где мы шикарно отдохнули от полученных впечатлений... еще и вина в Токае по дороге попили Спали потом в автобусе все как убитые

11. Вверх #11991
    Ух ты! Это Альпы? Расскажите ,пожалуйста, по подробнее об этом туре. А то уже несколько дней читаю эту тему, но пока так и не набрела на отзывы
    К сожалению, хронологию событий уже вряд ли восстановлю, я в этот тур еще в 2010 году ездила, с тех пор уже снова побывала и в Праге, и в Германии... отелями и прочей мелочью я вообще никогда не заморачиваюсь и ни одного названия гостиниц не вспомню уже.

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    http://www.hofbraeuhaus.de/de/00/speisekarte_standard_en.pdfвот меню пивной.
    Можно идти самостоятельно нет ничего сложного.

13. Вверх #11993
    Спасибо огромное! А подскажите, хоть примерно, сколько денег с собой брать(кроме на доп. экскурсии) ? Помню что в Чехии очень дешево, могли на 120-150 грн на двоих с мужем наесться и напиться пива. А вот в Германии и Вене, насколько я понимаю, дорого. Сколько примерно стоит поесть на двоих, чтобы вкусить местный колорит, типа сосисок, вепрова колена и пива?

14. Вверх #11994
    Частый гость Аватар для Mari'
    для netty
    ...Экскурсия Фантазии Короля Людвига с посещением замка Нойшванштайн ,дороговато (60 евро/чел), но судя по фоткам в интернете замок красивейший и сама экскурсия стоит своих денег.

Инсбрук - очень красивый город. Жалею, что мы там были "пролётом", лишь часа 2-3, я бы ещё там погуляла. А если, действительно, будет ещё возможность подняться в горы на фуникулёре... думаю, это будет просто потрясающе!
    Нойшванштайн. Красивый замок, красивые виды (обязательно сходите на мост Марии - оттуда получаются замечательные фото с замком). Вас привозят в живописную деревню (Швангау, кажется), оттуда подъём на горных автобусах к замку и ещё некоторое расстояние необходимо преодолеть пешком. Внутри замок, конечно, сказочный. Фотографировать внутри замка, к сожалению, нельзя. Вот только немного огорчило, что предприимчивые немцы (экскурсии чётко по расписанию, на заявленное время) запустили на "наш вход" слишком много людей, поэтому оглядеться, как следует, было очень сложно. Впрочем, Вы едете в конце октября, так что, вероятно, наплыв туристов будет не такой большой и Вам удастся всё хорошо рассмотреть
    Сваровски. Побывать, хоть раз, возможно, стоит (мне, правда, больше понравился магазин). Красивые виды, оригинальный вход и билетик, который дает при "отоваривании" в магазине скидку.
    Вообще, мне кажется, лучше составить собственное впечатление. В конце концов, каждому своё - сколько людей, столько и мнений. И я не жалею ни об одной экскурсии, которые посещала, даже если они мне пришлись не по вкусу. По крайней мере, теперь мне не надо гадать, а вдруг я пропустила что-то интересное.
    P.S.: к слову, поющие фонтаны в Праге меня абсолютно не впечатлили, а, ведь, многим нравятся.

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Спасибо огромное! А подскажите, хоть примерно, сколько денег с собой брать(кроме на доп. экскурсии) ? Помню что в Чехии очень дешево, могли на 120-150 грн на двоих с мужем наесться и напиться пива. А вот в Германии и Вене, насколько я понимаю, дорого. Сколько примерно стоит поесть на двоих, чтобы вкусить местный колорит, типа сосисок, вепрова колена и пива?
    В Вене в небольшом ресторанчике венский шницель плюс картошка плюс салат плюс пиво 20-25 евро, кофе плюс торт 6-8евро. на улице сосиска плюс пиво 5-6 евро.
    например http://akakiko.at/speisen.html
    http://www.aida.at/shop/shop.php?art=Strudel-_-Plunder
    Последний раз редактировалось alex-sts; 18.10.2012 в 00:02.

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Нойшванштайн. Красивый замок, красивые виды (обязательно сходите на мост Марии - оттуда получаются замечательные фото с замком). Вас привозят в живописную деревню (Швангау, кажется), оттуда подъём на горных автобусах к замку и ещё некоторое расстояние необходимо преодолеть пешком.
    Мы были в Обераммергау. Мммм... какое там вкусное мороженое!

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с валютой в Венгрии, Вене? можно ли рассчитываться в заведениях и магазинах долларами, или нужны обязательно евро, или местная валюта, или им вообще все равно? заранее спасибо

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с валютой в Венгрии, Вене? можно ли рассчитываться в заведениях и магазинах долларами, или нужны обязательно евро, или местная валюта, или им вообще все равно? заранее спасибо
    В Вене расчет кругом и везде производится в евро, там никаких проблем нет. А вот в Венгрии в ходу местная валюта - форинты. Я так понимаю, что в мелких заведениях и магазинчиках рассчитываться можно только ей.
    Кросс-курс Венгерского форинта на сегодня (18.10.12) - 100 HUF = 3.8431 UAH
    В больших супермаркетах и т.д. есть обменники, говорят, но туда с нашими гривнами лучше не ехать - меняют доллары и евро.
    А вот там, где возможен расчет карточкой (Виза и т.п.) - можно и гривневой картой рассчитываться.

19. Вверх #11999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    ....как оно у них, в Германии, в феврале с погодой? Я зимой ни разу не ездила, и переживаю не столько за себя, сколько за доцю - Марусю мою. И еще, в автобусах тепло? или так себе?
    Могу по личному опыту сказать, что зима в Европе по большей части не снежная и не холодная... Конечно, бывают исключения В автобусе тепло. Снег, кстати, только в Мюнхене и видели... Очень недолго, но было так приятно!!!!

Я сама мечтаю в феврале в Европу выбраться, так что будем мониторить погоду...
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

20. Вверх #12000
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    В туре "В гостях у сказки" экскурсия по Баварским Альпам, с посещением замка Нойшванштайн очень рекомендована. За все года, что катается этот тур, не видела ни одного отзыва, в котором туристы выразили бы сожаление о ее посещении. Это то, что нравится всем! По остальным экскурсиям мнение не так однозначно. Стоит самостоятельно побольше узнать о включенных в экскурсии объектах и самому решить стоит ли их посещать. В Инсбруке, в Альпы поднимают не всегда, тут и погода, и продолжительность светового дня играют свою роль. Если отказываться от замков в Чехии Леднице и Валдице, то нужно подумать чем заняться в это время, городок очень небольшой.
    В туре столько замков и дворцов, что вполне возможно в Вене разнообразить культурную програму, особенно если город посещается не впервые. Музей истории искусств заслуживает на внимание, даже очень! Коллекциям искусства Италии, Нидерландов, эпохи маньеризма может позавидовать любая картинная галерея мира. Особенная гордость музея золотая солонка Челлини (того самого, чей Персей стоит сегодня во Флоренции, на пл.Синьории) изготовленная им для французского короля. Это единственное сохраненное ювелирное прозведение Челлини, авторство которого не вызывает никаких сомнений.
    Очень советую"домашнее задание" по туру, найти и посмотреть фильм Лукино Висконти "Людвиг", рассказывающий о периоде жизни Людвига Баварского от момента его коронации на престол и до смерти. Два в одном, интересная историческая информация и очень качественное кино великого мастера.

Ответить в теме
Страница 600 из 1486 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права