Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 60 из 125 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2490
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    думаю, не дума. Всякие маразмы коробят дам.
    Нажаль в маразмы не только дамы впадают)

2. Вверх #1182
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Нажаль в маразмы не только дамы впадают)
    правильно ) Впадают маразматики, которые могут быть разного пола. И их немало ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Зря вы все на Паммпушечку набросились,ведь в определенном смысле мы все управляем своими детьми и заставляем их делать то,что нужно нам,а не им,что это как не владение своим ребенком? Мы решаем,что и когда им есть,как соблюдать гигиену, заставляем ходить в сад-школу,лечим,не разрешаем есть фастфуды. По сути дети до отделения от нас живут по нашим ,так же мы определяем круг общения наших детей,сомнительные компании и т.д.,но почему-то никто не считает,что мы считаем детей своей собственностью,а вот в случае запрета общения с отцом просто караул. Повторюсь,если отец обеспечивает и заботится о ребенке вменяемая мать не ограничит их общение,а если это горе-отец,то вполне закономерно,что матери оберегают своих детей.
    Набросились потому что:
    1) любящая мать действует в интересах ребенка, а не своих собственных, тем более таких низменных как месть бывшему мужу.
    2) Пампушечка не раз писала, о том какой ее муж хороший семьянин, и рассказывала как он делил с ней бессонные ночи во младенчестве детей. При этом она априори пишет, что в случае разводе - не даст ему общаться, на плевав на всю заботу и любовь, что увидели от него дети (и она кстати тоже). И вообще все разведенцы - плохие отцы. На мой (и не только мой) взгляд, изолировать от отца можно когда он явно причинил или попробовал вред ребенку. А не просто потому, то он с мамой разошелся.
    3) Это не дети наша собственность, это мы - собственность детей. Изолируя от папы, мать лишает своего ребенка его законного имущества.

Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Не думаю что все мамаши прям такие ужасные как говорится мама плохого не посоветует особенно для своего ребёнка. Недавно общалась с подругой - она в разводе вот уже как 2-а года. Развод был шумный. Был и суд и что хотите. Но она не была против общения ребенка с отцом. Её дочке вот уже 9 лет в этом году.На выходные папа её забирал гулять и к бабушке с дедушкой ездила на каникулах (его родители) и все нормально было - и он елементы платил. Потом познакомился с девушкой - и та на него давить стала мол чего жене квартиру отдал и пошло поехало.В одни из выходных как всегда - подруга отвезла малую к папе на выходные. Там была эта су....при подруге вела себя дружелюбно. Вечером на моб звонит плачущая дочь - мы тогда ещё сидели с ней в кафешки и обсуждали будущую свадьбу так как она сейчас во второй раз замуж выходит. (новая её любовь хорошо относится и к малой и к ней, обеспечивает и т.д.. - сам человек спокойный) Так вот звонит тел - подруга берет трубку а там дочь навзрыд плачет и кричит - *забери меня мама, забери!* Ну подруга с квадратными глазами выбегает из кафе - я за ней - поехали к её бывшему, открыла заплаканная дочь и прямо в носках уже была готова драпать в машину. У неё была разбита губа - на руках были отпечатки рук. Я обняла малую и кароче стали её успокаивать. В прихожей мы наткнулись на её мужа который звонил в скорую и злобно посматривал на малую и меня. Подруга позвонила своему возлюбленному и тот приехал разбираться что да как. Оказалось что эта су* (новая пасия её бывшего мужа) стала наезжать на малую - мол твоя мама такая сякая - малую довели до слёз - и когда та разревелась - ей дали пощёчину - малая в шоке толкнула тётю, та за что-то зацепилась,упала и как потом выяснила получила ушиб ноги и растянула мышцу на руке. Папочка застал свою су* в таком виде там плачет, дочь плачет и эта су* выпалила - мне падать нельзя дорогой я беременна - что то видимо ещё ляпнула раз папаня со всей дури шмякнул дочь по рту. Приехал боифренд моей подруги - посмотрев на заплаканную малую, которая сидела прижавшись ко мне и боялась даже посмотреть в сторону своего папули - просто подошел к нему и вмазал. Потом они ездили в милицую. Сейчас идет суд - на лишение его отцовских прав. Так что всякое бывает в жизни.
    Урод. Хочется только пожелать, чтоб его лишили отцовства побыстрей.

4. Вверх #1184
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вашим детям можно посочувствовать (( даже к своим собакам не все так относятся
    Если, вам что-то во мне не нравится,то не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Не думаю что все мамаши прям такие ужасные как говорится мама плохого не посоветует особенно для своего ребёнка.
    это к сожалению, только говорится. некоторые родители колотят детей и тоже думают, что так любят.
    вы, вероятно, еще не в отношениях сами? желаю вам конечно как то, по возможности, обойти мамино "напутствие" при выборе вашего собственного мужчины.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    это к сожалению, только говорится. некоторые родители колотят детей и тоже думают, что так любят.
    вы, вероятно, еще не в отношениях сами? желаю вам конечно как то, по возможности, обойти мамино "напутствие" при выборе вашего собственного мужчины.
    Я была в отношениях и скажу одно с мамой в этой теме мне очень повезло - она даёт советы - некоторые вещи мы с ней обговариваем - но выбор всегда за мной (я такой человек) А мама сказала - Я приму того - кого выберешь ты, так как доверяю твоему выбору и тебе строить свою жизнь, я могу только иногда помогать когда надо.так то - и на мои бывшие отношения не лезла и не давила - если мне есть что сказать - то скажу - если нет то и она спрашивать не будет
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вчера проснулась с температурой 38,5, в 4 часа дня было уже 39,5. Состояние ужасное - качает. Чуть не уронила малую, когда мыла попу.

Позвонила по-человечески объяснила ситуацию, что мне ужасно плохо, приедь, пожалуйста, сходи в магазин за смесью, а то у нас заканчивается.

Выслушала 10-минутное рассуждение о том, что это вполне могли бы сделать мои родители. Приехал. На полчаса. Искупался, поиграл с дочкой минут 15 и хлопнул дверью.

А у меня такое состояние, что шевелиться не хочется. Не смотря на то, что сбивала - сейчас 40 градусов.

Руки не поднимаются, а дочка постоянно снимает колготы и памперсы, кофточку - развлечение у нее такое. А у меня уже ну никаких сил нет. Вчера всю ночь спала на мне - капризничала - зубы лезут, видимо.

Еще приехал и говорит - ты на 39,5 не выглядишь. Показываю градусник - скривился =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вчера проснулась с температурой 38,5, в 4 часа дня было уже 39,5. Состояние ужасное - качает. Чуть не уронила малую, когда мыла попу.

Позвонила по-человечески объяснила ситуацию, что мне ужасно плохо, приедь, пожалуйста, сходи в магазин за смесью, а то у нас заканчивается.

Выслушала 10-минутное рассуждение о том, что это вполне могли бы сделать мои родители. Приехал. На полчаса. Искупался, поиграл с дочкой минут 15 и хлопнул дверью.

А у меня такое состояние, что шевелиться не хочется. Не смотря на то, что сбивала - сейчас 40 градусов.

Руки не поднимаются, а дочка постоянно снимает колготы и памперсы, кофточку - развлечение у нее такое. А у меня уже ну никаких сил нет. Вчера всю ночь спала на мне - капризничала - зубы лезут, видимо.

Еще приехал и говорит - ты на 39,5 не выглядишь. Показываю градусник - скривился =((
    Знаете, моя мама в таких случаях говорит "девочки, если бы ВАши мужья были хорошими - Вы бы с ними не развелись."
    Выздоравливайте....
    З.Ы. А почему, действительно, родителям не позвонили?

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Родители на даче были, в 60 км от Одессы
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Не думаю что все мамаши прям такие ужасные .
    Я собственно, тоже не думаю, что они "ужасные"))) я как раз думаю, что они глубоко ранены, и от боли причиняют боль своему же ребенку и его отцу.
    это мой внутренний ребенок, которому мама запрещали общаться с папой от ужаса вопит... Сейчас то я взрослый человек, и сама выбираю с кем мне общаться. Когда то тоже не общалась какое то время с отцом, да и он не торопился. А потом захотелось узнать, что он за человек и какие у него были причины так отстраненно держаться с нами, детьми. Оказалось, он просто живой человек со своими недостатками, мужскими сложностями отцовства. Это общение дало возможность мне простить его и наладить отношения уже взрослой дочери и отца.
    Отчуждение от одного из родителей калечит судьбу ребенка, важно простить обоих родителей, только тогда возможно построить близкие отношения уже со своим партнером. Ну а простить можно только если понять, что он просто живой не идеальный ( как впрочем и все ) человек
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #1191
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если, вам что-то во мне не нравится,то не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
    нет уж позвольте )) Вы же позволяете себе писать ересь ) А другим слово не скажи ) будьте готовы к любым высказываниям после Ваших перлов ))
    Я постараюсь пережить ) Надеюсь, Ваши несчастные дети тоже переживут такую мамашу и свой шок самостоятельно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1192
    Модератор

Наткнулась на интервью Юли Волковой (кто помнит черненькая из Тату). Такое же нелогичное, как и высказывания некоторых местных дам:
    "Не могу сказать, что мы близко общаемся. Вика своего папу не видела практически с рождения. Это было мое решение. Сейчас Викин отец хочет общаться с ней, помогает, передает какие-то подарки. Но я считаю, что должно пройти время. Вот когда Вика повзрослеет и сама спросит меня: "Где мой папа?", тогда - пожалуйста: пусть видятся, встречаются. Она знает, что у нее папа Паша, что он очень много работает, ездит в командировки, но не более того. Что касается Самира, он с Парвизом тоже практически не общается. Называет его Парвизом. Я ни в коем случае не ограждаю отцов от своих детей. Просто на сегодняшний день очевидно: они не готовы к ответственности. "

И получается, что растут и воспитываются дети без участия мужчин. Бабушка и мама- вот главные авторитеты и для сына и для дочки. Патамушта это ее решение.

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Ну вот завтра Прощёное воскресенье, постарайтесь простить, ну или хотя бы понять, пересмотреть что— то, в общем прочь дурные мысли, случится в итоге именно ТАК, КАК ДОЛЖНО быть, от судьбы не уйти, )

Атреждес (англ.) Выздоравливай

Вспомнила случай. Когда Злате было чуть больше года, и Злата ещё не то, что не ходила, но и стояла неуверенно на ножках, пошли мы в песочницу играть, Злата в песке с пасочками, ползает, я тоже в пске ковыряюсь, и приходит папа с сыном (ну ок. Двух лет), папа с пивом, сигаретой, сын полез в песок, а папа ему говорит:«Сына! не будь свиньей! А то вырастешь как эта тётя и дальше песочницы хрен куда выползешь!» )))) в итоге пришла мама, и давай высказывать папаше «ну хоть бы сыну что купил, алконавт и тд, если пришел раз в месяц, то веди себя прилично!»

Вот оч.печалтно, что ребёнок это всё впитывает, учится, я в данной ситуации ни маму ни папу не понимаю, видеть— то видят ребёнка, но идёт ли это самому ребёнку в пользу.....
    For friends

$€£

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для glum
    Mawpa, любящие мужья и примерные семьянины бывает меняются в противоположную сторону,от того сравнивать что было и что стало неуместно,вон Чекатило тоже семьянином был.Тут на форуме не опишешь всего,да и не все спешат вывернуть всю свою жизнь на всеобщее обозрение,но думаю стоит задуматься наверное неспроста далеко не маленькая дочка Пампушечки не горит желанием общаться с отцом,а как ты верно заметила взрослым детям не так легко запретить общение,а если есть желание отца-совсем нелегко.

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Почитала я историю Пампушечки ,или точнее,посты в данной теме. Согласна с glum ,не всегда свою историю можно вывалить на всеобщее обозрение.Есть то,что даже в тяжелые минуты не хочется вываливать на всеобщее обозрение. А не зная нюансов не стоит вешать ярлыки Пампушечке .
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Припомнила историю давности несколько лет назад,но ситуация чем-то напоминает обсуждаемую здесь.
    Дочка моего тогда шефа(история 2006г.) очень обеспеченного человека,влюбилась в простого парня с деревни где-то в Западной Украине. Девочка очень хорошая,училась за границей,получила хорошее воспитание,умела вести себя в обществе,имела высокооплачиваемую работу.Как получилась встреча с парнем,который был водителем,не знаю,но сам факт-девочка увидела его и просто потеряла голову.Бегала и сходила с ума.Отец говорил "Мезальянс" ,отговаривал,находил кучу других претендентов- бесполезно. Как присушили.))) Родителям девушки только осталось, принять выбор дочки и сыграть свадьбу. Через год у пары родился сын. Все блага- машина,квартира и прчее были подарены родителями жены.Роды, содержание ребенка и т.п- родителями жены. У муженька же начал развиваться звездный комплекс. Тесть ему дал хорошую должность,помог всем родственникам,большинство сюда переехало. Года 3 только и слышно было ах,какой зять энд свя его свита......И какой он семьянини какой умница и какой он молодец за сыном присматривает и коляску красивую выбрал и многое другое.Только почему то умалчивался факт, что без денег тестя зять,в общем то ноль полный. Но эйфория продолжалась.
    Пока тестю не стало плохо с сердцем..потом тесть умер в больнице..за две недели сгорел. Зятек не поддержал жену,так мало того,стал чувствовать себя хозяином положения. Стал говорить,что он будет руководить фирмой ,с тещи стал требовать переписать его часть на себя. Когда теща стала ему напоминать о правилах приличия и что еще рано делить все и она еще жива,примерного семьянина как подменили. Стал срываться на ребенке,на жене,которая пережила такую потерю.
    Потом в ситуацию вмешалась мама тетя..Стала настраивать сына против невестки,говоря, что ее сыночек с ней мучился, что с их деньгами они бедного мальчика купили,а ребенком привязали.При ребенке было сказано,что мама его-страшная,как атомная война."Ребенок это передал маме. Это совсем подкосило его мать и не долго думаю,выгнала его куда подальше и во избежание слышания ребенком подобных гадостей в свой адрес,категорически запретила сыну общаться с папашей.
    Я к чему? Не дай Боже,я бы попала в такую ситуацию и мой сын бы такое услышал- порвала бы рот на фашистский крест.А чтоб такого не было,я бы тоже запретила общение.Поскольку можно много лет прожить с человеком и не всегда знаешь,что у него внутри. Иногда очень многон может раскрыться,как в мыслях,так и в поступках.

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Я к чему? Не дай Боже,я бы попала в такую ситуацию и мой сын бы такое услышал- порвала бы рот на фашистский крест.А чтоб такого не было,я бы тоже запретила общение.Поскольку можно много лет прожить с человеком и не всегда знаешь,что у него внутри. Иногда очень многон может раскрыться,как в мыслях,так и в поступках.
    я практически уверена, что все в этой теме согласятся, что такому папаше нельзя ребенка доверять и вообще можно через суд все э то доказать и запретить общение (или прав лишить)

но в теме разве об этом речь ? речь о том, что если он полюбил другую и ушел, то его накажут запрещением видеть детей. Даже если он как папа был хорошим и памперсы менял , и попу мыл, и ночью вставал...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я практически уверена, что все в этой теме согласятся, что такому папаше нельзя ребенка доверять и вообще можно через суд все э то доказать и запретить общение (или прав лишить)
    я практически уверена что чрез суд не докажешь и прав не лишишь. но конечно можно только если с камерой неоднократно подкараулить явные оскорбления. А кто будет караулить? И еще при этом психику ребенка не жалеть, чтобы он подобное слушал?

но в теме разве об этом речь ? речь о том, что если он полюбил другую и ушел, то его накажут запрещением видеть детей. Даже если он как папа был хорошим и памперсы менял , и попу мыл, и ночью вставал...
    в теме о многом речь но об этом я не слышала.

19. Вверх #1199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Я не видела в сообщениях Пампушечки если честно..может пропустила))) сейчас еще раз гляну
    а вообще имела ввиду,что предательство может быть и такого плана,не факт,что из-за измены так могут обойтись с бывшим мужем

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Моя мама до сих пор запрещает общаться с отцом хотя и развелась в 1992 году - и мне сейчас уже ого-го как много но я её понимаю и некогда не осуждала - например мой папа отказался от меня когда мне было 7 лет - не кого участия в моём воспитании не было - и скажу так - что все ещё зависит от мужчины - моему например было и до сих пор наплевать на меня - его маме кстати тоже - а есть и те которые будут трястись за своё дитя даже в разводе - так что у каждого по разному. И мама мне как то сказала - "Я не мстила,я просто дала ему свободу выбора - и это показало то как он о тебе заботится" (мама как партизан ждала это-го лет 5 - потом от меня офиц. отказались - это было сделано не из прихоти. Сейчас с ним не общаюсь - так как говорить с ним не о чем. Его мать мною тоже не интересуется не в каком плане.
    Ваша мама включила старый, как мир, прием - папа во всем виноват ... Дал денег - мало!!! Видишь, доченька, как он тебя не любит... Не дал денег - Сволочь!!! Видишь, доченька, как он тебя не любит...
    А спросить мнение другой стороны не пробовали ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

Ответить в теме
Страница 60 из 125 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права