|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это все по тому, что Российское руководство говорит о дружественном народе Украины, а руководство Украины - о продаже дешевого газа.
Надо кому-то научиться приводить в соответствие слова и заверения, с действиями во внутренней и внешней политике.
Вы не будете отрицать, что Украина превратилась в инкубатор по выращиванию нацистов?
Факельные шествия, масштабные похороны последнего командира УПА, чествования идеологов массовых расстрелов поляков, русских, евреев…
Последние события в Киеве, когда нацисты пытались сорвать выставку, посвященную волынской резне, показали, что ничего не изменилось от смены таблички на президентской двери.
Я считаю, что нечего финансировать Украину (как и Грузию, Прибалтийские страны), пока в ней достаточно комфортно чувствуют себя неонацисты.
Украинская власть поддерживает неонацистов - эксперт
http://www.rian.ru/politics/20090428/169495500.html
А что значит финансировать? Я не слыхал о новых российских кредитах. Если же речь идет о предоплате за транзит, то это разумное финансирование.
Финансирует МВФ.
Что же касается частных инвестиций, то это не Россия (как государство), никто не может это запретить, да и зачем непонятно - люди рискуют своими деньгами. Другое дело, что Россия должна защитить их от рейдерства...
Последний раз редактировалось S_; 09.04.2010 в 11:26.
Наведите примеры того, что правительство России дружественно относится к народу Украины... Еще пару месяцев назад оно этот народ презирало из-за "неправильного" Президента!!!
А на счет финансирования - Вы правы, нужно прекратить это в отношении раскольнических и подрывных движений... И все затихнет, и мы сами со всем разберемся...
Приведите мне пример дружественного отношения правительства любого государства к народу другого государства. Я вообще как-то плохо понимаю дружественное отношение между странами, уже писала тут об этом, повторяться не буду. У каждого правительства каждой страны есть свои интересы, а уж исходя из этих интересов проявляется и "дружественность".
Что-то мне как-то кажется, что правительству что нашей, что Вашей стран настолько нет дела до своего народа, что презирать НАРОД из-за правильности президента - это из области фантастики
![]()
Ох любите же вы пофантазировать... То историю Украины в схронах придумываете, Мюнхаузен обзавидуется, то чье то отношение к народу изобразите на основе отношения к одному упырю...
Без вас было бы скучно И ХОРОШО ЖИТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ)))
И президент и премьер России, неоднократно выражали свое презрение к кумовьям, Украинскому президенту прошлому и грузинскому нынешнему, но по поводу презрения к народу вы переборщили с фантазией... Или ссылочку подкинете на какое либо презрительное к народу Украины обращение?
Может хватит тут паясничать и пытаться раздувать межнациональную рознь, господа хтось не понятно хто?![]()
Когда то, благородных кровей люди говорили, что оскорбив лошадь, вы оскорбляете всадника!!! Ну то ж благородные, а сейчас, предпринимая какие-либо действия к Президенту, и не подозревают о том, что оскорбляют этим народ государства, которое он представляет... Или назвав его "мазуриком", не доказав, что сам не "мазурик", наносишь оскорбление, как минимум тем, кто за него проголосовал и вызываешь их неудовольствие...
А Вам Ваше сердце этого не подсказало??? Нужно показать газетную строку???
А что, Янукович тоже руссофоб и "нацик"??? Кроме того, экономика и политика - это разные плоскости, как утверждал Путин, они там по формуле все считали!!! Так значит, что у них частными структурами руководит "великий вождь" и от этого зависит формула, а я то думал там и впрямь какие-то расчеты присутствуют... При таком раскладе (я тебе - ты мне) рассчитывать на дружбу не приходится, только на зависимость...
Социальные закладки