Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 600 из 768 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 15355
  1. Вверх #11981
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да я и не отговариваю Вас, убежденнейший AMARIN...пускай Аллах Вам помогает в сием благородном деле.
    Я не буду утверждать как там в Киеве и какие настроения, но одесское недоразумение на посту городского головы - кукла Педрилло прямо или косвенно делает все, чтобы в Одессе росла популярность Свободы и Удара. Я не убежденнейший, я искренне желающий процветания родной стране и родному городу. Но с Яныком в президентах и Педриллой в мэрах нам это не грозит.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я не буду утверждать как там в Киеве и какие настроения
    У кого как, учтивейший...в основном - от погоды зависит...
    Мера у нас, как Вы знаете, нет...то существо, что уселось в кресло столичного мера некоторое время назад - незаметно исчезло, попутно разграбив столицу. Саша Попов - другое дело(хоть он и не мер), за Жилянский мост ему уважение, и не только...но это несколько уже не по сабжу.
    я искренне желающий процветания родной стране и родному городу.
    Как и все граждане нашей страны, думается мне...кто же мечтает об ухудшении уровня жизни?
    в Одессе росла популярность Свободы и Удара
    Ну...делать свой выбор по принципу "любой, лишь бы не нынешний" весьма неосмотрительно. Исторические примеры - тому подтверждение. Впрочем, у Вас свои критерии оценки деятельности правительства...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

3. Вверх #11983
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Не знал, что в Киеве тоже нет мэра. Но хоть не помешанный же как в Одессе!
    Наше существо даже не раскрадывает, оно просто словно взбесившийся троллейбус, его только кулак Гаранта способен попустить (у него начинается отек Кивнке и существо прячется "на больничку"). Хотя кулак (а лучше пинок, пендель такой здоровенный) от Кличко бы точно зафутболил бы нашего Педриллу на Сахалин.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не знал, что в Киеве тоже нет мэра.
    Гм...слава Аллаху, что уже нету...этого гаденыша Черновецкого ещё долго помнить будут... Что же касается Костусева...мой батя(он за ПР) его лично знал, но отзывался о нем весьма...э...нелестно и пренебрежительно. Но то такое...
    Возвращаясь к теме веточки, хочу ещё парочку слов...
    Оченно мне не понравился недавний пиар от оппозиции, связанный со сложной ситуацией, возникшей в Киеве из-за погоды. Особенно - убирающие снег(точнее, делающие вид, что убирают) толстые дяденьки перед телекамерами с символикой "Удара". Кличко, кстати, в это время вообще не было в стране(впрочем, он и не обязан заниматься ликвидацией стихийных бедствий...но, все-таки...). И постоянное нагнетание негатива. И тиражирование непроверенных слухов. И НИ ОДНОГО КОНСТРУКТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ!!!
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

5. Вверх #11985
    User banned
    Гм...слава Аллаху, что уже нету...этого гаденыша Черновецкого ещё долго помнить будут... Что же касается Костусева...мой батя(он за ПР) его лично знал, но отзывался о нем весьма...э...нелестно и пренебрежительно. Но то такое...
    Оченно мне не понравился недавний пиар от оппозиции, связанный со сложной ситуацией, возникшей в Киеве из-за погоды. Особенно - убирающие снег(точнее, делающие вид, что убирают) толстые дяденьки перед телекамерами с символикой "Удара". Кличко, кстати, в это время вообще не было в стране(впрочем, он и не обязан заниматься ликвидацией стихийных бедствий...но, все-таки...). И постоянное нагнетание негатива. И тиражирование непроверенных слухов. И НИ ОДНОГО КОНСТРУКТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ!!!
    что там действия? ни одного конструктивного слова, образно говоря. даже лозунги деструктивного плана - снять, убрать, люстрировать... хоть говорят "болтать- не мешки ворочать", даже позитивно направленная болтовня нашей оппозиции не по зубам

6. Вверх #11986
    Скиталец

Удивительно,гладкостелящий ты "наш",что тебя не поразил ̶п̶и̶р̶ ̶в̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶ч̶у̶м̶ы̶ круиз попова с горячо любимой половинкой в Вену,во время стихийного бедствия в Киеве.Аналогично поступает неадекватный проФФесор нарКоза,втиснутый рыгами в кресло одесского мэра (очевидно,это - карма бледно-голубых)...Как только услышит о надвигающихся катаклизЬмах.Один раз не успел,и это закончилось отёком Квинке.
    А,ты тут - о символике "УДАР"а.
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #11987
    Посетитель
    За что бьется Виталий Кличко
    Ничто так не характеризует человека, как мелкие детали его биографии. В фильме «Кличко. История одной мечты» сам главный герой после 30-й минуты начинает рассказывать о том, каким он впервые увидел Запад и как заблуждался его отец, кадровый военнослужащий вооруженных сил СССР, воспринимая США как ужасную страну. Сейчас, судя по фильму, вкусив плоды западной цивилизации, отец Виталия другого мнения.
    Источник - http://nstarikov.ru/blog/24489#more-24489/

Немецкая правящая партия Христианско-демократический союз Германии (ХДС) (Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)), которую возглавляет канцлер Ангела Меркель, припасла для себя на выборах на Украине в это воскресенье два фаворита, любовно ею выращенных. Уже многие годы ХДС тесно кооперирует с ныне осужденной экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, чья партия "Батькивщина" по некоторым опросам может стать на выборах второй по количеству голосов. Но и другая партия, обещающая большое количество голосов, спонсируется и всячески поддерживается немецким "фондом Конрада Аденауэра" (Konrad-Adenauer-Stiftung), являющимся как раз рупором ХДС в Германии. Эта вторая украинская оппозиционная партия - "УДАР", возглавляемая чемпионом мира по боксу Виталием Кличко. По словам одного из политиков ХДС, фонд Аденауэра сам же и основал украинскую партию "УДАР".
    http://oko-planet.su/politik/politikukr/145739-udar-boksera.html/

8. Вверх #11988
    Скиталец

Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    За что бьется Виталий Кличко

Ничто так не характеризует человека, как мелкие детали его биографии. В фильме «Кличко. История одной мечты» сам главный герой после 30-й минуты начинает рассказывать о том, каким он впервые увидел Запад и как заблуждался его отец, кадровый военнослужащий вооруженных сил СССР, воспринимая США как ужасную страну. Сейчас, судя по фильму, вкусив плоды западной цивилизации, отец Виталия другого мнения.
    Источник - http://nstarikov.ru/blog/24489#more-24489/

http://oko-planet.su/politik/politikukr/145739-udar-boksera.html/
    Отец Виталия - абсолютно прав!
    Потому что,трудно отыскать в Европе страну более страшную,чем "паханат хама"...

9. Вверх #11989
    User banned
    Наверняка не только в интернете есть "что-то " про Кличко.

10. Вверх #11990
    User banned
    Тайсон так же был чемпионом мира, спортсменом...что не помешало ему сесть в тюрьму...
    Сравнивать же "бандитов прорвавшихся к власти" и "спортсменов" стОит лишь в контексте данной веточки(ИМХО), так как и те и другие рвутся к власти. Мало того, у "спортсмена" совершенно нет навыков управления...согласитесь, небесноликая, кулаки не заменят опыт в этом вопросе.
    Полное отсутствие опыта именно у бандитов из регионов. Окончание их правление происходит сейчас, перед нашими глазами.

11. Вверх #11991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    , даже позитивно направленная болтовня нашей оппозиции не по зубам
    Толку с того,что Азаров позитивно говорит рабочим на заводе,что у них зарплата 3500 грн,а на самом деле в 2 раза меньше,или говорит,что только один не довольный его работой против 99 довольных "покращенням",или про ремонт 86% дорожного покрытия,но почему-то когда на машине едешь попадаешь в 14 %не отремонтированных),или когда он приехал в Одессу и пиарил сдесь Костусева с позитивом опять же(мол какой хороший будет мэр подымет город с руин),или когда с позитивом говорит про русский язык,но при этом не может нормально сказать слово Одесса....................

Если на чёрное говорить белое,то оно таким не станет...............Хотя истинно верующим людям в церковь свидетелей покращення достаточно и того,что царь говорит:"В Уркаине всё нормуль-кругом один позитив,стабильнисть и добробут покращиться вже сьогодни"

12. Вверх #11992
    User banned
    что там действия? ни одного конструктивного слова, образно говоря. даже лозунги деструктивного плана - снять, убрать, люстрировать... хоть говорят "болтать- не мешки ворочать", даже позитивно направленная болтовня нашей оппозиции не по зубам
    Кличко и Янукович ... даже как будто буквы те же. Пока правда возраст разный, но почему-то хочется "увидеть" кукловода Кличка. Он же не сам сюды залез... Кто-то ему "лесенку" то подставил. При его способности внятно говорить Украина "получает" (готовится получить) второго Януковича.

13. Вверх #11993
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кличко и Янукович ... даже как будто буквы те же. Пока правда возраст разный, но почему-то хочется "увидеть" кукловода Кличка. Он же не сам сюды залез... Кто-то ему "лесенку" то подставил. При его способности внятно говорить Украина "получает" (готовится получить) второго Януковича.
    Кличко никогда не станет вторым Януковичем, но его окружение охотно стало бы окружением кого угодно, лишь бы дали поворовать.
    Не тех пацанов Кличко набрал в свое окружение.
    А теперь уже и не выгонишь))

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Кличко никогда не станет вторым Януковичем, но его окружение охотно стало бы окружением кого угодно, лишь бы дали поворовать.
    Это и коню понятно... Там собрались такие "друзья", что врагов не надо!

15. Вверх #11995
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Толку с того,что Азаров позитивно говорит рабочим на заводе,что у них зарплата 3500 грн,а на самом деле в 2 раза меньше,или говорит,что только один не довольный его работой против 99 довольных "покращенням",или про ремонт 86% дорожного покрытия,но почему-то когда на машине едешь попадаешь в 14 %не отремонтированных),или когда он приехал в Одессу и пиарил сдесь Костусева с позитивом опять же(мол какой хороший будет мэр подымет город с руин),или когда с позитивом говорит про русский язык,но при этом не может нормально сказать слово Одесса....................

Если на чёрное говорить белое,то оно таким не станет...............Хотя истинно верующим людям в церковь свидетелей покращення достаточно и того,что царь говорит:"В Уркаине всё нормуль-кругом один позитив,стабильнисть и добробут покращиться вже сьогодни"
    у вас пластинку заело?
    про Азарова есть отдельная тема. тут обсуждают Кличко
    а пользователей вообще обсуждают в личке или флудильне
    если нечего сказать по существу лучше молчать. а ярлыки развешивать каждый дурак может. даже непробиваемый

16. Вверх #11996
    Скиталец

у вас пластинку заело?
    про Азарова есть отдельная тема. тут обсуждают Кличко
    а пользователей вообще обсуждают в личке или флудильне
    если нечего сказать по существу лучше молчать. а ярлыки развешивать каждый дурак может. даже непробиваемый
    Так,ШОЖ, секта "свидетелей януковы",десятой дорогой обходит ту тему?
    А,как мухи,слетелись обсуждать Кличко?
    Вы в эйфории от кровосиси, молитесь на икону хама - так употребляйте всё ваше красТноречие для описания "покращення"!
    Но,вас же беспокоит постоянно растущий рейтинг Виталия...

17. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Это и коню понятно... Там собрались такие "друзья", что врагов не надо!
    Да,свита делает короля.Не хотелось бы чтоб эти люди подгадили Виталию
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

18. Вверх #11998
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    До сих пор верите в его самостоятельность? Скорее "пацаны" его набрали.

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Всё же думаю Виталий политик более менее самостоятельный.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

20. Вверх #12000
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    куренного, пензенека, наливайченку, ковальчука, гурвица Виталик брал сам.

И я не очень вижу кукловода, стоявшего за ним на старте.
    Скорее всего его и не было.
    Но теперь Виталик заложник собственной неразборчивости в друзьях.
    И не следовало ему разгонять по областям тех, кто пришел к нему в самом начале, менять их на приспособленцев и негодяев.
    Друзей нет а камарилья предаст как только это станет выгодно(((((

Ответить в теме
Страница 600 из 768 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя