|
Последний раз редактировалось Beqarnas; 19.01.2013 в 17:26.
Подскажите, пожалуйста, куда пойти и какие купить клещи для обжима витой пары? Есть проверенные варианты? А то понял, что есть неудачные, но какие нормальные - нет. Hanlong HT-500, Brunt BT-500, еще какой-нибудь?
Дык магазин знаю, но хороши ли клещи Pro'sKit?
Вопрос индивидуальный для тех кто уже занимался разгоном на z77. Есть процессор i7 2600k и материнская плата AsRock z77m - как сдвинуть лимит по температуре в 69-70 градусов по целсьию. На данный момент проверил 90% опций биоса - эфекта нет! На чипе Z68 работает методом отключения thermal throttling. На z77 - пока что не работает ни у одного, кого я знаю. Вдруг кто-то уже как-то решил эту проблему. Про то что нужно менять охлаждение речи не идёт.
Последний раз редактировалось Содя; 20.01.2013 в 19:10.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
SaDisT^^
а с каких это пор одноядерные атлоны греются?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
некоторые ставят крышки клеем назад после смены термопасты обсуждают клеи для этого на форумах
главное что бы осталась щель непрокленная на 3-5мм (для нормализации давления внутри и снаружи )
и нож а вернее лезвие аккуратно чтобы не снять элементы на подложке
кто то даже ограничитель придумывает чтобы не вонзить на все лезвие случайно
вспомнился пост http://habrahabr.ru/post/141776/
http://habrahabr.ru/post/127957/
http://habrahabr.ru/post/81697/
крышка злоКак видно по доступным изображениям, такого результата удалось достичь благодаря снятию крышки теплораспределителя процессора. Это позволило напрямую охладить сам кристалл. Температура, при которой был снят результат, составила -186 градусов по Цельсию! Напряжение на процессоре было поднято до сумасшедших 2,15 В. А материнская плата компании DFI подверглась всевозможным модификациям, позволившим достичь столь высокого результата.
у нас выходит два теплоинтрфейса один в проце внутри другой на радиаторе
а если оба не работают засохли то полная ерунда
молодец поднял хорошую тему для обсуждения
Последний раз редактировалось shmargen; 20.01.2013 в 20:54.
Классика всегда в моде
"когда между нами посредник он обязательно лажанется "
это я про крышку![]()
так что только напрямую только само ядро только хардкор а то даже температуру неизвестно какую проц показывает
а если засохла паста а еще и сверху крышка обдува нет воздуха нет только щель для выравнивания давления и ядро само уходит в защиту тепловую или такты пропускает
крышку явно придумали в целях быстрого выхода из строя процов по программе вынужденного устаревания
а как читаешь что процы есть с крышкой что не прилегала к ядру в некоторых партиях или косо посажена на резине компаунде то становится все ясно
Последний раз редактировалось shmargen; 20.01.2013 в 19:59.
Классика всегда в моде
не ну понятно что это защита ядра для тех кто ставит 2кг вентилятор![]()
но можно было усилить поставить прокладки кружки как делают на мостах придумать что то
а тут решили сделать проще - устроит ядру "парниковый эффект"
Садист такой садист пошел препарировать процы все в загашниках
сейчас в тему зайдут сервисники и на коленях будут просить поудалять наши собщения
а то завтра же к ним будут нести процы без крышки))))
Последний раз редактировалось shmargen; 20.01.2013 в 20:09.
или процы понесут с просьбой снять крышку.
Єдина Країна - Единая Страна
Последний раз редактировалось shmargen; 20.01.2013 в 20:35.
Социальные закладки