Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 600 из 629 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 12578
  1. Вверх #11981
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Голодные котеги подешевше будут - налетай ))
    "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
    как ты палевно неадеквату сразу поддакивать начал... неаккуратненько.. ты профессионал.. был...

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Просто Россия поступила очень милосердно и альтруистично и отказалась от потребления этой лучшей в мире воды в пользу миллионов страждущих и больных украинских граждан. Увы, как показали прошедшие пять лет, эта волшебная вода вылечила немногих, а кое-кому даже навредила...
    Дружественной России надо сказать спасибо! А, Вы знаете, я с Вами полностью согласен! Учитывая результаты последних выборов, она таки за 5 лет навредила... Одно радует, что судя по цене Боржоми, не всякий мужичек ее пьет, значит не всем она, остальным самогон всеже...

3. Вверх #11983
    В то время перепродажей книг не занимались, в то время их читали. А вот нынешние все больше перепродают...
    Значит Вы их просто не имели желание покупать... Ибо того же Дюма, Пикуля можна было купить только в соответствующих местах...

4. Вверх #11984
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да проблема тогда была не в любви к книгам, а в вечной любви к бизнесу (многие покупали книги именно для перепродажи в тридорога)...
    Вот те раз,
    а я десятилетиями дополнял библиотеку, которую начинал собирать мой прадед.
    Бывалый, ты спекулировал книгами? Это многое объясняет.
    Значит Вы их просто не имели желание покупать... Ибо того же Дюма, Пикуля можна было купить только в соответствующих местах...
    Влияние Дюмы и Пикуля детектед.
    Предполагаю повышенный интерес к Резуну.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #11985
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Разговор вроде как за Россию. Про газ есть отдельная тема.

Разговор не просто за Россию, а за то, что является ли Россия Украине дружественным государством, а как нам это понять, не оценив усилий Украины в собственной дружественности, рикошетом бьющей по нам?

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Разговор не просто за Россию, а за то, что является ли Россия Украине дружественным государством, а как нам это понять, не оценив усилий Украины в собственной дружественности, рикошетом бьющей по нам?
    А что тут понимать? Если так стоит вопрос, то "усилий в дружественности" нет ни с той ни с другой стороны.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Это все по тому, что Российское руководство говорит о дружественном народе Украины, а руководство Украины - о продаже дешевого газа.

Надо кому-то научиться приводить в соответствие слова и заверения, с действиями во внутренней и внешней политике.

Вы не будете отрицать, что Украина превратилась в инкубатор по выращиванию нацистов?

Факельные шествия, масштабные похороны последнего командира УПА, чествования идеологов массовых расстрелов поляков, русских, евреев…

Последние события в Киеве, когда нацисты пытались сорвать выставку, посвященную волынской резне, показали, что ничего не изменилось от смены таблички на президентской двери.

Я считаю, что нечего финансировать Украину (как и Грузию, Прибалтийские страны), пока в ней достаточно комфортно чувствуют себя неонацисты.

Украинская власть поддерживает неонацистов - эксперт
    http://www.rian.ru/politics/20090428/169495500.html

8. Вверх #11988
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение

Я считаю, что нечего финансировать Украину (как и Грузию, Прибалтийские страны), пока в ней достаточно комфортно чувствуют себя неонацисты.
    А так же тех 90% (если с этой цифрой кто-то не согласен, пусть считает что 50%) граждан Украины, которые делают все возможное чтобы неонацизм не развился и всячески ему противостоят
    то есть задавить этих граждан нищетой, что бы у них уже не было сил бороться с нацизмом

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Это будет лучший подарок этим странам. Пожалуйста посоветуйте российским бизнесменам перестать скупать активы в Украине. Скажите им что тут кругом одни сплошные неонацисты, и за русскую речь - вешают на ближайшем дереве.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #11990
    User banned

А что значит финансировать? Я не слыхал о новых российских кредитах. Если же речь идет о предоплате за транзит, то это разумное финансирование.

Финансирует МВФ.

Что же касается частных инвестиций, то это не Россия (как государство), никто не может это запретить, да и зачем непонятно - люди рискуют своими деньгами. Другое дело, что Россия должна защитить их от рейдерства...
    Последний раз редактировалось S_; 09.04.2010 в 11:26.

11. Вверх #11991
    Это все по тому, что Российское руководство говорит о дружественном народе Украины, а руководство Украины - о продаже дешевого газа.
    Факельные шествия, масштабные похороны последнего командира УПА, чествования идеологов массовых расстрелов поляков, русских, евреев…

Наведите примеры того, что правительство России дружественно относится к народу Украины... Еще пару месяцев назад оно этот народ презирало из-за "неправильного" Президента!!!
    А на счет финансирования - Вы правы, нужно прекратить это в отношении раскольнических и подрывных движений... И все затихнет, и мы сами со всем разберемся...

12. Вверх #11992
    zodchiy
    Наведите примеры того, что правительство России дружественно относится к народу Украины... Еще пару месяцев назад оно этот народ презирало из-за "неправильного" Президента!!!
    А на счет финансирования - Вы правы, нужно прекратить это в отношении раскольнических и подрывных движений... И все затихнет, и мы сами со всем разберемся...
    Где про это можно почитать? (про презирание народа Украины)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #11993
    Постоялец форума
    Приведите мне пример дружественного отношения правительства любого государства к народу другого государства. Я вообще как-то плохо понимаю дружественное отношение между странами, уже писала тут об этом, повторяться не буду. У каждого правительства каждой страны есть свои интересы, а уж исходя из этих интересов проявляется и "дружественность".

Что-то мне как-то кажется , что правительству что нашей, что Вашей стран настолько нет дела до своего народа, что презирать НАРОД из-за правильности президента - это из области фантастики

14. Вверх #11994
    User banned
    Еще пару месяцев назад оно этот народ презирало из-за "неправильного" Президента!!!
    Ох любите же вы пофантазировать... То историю Украины в схронах придумываете, Мюнхаузен обзавидуется, то чье то отношение к народу изобразите на основе отношения к одному упырю...
    Без вас было бы скучно И ХОРОШО ЖИТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ)))

И президент и премьер России, неоднократно выражали свое презрение к кумовьям, Украинскому президенту прошлому и грузинскому нынешнему, но по поводу презрения к народу вы переборщили с фантазией... Или ссылочку подкинете на какое либо презрительное к народу Украины обращение?
    Может хватит тут паясничать и пытаться раздувать межнациональную рознь, господа хтось не понятно хто?

15. Вверх #11995
    User banned
    Наведите примеры того, что правительство России дружественно относится к народу Украины...
    НЕ СМОТРЯ НА НАЦИКА РУСОФОБА ПРЕЗИДЕНТА, ГАЗ ШЕЛ НА УКРАИНУ ВСЕ ЖЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ КОМУ ЛИБО В ЕВРОПЕ, - ЭТО ДЛЯ ЗАТРАВКИ...)))

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    НЕ СМОТРЯ НА НАЦИКА РУСОФОБА ПРЕЗИДЕНТА, ГАЗ ШЕЛ НА УКРАИНУ ВСЕ ЖЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ КОМУ ЛИБО В ЕВРОПЕ, - ЭТО ДЛЯ ЗАТРАВКИ...)))
    А як же Білорусь?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #11997
    акула пера
    шо ты орешь?!
    с Россией нужно не дружить, а иметь чисто экономически выгодные отношения.

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где про это можно почитать? (про презирание народа Украины)
    Когда то, благородных кровей люди говорили, что оскорбив лошадь, вы оскорбляете всадника!!! Ну то ж благородные, а сейчас, предпринимая какие-либо действия к Президенту, и не подозревают о том, что оскорбляют этим народ государства, которое он представляет... Или назвав его "мазуриком", не доказав, что сам не "мазурик", наносишь оскорбление, как минимум тем, кто за него проголосовал и вызываешь их неудовольствие...
    А Вам Ваше сердце этого не подсказало??? Нужно показать газетную строку???

19. Вверх #11999
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    шо ты орешь?!
    с Россией нужно не дружить, а иметь чисто экономически выгодные отношения.
    Правильно, дружить надо с россиянами
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #12000
    А что, Янукович тоже руссофоб и "нацик"??? Кроме того, экономика и политика - это разные плоскости, как утверждал Путин, они там по формуле все считали!!! Так значит, что у них частными структурами руководит "великий вождь" и от этого зависит формула, а я то думал там и впрямь какие-то расчеты присутствуют... При таком раскладе (я тебе - ты мне) рассчитывать на дружбу не приходится, только на зависимость...

Закрытая тема
Страница 600 из 629 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права