Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 600 из 1518 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 30348
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    в свое время, когда стаж вождения еще был всего год -полтора, я стоп-линию соблюдала четко, чувствовала себя на дороге белой вороной как отличница в школе, но ездила строго по правилам, до тех пор пока один умный кадр, в тот момент когда я остановилась перед стоп-линией в крайнем левом ряду, обошел меня справа пересекая СЛ и всунулся перед моим носом включив при этом левый поворотник (к слову поворот налево на том перекрестке был запрещен, но ему сильна нада и из-за плотного встречного потока и его тупого маневра пропустила зеленый), после такого хамства я послала далеко СЛ и на дороге ее использую только по ситуации - например если с екатерининской (угол м.арнаутская) стоять на красный с поворотником налево выехав за СЛ то легко можно попасть под удар справа автомобилей движущихся по м.арнаутской и поворачивающих на екатеринискую, поэтому в такой ситуации СЛ необходимо соблюдать, ну а в остальных, не критичных случаях, останавливаюсь так чтоб (главное) не стоять на пешеходном переходе и считаю что этого достаточно - пешеходный свободен и аварийная ситуация не создается.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #11982
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Сегодня очень не понравилось, когда одна девушка (женщина), на мерседесе, не соблюдала рядность, при этом она даже в мертвые зоны не смотрела, ей это не надо было, то есть подрезание было на отрезке в 500 м раза 3, пришлось, добавить газку и уйти от греха подальше.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #11983
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    после такого хамства я послала далеко СЛ и на дороге ее использую только по ситуации
    Продолжаем логический ряд с поворотниками, скоростью, светофором, знаками?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #11984
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Продолжаем логический ряд с поворотниками, скоростью, светофором, знаками?
    угу, но все таки, на дороге ведь важнее не создавать аварийную ситуацию, чем четко следовать тем буковкам что в книжке )

5. Вверх #11985
    Починятель примусов
    угу, но все таки, на дороге ведь важнее не создавать аварийную ситуацию, чем четко следовать тем буковкам что в книжке )
    Ну, в принципе -да. Основная задача - приехать из пункта А в пункт В целым и без других потерь. А буковки в книжке просто упорядочивают последовательность действий, обычно приводящих к требуемому результату . Их прелесть в том, что от окружающих ожидаешь предсказуемого и более-менее одинакового для данного пространства поведения.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для T1m
    в свое время, когда стаж вождения еще был всего год -полтора, я стоп-линию соблюдала четко, чувствовала себя на дороге белой вороной как отличница в школе, но ездила строго по правилам, до тех пор пока один умный кадр, в тот момент когда я остановилась перед стоп-линией в крайнем левом ряду, обошел меня справа пересекая СЛ и всунулся перед моим носом включив при этом левый поворотник (к слову поворот налево на том перекрестке был запрещен, но ему сильна нада и из-за плотного встречного потока и его тупого маневра пропустила зеленый), после такого хамства я послала далеко СЛ и на дороге ее использую только по ситуации - например если с екатерининской (угол м.арнаутская) стоять на красный с поворотником налево выехав за СЛ то легко можно попасть под удар справа автомобилей движущихся по м.арнаутской и поворачивающих на екатеринискую, поэтому в такой ситуации СЛ необходимо соблюдать, ну а в остальных, не критичных случаях, останавливаюсь так чтоб (главное) не стоять на пешеходном переходе и считаю что этого достаточно - пешеходный свободен и аварийная ситуация не создается.
    "Врача, пациенту плохо" (с)
    из-за одного случая забить на пункт ПДД
    по аналогии, следующим я думаю будет выезд на "почти зеленый" - "а хули они прут на оранжевый"

ЗЫ без обид

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    "Врача, пациенту плохо" (с)
    из-за одного случая забить на пункт ПДД
    по аналогии, следующим я думаю будет выезд на "почти зеленый" - "а хули они прут на оранжевый"

ЗЫ без обид
    не быть вам аналитиком
    без обид
    коверкаете смысл любой фразы лишь бы обхаять

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я тоже так года полтора-два после получения прав ездил, потом перестал из-за неоднократных подобных случаев.
    Стоп линию соблюдаю на пустой или полупустой дороге, когда нет хамов рядом. А при плотном движении становлюсь по отношению к стоп-линии так, чтобы *кАзлы* вперед не влезали. И буду так делать и впредь, пока ГАИ не желает делать свою работу.

9. Вверх #11989
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Сегодня очень не понравилось, когда одна девушка (женщина), на мерседесе, не соблюдала рядность, при этом она даже в мертвые зоны не смотрела, ей это не надо было, то есть подрезание было на отрезке в 500 м раза 3, пришлось, добавить газку и уйти от греха подальше.
    я промолчу про то,где у вас вообще находятся мертвые зоны, но как в них смотреть можно, мне все таки интересно знать

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я промолчу про то,где у вас вообще находятся мертвые зоны, но как в них смотреть можно, мне все таки интересно знать
    Можно обернутся (крутнуть головой) и увидить попутную машину в боковые окна, потому как в боковые зеркала, её не видно, мёртвая зона, думаю так...

11. Вверх #11991
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Бывает, когда препдоложим, тебя догоняет машина справа. Ее капот на уровне твоего заднег крыла. Зависит от зеркал, можно и не увидеть...
    какой-то ролик, не смотрел, просто нашел. про м.зоны. http://www.avtotut.ru/driving/Bezop_doroj_dvij/Mertvaya_zona/
    Последний раз редактировалось Yura; 12.11.2009 в 18:17.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #11992
    Юра, настрой зеркала и будет тебе счастье

13. Вверх #11993
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Просматриваются они очень просто!
    Правильно было сказано, что можно просмотреть в боковых зеркалах, либо повернуть голову
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

14. Вверх #11994
    Юра, настрой зеркала и будет тебе счастье
    Это возможно лишь в одном случае, если боковые зеркала вывернуть наружу, градусов на 45.

15. Вверх #11995
    три машины и никаких мертвых зон. я вас умоляю, не занимайтесь этим бредом, все пойдите и настройте свои зеркала. маразм

16. Вверх #11996
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это возможно лишь в одном случае, если боковые зеркала вывернуть наружу, градусов на 45.
    Ну зачем же так? Мы ж не в танках ездим, где обзор ограничен "только вперёд" Кроме того боковое зрение никто не отменял...

17. Вверх #11997
    три машины и никаких мертвых зон. я вас умоляю, не занимайтесь этим бредом, все пойдите и настройте свои зеркала. маразм
    Этому маразму приличные автопроизводители, уделяют много внимания. Наблюдал как работает радар-индикатор мёртвых зон на Мерседесе S класса, при опережении его, на зеркалах загоралась красненькая пиктограмма, и как только моя машина вышла из мёртвой зоны, она сразу тухла, очёнь чётко...
    Последний раз редактировалось Max2003; 12.11.2009 в 18:38.

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так? Мы ж не в танках ездим, где обзор ограничен "только вперёд" Кроме того боковое зрение никто не отменял...
    Я, собсна, про это и писал, а про зеркала...шютка.

19. Вверх #11999
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Этому маразму приличные автопроизводители, уделяют много внимания. Наблюдал как работает радар-индикатор мёртвых зон на Мерседесе S класса, при опережении его, на зеркалах загоралась красненькая пиктограмма, и как только моя машина вышла из мёртвой зоны, она сразу тухла, очёнь чётко...
    При этом можно, при желании, ещё звуковое сопровождение добавить

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    При этом можно, при желании, ещё звуковое сопровождение добавить
    ....что будет ещё эффективнее.

Закрытая тема
Страница 600 из 1518 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права