Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 600 из 3189 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    возможно, но не такие уж они и идиоты... пора смириться с мыслью, что агентства со старыми условиями просто наклонили! мы им как кость в горле были. раз есть те, кто трудится за половину денег, то зачем платить больше? логично... странно, что только сейчас они до этого дошли.
    Как я нашла в п. 3, то теперь нам будут оплачиваться только 1,5 за каждое отвеченное письмо, кроме первого от мужчины.
    А как с оплатой за ролики - загрузку и просмотры ? чаты - я так понимаю - по той же системе.
    видео на новых условиях нам оплачивается также. 20 за загрузку и потом доллар за каждый просмотр после 20 просмотров

3. Вверх #11982
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    10 тыс грн у переводчика? это шутка?
    Нет, реальность....не хочу показаться многословной, но у меня есть такие девочки тоже. Хотя конечно большинство хотят сейчас ничего не делать и грести деньги лопатой. )))
    как работают - так и зарабатывают...
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #11983
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Ребята, я конечно понимаю, что наверняка все знают, но зачем так подробно обсуждать кто, как, а может за кого сидит в чате...и так правила с каждым днем все строже, так еще будут серьезные ограничения и по чатам, давайте все подобные вопросы в личку!
    100%
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #11984
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    ребята, кто знает, как на Анастасии провести видеоконференцию?
    все знают
    Вы пробовали почитать правила? )
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #11985
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    у кого-то камеры слежения есть? я предполагаю, что при наличии камер ночная смена не будет смотреть фильмы он-лайн и играть в паука, а дневная не будет бежать за лонгерами после моего ухода. Все прекрасно работает, когда я на месте. Переводчики мило отмазываются, что я приношу им удачу, но сидеть круглосуточно в офисе - прямая дорога на кладбище.... Что такое виртуал бокс??? можно открыть разных клиенток в разных браузерах на одном компе.
    Я считаю, что камеры отличная система. Особенно, когда есть ночная смена.
    У нас в брачном офисе не стоят, но в другом бизнесе в офисе есть камеры, работники о них знают и это исключает недопонимания во многих вопросах, так как всегда можно просмотреть, кто спал, кто ел, кто на столе сидел или вообще непонятно кого привел в офис. Я считаю, что камеры - это отличный вариант для данного бизнеса. Их можно просмотреть всегда из дому. Есть разные ситуации даже в личной жизни, ну не получается приехать в офис - заболел, уехал - и что работа стоит? а так из дому просмотрел - позвонил в офис - Аля Большой Брат видит тебя - и все работают))))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #11986
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что они сами в это верят. Новенькая спрашивает,
    - когда Вы будете? а то девочки сказали, что без ВАС не получится.
    Но играть в паука онлайн - это верх идиотизма.

Так что насчет камер? Это недорого, должен все время работать один комп, на который все писаться и будет. Кто мой комп выкключит - тому штраф. Вроде все просто
    если вам не принципиально видеть что именно они делают в офисе, а нужно видеть только что происходит на мониторе-поставьте на все компы программу для удаленного управления. я использую такую. к тому же я могу увидеть что делается на мониторах в офисе с любого компа где есть инет. для этого нужно на онлайн сайте создать аккаунт. это так же удобно, если нужно что-то настроить на компе в офисе или нужны какие то файлы с компа, а прийти нет возможности. если интересует как правильно настроить и какую программу лучше поставить-пишите в личку

8. Вверх #11987
    Новичок
    Коллеги, можете плиз подсказать, когда открываешь админ панель на золушке, открывать ЧП обязательно ?

9. Вверх #11988
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Davy_Jones Посмотреть сообщение
    Коллеги, можете плиз подсказать, когда открываешь админ панель на золушке, открывать ЧП обязательно ?
    да. обязательно. да и как вы собираетесь работать в брачном бизнесе(да и в любом в принципе) не имея документов
    Последний раз редактировалось admvip; 28.08.2012 в 02:23.

10. Вверх #11989
    Новичок
    Граждане, у всех на Насте пипец и ад вечером и ночью сегодня? Чат просто не работает каждые 5 минут!! Мне девочки мои телефон сорвали как будто я админ сайта! У всех так было??

11. Вверх #11990
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто работает с сайтом Realadies? Кто что о нем знает? Вот смотрю, что совсем новый, но вроде так с виду ничего, интересно было б услышать отзыв от того, кто работает с ними непосредственно.
    Просматривали сайт - ошибка на ошибке.
    В админке: "следущий", "агенстово", а про страницу для иностранцев и говорить страшно - правильно составленных предложений - единицы. Зайдите в FAQ - поймете.
    Не думаю, что уважающий себя мужик пойдет на сайт, который пожмотился на переводчика и корректора.
    Буквально пара примеров - "Our sistem protect", "as well as many of the girls knew the English language have the opportunity to write letters by themself.", "YES, services provided for women (female mambers) are free them on our website."

12. Вверх #11991
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    все знают
    Вы пробовали почитать правила? )
    пробовала. Не могу найти.
    Все знают, но почему-то никто не поможет. Хоть подскажите где именно искать

13. Вверх #11992
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    5.6. "Video conference" service - в правилах. удачной конференции!

14. Вверх #11993
    Посетитель
    еще в вопросах и ответах достаточно инфы о видеоконференции

15. Вверх #11994
    User banned
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    у нас тоже дувушки получают от 2,5 до 5 . Самое главное- Vaim - вы Мужчина, согласна что трудно обобщатся мужчине с мужчинами о любви ))))))))))
    у меня наоборот - зэ бэст - это как раз переводчики-парни, у них ЗП в разы больше, чем у девочек.
    Последний раз редактировалось kasabiane; 28.08.2012 в 11:27.

16. Вверх #11995
    Новичок
    Добрый день! Скажите, плиз, у кого какие отзывы о сайтах Славянка charmingbrides и Гон Конгском charmingdates?
    Я думаю, что эти сайты уже обсуждались, но найти о них что-то на форуме нереально, надо все перечитывать...... так что, плиз, кому не трудно, отпишитесь. Спасибо.

17. Вверх #11996
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    у меня наоборот - зэ бэст - это как раз переводчики-парни, у них ЗП в разы больше, чем у девочек.
    мы об этом слышали. Но у нас не получилось. Над неинтересными парнями девочки издевались, а с интересным спали

18. Вверх #11997
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    CherepaWka, findyourlove, спасибо!
    через какую программу проходит конференция? ну вот мы забронировли. а где само видео изображение будет видно? через свадьбу или топ дэйтс?

19. Вверх #11998
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от SweetPoison_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, плиз, у кого какие отзывы о сайтах Славянка charmingbrides и Гон Конгском charmingdates?
    Я думаю, что эти сайты уже обсуждались, но найти о них что-то на форуме нереально, надо все перечитывать...... так что, плиз, кому не трудно, отпишитесь. Спасибо.
    Чармингдейт - крутой партнер.
    если не будете лениться - то сделаете много.
    Клиенток не прозванивают, платят хорошо и всегда вовремя

20. Вверх #11999
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Подскажите по золушке, что такое Bonuses в статистике?

21. Вверх #12000
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Подскажите по золушке, что такое Bonuses в статистике?
    % от общей суммы видеочата

Ответить в теме
Страница 600 из 3189 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права