Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1470
  1. Вверх #1181
    Частый гость
    [QUOTE=Аньк;29769034]ну в таком случае куда смотрят лифтер и консьерж? Хотя мне слабо верится, что кто-то спихнул мешок с мусором в шахту пассажирского лифта, уже рабочих давно у этих лифтов не видно.[/QUOT Лифтер работает до 18 часов на одном из лифтов, а консьерж на рабочем месте находится на 1 этаже . Куда и когда, по Вашему они должны смотреть, чтобы отследить всех уродов, способных принудительно открыть двери любого из лифтов на любом этаже? А насчет слабо верится, советую посмотреть что делается в приямках шахт лифтов, когда их приходят обслуживать!!!

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме
    тоже видел как мыли пол, уборщица с приемником музычка играет а она моет пол "УЛЫБНУЛО".

3. Вверх #1183
    Постоялец форума
    у дома отсутствует звукоизоляция, услышать и решить ситуацию можно по горячим следам. Как пример, я сообщила консьержу, что на нашем этаже перегорели лампы, и только когда то же самое я сказала спустя 2 недели электрику, через 2 дня поменяли лампы. это об эффективности обратной связи и кто как должен за чем следить. Советуйте посмотреть? а может еще и можете показать?

4. Вверх #1184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    у дома отсутствует звукоизоляция, услышать и решить ситуацию можно по горячим следам. Как пример, я сообщила консьержу, что на нашем этаже перегорели лампы, и только когда то же самое я сказала спустя 2 недели электрику, через 2 дня поменяли лампы. это об эффективности обратной связи и кто как должен за чем следить. Советуйте посмотреть? а может еще и можете показать?
    Даже при отсутствии звукоизоляции, невозможно требовать от консьержа побегов по все этажам на каждый шорох, особенно по" горячим следам", и особенно ночью. Во-первых не положено оставлять свое рабочее место, свой пост, а во-вторых она не обязана исполнять функции охранника или милиционера.А то что вовремя не передает пожелания жильцов, да,это неправильно,недоработка.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Фриц
    Приятно прочитать,что не все плохо в доме!Я не пойму как мусор можно бросить в шахту ,если там кабина?

6. Вверх #1186
    Лучше расскажите,что у вас с погодой и как вода в море,а то у нас дожди.

7. Вверх #1187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    !Я не пойму как мусор можно бросить в шахту ,если там кабина?
    Кабина-то катается вверх-вниз.....

8. Вверх #1188
    Частый гость
    Лучше расскажите,что у вас с погодой и как вода в море,а то у нас дожди.
    Погода жаркая, ветреная, дождей пока нет, вода в море прохладная.

9. Вверх #1189
    Точно,не подумал.В конце месяца приеду на все лето,надеюсь море прогреется.Да рабочих нужно если поймали ,наказывать деньгами и на много.

10. Вверх #1190
    Частый гость
    .Да рабочих нужно если поймали ,наказывать деньгами и на много.
    Вообще нужно наказывать в таких случаях владельцев квартир, чьи рабочие портят общее кооперативное имущество . Да еще попробуй поймать на месте преступления. Многие " народные умельцы" живут в в квартирах во время ремонтов, и шустрят по ночам.

11. Вверх #1191
    Постоялец форума
    а не мусор ли от застройщиков ли валяется (если валяется) в шахтах? дом после них был в послевоенном состоянии. Не верю я в этот наговор. Упал мешок на кабину сверху, лифт уже встал и не поехал, а не застрял между этажами. Если кабина сверху была, то он просто на пол упал, даже если внизу стоит двигатель, то он чугунный без тонких деталей. А вся тонкая автоматика должна быть спрятана, а если это не так - значит недоработка застройщика. А ролики и все детали с трением должны регулярно обслуживаться и обрабатываться, в любом случае. Вообще всё это теория... Шанель, какое отношение вы имеете к дому А? на какой должности здесь находитесь?

12. Вверх #1192
    Частый гость
    а не мусор ли от застройщиков ли валяется (если валяется) в шахтах? дом после них был в послевоенном состоянии. Не верю я в этот наговор. Упал мешок на кабину сверху, лифт уже встал и не поехал, а не застрял между этажами. Если кабина сверху была, то он просто на пол упал, даже если внизу стоит двигатель, то он чугунный без тонких деталей. А вся тонкая автоматика должна быть спрятана, а если это не так - значит недоработка застройщика. А ролики и все детали с трением должны регулярно обслуживаться и обрабатываться, в любом случае. Вообще всё это теория... Шанель, какое отношение вы имеете к дому А? на какой должности здесь находитесь?
    1. Двигатель без тонких деталейвнизу не находится , но все открытые детали лифтов не терпят оседания на них пыли. 2 .В доме А нахожусь на должности жильца, делающего с января и по сей день ремонт в квартире. Живу рядом, и захожу в дом А очень часто, и в любое время суток. И у меня тоже поначалу жили в кв-ре штукатуры, заходила присматривать за ними и ночью тоже. Насмотрелась разного.... 3 . А Вы похоже, та самая Анна Викторовна, у которой было так много вопросов требующих немедленного разъяснения, и которая опоздала на общее собрание , где освещались и утверждались все вопросы, примерно на целый час!!! И тут же начала задавать вопросы, типа почему это в доме А не берут за отопление по мощности радиаторов? Как будто во всей Украине везде рассчитывают именно так, а в доме А - нет. Когда Анну Викторовну спросили, или она теплотехник, или как-то компетентна в этой сфере, ответы были отрицательные. В итоге общее собрание проголосовало против принятия А.В. в члены ОК. И эта самая А. В., встала, и ушла в середине собрания, не попрощавшись 4. Кстати, и на первом собрании, та самая А .В. ничего путного не высказала, кроме тех же пожеланий в сторону консъержей. Как сейчас помню эту фразу:" У меня на этаже и в квартире кто-ходит, почему же консъерж внизу сидит?" А весь этот цирк нужен только для того, чтобы оправдать свою задолженность перед ОК по различным платежам.

13. Вверх #1193
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    1. Двигатель без тонких деталейвнизу не находится , но все открытые детали лифтов не терпят оседания на них пыли. 2 .В доме А нахожусь на должности жильца, делающего с января и по сей день ремонт в квартире. Живу рядом, и захожу в дом А очень часто, и в любое время суток. И у меня тоже поначалу жили в кв-ре штукатуры, заходила присматривать за ними и ночью тоже. Насмотрелась разного.... 3 . А Вы похоже, та самая Анна Викторовна, у которой было так много вопросов требующих немедленного разъяснения, и которая опоздала на общее собрание , где освещались и утверждались все вопросы, примерно на целый час!!! И тут же начала задавать вопросы, типа почему это в доме А не берут за отопление по мощности радиаторов? Как будто во всей Украине везде рассчитывают именно так, а в доме А - нет. Когда Анну Викторовну спросили, или она теплотехник, или как-то компетентна в этой сфере, ответы были отрицательные. В итоге общее собрание проголосовало против принятия А.В. в члены ОК. И эта самая А. В., встала, и ушла в середине собрания, не попрощавшись 4. Кстати, и на первом собрании, та самая А .В. ничего путного не высказала, кроме тех же пожеланий в сторону консъержей. Как сейчас помню эту фразу:" У меня на этаже и в квартире кто-ходит, почему же консъерж внизу сидит?" А весь этот цирк нужен только для того, чтобы оправдать свою задолженность перед ОК по различным платежам.
    как много вы говорите...и мало что по теме дома....
    давайте без переходов на личности
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #1194
    Постоялец форума
    Шанель вы сейчас оклеветали меня. Про вопрос о радиаторах: почему вы считаете, что ответ: не инженер ли я - это ответ по моему вопросу?, у вас проблемы с логикой? мне ведь никто на этот вопрос так и не ответил - его слили. Ушла я раньше, так как это был рабочий день, и я не могла на долго оставить офис, мой вопрос был закрыт, оставаться не было необходимости, ушла я молча, т.к. глупо на середине собрания прерывать всех и начать церемонию прощания. И не надо домысливать свои эмоции в мои слова и поступки. Фраза про консьержей (п.4)- вранье, причем неадекватное, на первом собрании я не была. Так что, если ты, Шанель, такой трус, так сиди за углом и не кричи оттуда всякое вранье. Не устала вертеться как уж на сковородке, скользское ты существо?
    Последний раз редактировалось Аньк; 13.06.2012 в 08:50.

15. Вверх #1195
    Волонтер форума
    Шанель вы сейчас оклеветали меня. Про вопрос о радиаторах: почему вы считаете, что ответ: не инженер ли я - это ответ по моему вопросу?, у вас проблемы с логикой? мне ведь никто на этот вопрос так и не ответил - его слили. Ушла я раньше, так как это был рабочий день, и я не могла на долго оставить офис, мой вопрос был закрыт, оставаться не было необходимости, ушла я молча, т.к. глупо на середине собрания прерывать всех и начать церемонию прощания. И не надо домысливать свои эмоции в мои слова и поступки. Фраза про консьержей (п.4)- вранье, причем неадекватное, на первом собрании я не была. Так что, если ты, Шанель, такой трус, так сиди за углом и не кричи оттуда всякое вранье. Не устала вертеться как уж на сковородке, скользское ты существо?
    это мои слова ещё на первом собрание) ты права)
    я ругалась что в квартире кто-то находится в моё отсутствие....что там много окурков, бутылок, упаковок от соков и т.п........
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #1196
    Частый гость
    [QUOTE=Аньк;29813800] мне ведь никто на этот вопрос так и не ответил - его слили. Ушла я раньше, так как это был рабочий день, и я не могла на долго оставить офис, мой вопрос был закрыт, оставаться не было необходимости, ушла я молча, т.к. глупо на середине собрания прерывать всех и начать церемонию прощания.

Многие вопросы обсуждались с самого начала собрания, и ответы звучали для всех один раз. Для каждого опоздавшего дубли не делались! Ваш вопрос был закрыт, т. е Вас не приняли в члены ОК, и это все, что для Вас представляло интерес на собрании?!!! Собирались все не для того, повестка дня была достаточно обширная. Нужно было присутствовать от начала и до конца собрания, и получить ответы на все вопросы . Всем, кому это было интересно, так и сделали! И это были занятые люди, отнюдь не бездельники, но раз в год нашли время и уважили своим присутствием Общее собрание.

что Вас интересовало на собрании

17. Вверх #1197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    это мои слова ещё на первом собрание) ты права)
    я ругалась что в квартире кто-то находится в моё отсутствие....что там много окурков, бутылок, упаковок от соков и т.п........
    Все на первом собрании стояли рядом в дверном проеме, все кричали громко и одновременно, особенно молодой человек перекрывал все своим нескончаемым монологом, могла в толпе перепутать. Не отрицаю, раз Вы так говорите.

18. Вверх #1198
    Частый гость
    Шанель вы сейчас оклеветали меня. Про вопрос о радиаторах: почему вы считаете, что ответ: не инженер ли я - это ответ по моему вопросу?, у вас проблемы с логикой? мне ведь никто на этот вопрос так и не ответил - его слили. ?
    Вам задал Председатель ряд вопросов по Вашей теме, и только один из них был о том являетесь ли Вы инженером-теплотехником. У Вас поинтересовались какие предложения , расчеты и т. д у Вас есть по данной теме для обсуждения на Общем собрании, но оказалось - никаких. Спросили также почему , несмотря на неоднократные приглашения приехать в ОК обсудить все вопросы до собрания , Вы так и не приехали ? Вы сказали, что слишком заняты. У Вас спросили также , почему все вопросы по установленным в кв-х радиаторам и пр. тому подобные, Вы не обсудили с инженером заранее. Ответ Вы слили , выражаясь Вашими терминами. Видимо , поэтому на Общем собрании проголосовали против принятия столь занятого человека в члены ОК.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума
    я задала вопрос - значит на него предполагается ответ, а не встречный вопрос о том, есть ли у меня расчет или не инженер ли я. Я обосновала свой вопрос: в однешках двух планировок стоят одинаковые радиаторы. И тот у кого меньше квартира площадью - платит меньше а тепла получает больше, а у кого квартира больше - имеет менее теплую квартиру, а платит больше. Регулировка у батарей ручная, каждый получит одинаковый объем тепла если оба владельца накрутят одинаковую мощность на радиаторах. Вопрос нормальный - и если на него есть ответ, то почему бы его ен сказать? Все в ответ загалдели, затребовали расчёты и отказались отвечать, т.к. я не инженер. Это и есть слив вопроса. Зачем мне присутствовать на собрании с совещательным голосом, не имея возможности на что-то влиять? Заехать мне председатель предлагала только по переводу Устава, Устав - большой документ, за 5, даже 20 минут его не обсудить. Или у председателя такое обилие свободного времени мне расшифровывать большой документ? Это предложение было сделано для того, чтобы я отказалась, оно заведомо нерациональное. Ты опять врешь, Шанель.

20. Вверх #1200
    Постоялец форума
    Всё, я из этой грязи выныриваю. Мне очень жаль, что я была одна на собрании, и из меня сделали показательного козла отпущения, и сейчас врут про меня.

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права