Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 600 из 8517 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #11981
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Права граждан от произвола государства(это важно)...
    Так я об этои говорю, вопли у них произвольные. Вот к примеру, относительно каспаровых-лимоновых они вопят, а относительно националистов (являющимся таким же контенгентом, как и лимоновцы) - обычно молчат. Их бить и сажать можно.
    Плюс к этому они занимаются не только правозащитной деятельностью, но и напрямую участвуют в политике. При этом финансируясь из-за рубежа.
    Вот вас на конюшне уже не порют ? Почему?
    Нет, не порят. Уж не хотите мне сказать, что это благодаря нынешним правозащитникам?
    З.Ы. Новодворская правозащитница?
    Спасибо за уточнениея, был не в курсах
    Я этого не говорил. Я привел цитату Новодворской, которая совпадает с работой нынешних правозащитников.

3. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    расскажите мне про бабушку Алексееву.Что и где там защищено было?
    ПыСы. Адамыч Ковалев на подходе....

Я тебе должен что-то рассказывать?
    Шутишь!

4. Вверх #11983
    User banned
    Шутишь!
    Неа..Засчитываю!

5. Вверх #11984
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так я об этои говорю, вопли у них произвольные. Вот к примеру, относительно каспаровых-лимоновых они вопят, а относительно националистов (являющимся таким же контенгентом, как и лимоновцы) - обычно молчат. Их бить и сажать можно.
    Плюс к этому они занимаются не только правозащитной деятельностью, но и напрямую участвуют в политике. При этом финансируясь из-за рубежа.
    Теряюсь в догадках, что есть произвольные вопли....
    Я конечно помню про Вольтера… Но, правозащитники не могут объять необъятное, они люди, и как и все имеют собственные представления о том кто хороший кто плохой. Если националисты считают, что их права нарушаются, пусть их защищают свои правозащитники если таковые найдутся. Любая правозащитная деятельность почетна. Хотя я бы никогда не стал защищать фашистов, каковыми считаю (имхо) большинство т.н. российских националистов… Я уж не говорю про тип православного патриота бьющего по голове бабушку.
    Нет, не порят. Уж не хотите мне сказать, что это благодаря нынешним правозащитникам?
    Нет, конечно не нынешних, вы слишком буквально понимаете или просто придуриваетесь.
    Борьба за права человека это процесс исторический и растянут во времени.
    Хотя прекращение такового грозит возвратом на конюшню ...

Я этого не говорил. Я привел цитату Новодворской, которая совпадает с работой нынешних правозащитников.
    А если я скажу, что дважды два равно четыре и это совпадает с чьей-то точкой зрения... Например, вашей. Ну и ?

6. Вверх #11985
    Неа..Засчитываю!

7. Вверх #11986
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Правозащитники должны быть. Иначе слишком сытая власть еще больше фекалий нам на головы метнет. А так хоть разомнется, поёрзает слегка. Имхо.

8. Вверх #11987
    User banned
    А чего неясного?
    Вопрос:Где,чьи и в какой форме персонально мадам Алексеевой были защищены чьи-то права?
    ответ:
    еще один ответ:
    Имеем- словоблудие ни о чем и классический слив. Который засчитан.
    Вопросов,надеюсь, больше нет?
    Продолжайте вещать о всемирно-историческом значении правозаступного движения и его связи с развитием служб обеспечения гужевого транспорта..

9. Вверх #11988
    А чего неясного?
    Вопрос:Где,чьи и в какой форме персонально мадам Алексеевой были защищены чьи-то права?
    ответ:

еще один ответ:

Имеем- словоблудие ни о чем и классический слив. Который засчитан.
    Вопросов,надеюсь, больше нет?
    Продолжайте вещать о всемирно-историческом значении правозаступного движения и его связи с развитием служб обеспечения гужевого транспорта..

На форуме есть умные люди, с которыми всегда интересно пообщаться, есть забавные…
    Но вы товарищ, ни к одной из этиз групп не относитесь, что бы с вами мне было интересно.
    По моему мнению, конечно.
    З.Ы.
    А если вас интересует правозащитная деятельность Алексеевой, просто погуглите…
    Но думаю, что дело в другом, вы идейный борец с «закулисой». Так что успехов…
    З.З.Ы.
    Да! Смените уже коробку, патроны кончаются, товарищ патриот..

10. Вверх #11989
    User banned

На форуме есть умные люди, с которыми всегда интересно пообщаться, есть забавные…
    Но вы товарищ, ни к одной из этиз групп не относитесь, что бы с вами мне было интересно.
    По моему мнению, конечно.
    З.Ы.
    А если вас интересует правозащитная деятельность Алексеевой, просто погуглите…
    Но думаю, что дело в другом, вы идейный борец с «закулисой». Так что успехов…
    З.З.Ы.
    Да! Смените уже коробку, патроны кончаются, товарищ патриот..
    Клиэнт ожидаемо сдулся.Иного ответа не ожидалось. Продолжайте вещать.

11. Вверх #11990
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Ласковое дитя двух мамок сосет. Козлики ваши политиканы! Со Своим геополитическим положением да капелькой ума жили бы да жили и добра наживали... Простите, если обидел...

12. Вверх #11991
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Ласковое дитя двух мамок сосет. Козлики ваши политиканы! Со Своим геополитическим положением да капелькой ума жили бы да жили и добра наживали... Простите, если обидел...
    О, да... Это наглядно видно по Белоруссии... Уж так целовались, так целовались и клялись в вечной дружбе с Россией, а дальше этого - ни на шаг...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #11992
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Российская оппозиция не является единой силой, и вообще их взгляды абсолютно противоположны. Они кучкуются просто для того чтобы создать систему в которой они смогут конкурировать. Потому что сейчас нет политики вообще никакой, благодаря усилиям медвепутов.
    - Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.

- Даже у Айседоры Дункан, - звонко крикнула женщина.

С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше.

- И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом.

- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу?

- В спальне, - хором ответили все четверо.

Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.

- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.
    (С)

14. Вверх #11993
    Теряюсь в догадках, что есть произвольные вопли....
    Я конечно помню про Вольтера… Но, правозащитники не могут объять необъятное, они люди, и как и все имеют собственные представления о том кто хороший кто плохой. Если националисты считают, что их права нарушаются, пусть их защищают свои правозащитники если таковые найдутся. Любая правозащитная деятельность почетна. Хотя я бы никогда не стал защищать фашистов, каковыми считаю (имхо) большинство т.н. российских националистов… Я уж не говорю про тип православного патриота бьющего по голове бабушку.
    Это ключевой момент. Правозащитники выбрали себе политических любимчиков. Они не защищают интересы России и граждан России. Они сейчас защищают и работают на интересы лишь определенных политических сил. Их деятельность направлена на то, чтоб свалить эту власть и позволить именно их любимчикам стать на их место.

зы. Речь идет, естественно, не об абсолютно всех правозащитниках, я не уверждаю, что абсолютно все они - лицемеры, работающие на определенных политиков, но самые крикливые и критиканствующие, которых чаще всего можно услышать и увидеть - именно такие.

15. Вверх #11994
    Нет, конечно не нынешних, вы слишком буквально понимаете или просто придуриваетесь.
    Ну да, конечно. Исключительно из-за правозащитников. Хорошо, успокойтесь, вы можете считать, что именно вы не на конюшне из-за правозащитников.

16. Вверх #11995
    Не покидает форум
    Да глупости это все..Где вы еще видели в мире этако чЮдо,как отечественный "правозащитник"? Что это есть вообще?У нормальных людей есть понятие "адвокат". Который находится в рамках правового поля,имеет соответствующие права,но и несет некоторые обязанности- то есть статус его определен.
    о да "наш советский суд самый гуманный суд в мире!" (c). Статусы-шматусы...

17. Вверх #11996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    (С)
    это к чему?

18. Вверх #11997
    Не покидает форум
    Ну да, конечно. Исключительно из-за правозащитников. Хорошо, успокойтесь, вы можете считать, что именно вы не на конюшне из-за правозащитников.
    а вы интересно из-за кого (по вашему мнению)? Из-за доброты батюшки царя?

19. Вверх #11998
    а вы интересно из-за кого (по вашему мнению)? Из-за доброты батюшки царя?
    Причин много. В том числе из-за "доброты батюшки царя". В том числе из-за есеров и анархистов, устроивших террор. В том числе из-за других сил, поднявших революцию. И много других причин.
    Только какое к этому имеют отношение современные правозащитники?
    При совке я тоже не наблюдаю того, чтоб вдруг из-за правозащитников поменялось.

Я не против института правозащитничества, но если они лезут в политику, при этом финансируясь извне, никакого сочувствия они у меня не вызывают, когда их вяжут менты. И при том, что я не являюсь сторонником сегодняшней российской власти, я являюсь еще большим противником тех сил, которые они прикрывают и пытаются посадить на трон.
    Последний раз редактировалось VLD; 03.04.2010 в 13:44.

20. Вверх #11999
    Не покидает форум
    Я не против института правозащитничества, но если они лезут в политику, при этом финансируясь извне, никакого сочувствия они у меня не вызывают, когда их вяжут менты. И при том, что я не являюсь сторонником сегодняшней российской власти, я являюсь еще большим противником тех сил, которые они прикрывают и пытаются посадить на трон.
    Уж кто финансируется извне это российская власть, сидящая на нефтебаксах, и держащая капиталы за границей, и свои и общественные. По сравнению с этим рассказы про некое "финансирование извне" правозащитников звучит просто смешно, и бездоказательно. А про "трон" это очень характерно что власть в РФ для вас "трон".

21. Вверх #12000
    Уж кто финансируется извне это российская власть, сидящая на нефтебаксах, и держащая капиталы за границей, и свои и общественные. По сравнению с этим рассказы про некое "финансирование извне" правозащитников звучит просто смешно, и бездоказательно.
    Вопросы?
    Деятельность Московской Хельсинкской группы в ее современном масштабе была бы невозможна без значительной поддержки, которые нам оказывает целый ряд доноров. На сегодняшний день проекты МХГ финансируются следующими спонсорами:

• European Commission
    • MacArthur's Foundation (USA)
    • National Endowment for Democracy (USA)
    • Open Society Institute/Budapest
    • USAID
    • Некоммерческое партнёрство "Независимая организация "В поддержку гражданского общества"

МХГ благодарит доноров за поддержку и надеется на дальнейшее сотрудничество.
    А про "трон" это очень характерно что власть в РФ для вас "трон".
    Это не для мен трон, это для политиков всех стран СНГ власть - это трон. Чем бы не кормили своих лохов про европейскость, демократию и тому подобное.

Ответить в теме
Страница 600 из 8517 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права