Спасибо огромное Натали за то, что приютила до пристройства зинину черненькую одноглазую собачку, пролеченную в клинике Марквет![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Спасибо огромное Натали за то, что приютила до пристройства зинину черненькую одноглазую собачку, пролеченную в клинике Марквет![]()
Еда пока под вопросом. Фил абсолютно истощен и обезвожен, похоже в последнее время даже не пил. Сейчас ему капают глюкозу, пьет понемногу кефир, но когда он начнет есть, пока непонятно.
Тогда нужно будет начинать с жидкого: бульончик, кашка молочная. Пока рано. На сегодня у него был кефир от Латоны. Можно перезвонить в клинику узнать, но я сомневаюсь, что он закончился...
По денежке, я вчера оставила еще 100 грн, но лечение конечно недешево выходит.
Его по идее сегодня должны обработать стронгхолдом, там однозначно глистная инвазия. Плюс, рино-трахеит пока никто не исключал - будут смотреть по состоянию.
Сейчас колят антибиотики, снимают воспалении в трахее/пищеводе. Дальше будут смотреть по состоянию.
Сегодня также должны быть результаты общего анализа крови.
ЗЫ. боюсь, что я слегла (похоже на грипп), так что сегодня к Филу точно заехать не смогу((
На солнечной стороне жизни
Я завтра там с часу дня - утром позвоню, узнаю, что нужно, и в обед привезу. Все будет хорошо, он славный мальчик и хочет жить!
Шанди - хороших новых хозяев, и здоровья - Зине!
Хочет жить- однозначно. Но врачи не исключают еще и вариант ВИЧ у него.......
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вчера доктор сказала. Такое бывает. Но анализ на ВИЧ передают в Киев в лабораторию.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Подожди, но это же Вирус Иммунодефицита Человека - разве у кошек такое может быть??
Так уже взяли у него кровь на ВИЧ? Или при его состоянии ВИЧ (если есть, не дай Бог) на втором плане? Хотя ВИЧ может свести на нет или затруднить лечение...
У него кровь взять вообще - проблема. На общий еле выдавили...(((
OSA2, Вы завтра будете там, все сами увидите. Не знаю, надо ли пока сдавать в Киев его кровь на Вич. Пока о такой сдаче не было речи, но врач на Франко не исключила и этот вариант заболевания.
Мда... начиталась уже про ВИЧ в сети.. Все конечно может быть - у него такое истощение(((
Что ж, подождем пока появится возможность взять у него кровь в нормальном количестве, и надо будет анализ все же организовать.
Хотя.. подождем, что доктора скажут
Девочки, у меня счас обморок будет, У ЖИВОТНЫХ БЫВАЕТ ВИЧ?????????????????
Я была у Саши (передержка), договорилась на 30 гр. в сутки. А сегодня меня с утра обрадовали. Я ж давала объявку с ней "Вконтакте", позвонила девочка, сказала что в субботу уже может ее забрать, в частный дом. Малявочка толстенькая, веселенькая, правда жалась ко мне, ласкалась, видно что скучает по ласке. Она ж такая поцелуйкина))) Под глазиком ранку промыли, цапну ее алабай, она у него косточку забрать хотела. Как представлю... она наверно плакала...
У кошек бывает вирусный лейкоз, бывает коронавирус, бывает вирус иммунодефицита. Но это все вирусы, отличные от человеческих.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В "собаках бесплатно" хозяева овчарика рассматривают как один из возможных вариантов - усыпление собакевича, так как не могут вылечить. Ужас![]()
Вечером о ВИЧе почитаю в своей кошачьей книге - там подробно... Если это есть, то тогда в Аркадии он не один такой... А Филю я видела и в субботу, и в воскресенье. Что делают для снижения протромбина (у людей для разжижения крови - Аспекард или более сильный Фраксепарин)? В общем, завтра все узнаю и напишу.
Социальные закладки