| ||
Тема: X-net
судя по всему интернета и сегодня не будет ) и на вопрос когда появится, сотрудник ответить не смог.
Таки есть заявка (Посмитного, 16). Таки подтвердили, что получили ее. И шо? Неделю инета нет.
Может, пора бы уже "модернизировать" оборудование, не дожидаясь, пока очередная гроза выбьет все, что сможет? Упсы там поставить, грозощитные устройства...
Предложение "протянуть оптику" за много-много денег на фоне того, что Ваше сетевое оборудование дохнет через раз - выглядит издевательством![]()
Странно ,что у меня не было инета 2 дня и мне не делают перерасчет.Такое впечатление,что я сама создаю помехи в интернет связи![]()
можно через Кабинет Пользователя дать заявку на перерасчет, опять же факт вызова мастера не является автоматическим основанием для перерасчета, так как до непосредственно визита нельзя установить причину отсутствия сервиса и ваше желание получить компенсацию.
PS вы даже не представляете как часто абоненты "сами создают помехи в интернет-связи"
Последний раз редактировалось infinite; 30.07.2012 в 20:21.
Наблюдатель эффекта.
Где можно получить ответ о том когда будет цифровое ТВ в переулке Волжском?
мда. после вчерашнего грома не мало сетевых накрылось в районе 7й фонтана
Та Вы тоже неплохо поюморили)
Кстати, перед вызовом специалиста попробуйте отключить комп из розетки и снова подключить в нее, а потом попробуте включить компьютер кнопкой... а то мало ли, вруг он так он так подло глюканул...
Ексюзми, мадемуазель, если обидел.
Есть идея - тема то профильная икс.нет, так оставь заявку на их сайте что интернет не работает (ведь он таки да не работает))), а они пусть придут - заодно и комп попробуют включить, если грамотные компутерщики - сразу скажут что именно не работает и есть ли интернет!)))
По любому - удачи в решении проблемы!
при чём тут икс-нет? бп сгорел, ясное дело, как минимум. а за ним и мать смотреть..
RUSALKA1987 дабы не гадать и не терять время - комп в руки и несите в сервисный центр, рекомендую "неолождик" на пироговской
если сильно интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитное_излучениекомпьютер был выключен
там даже эту тему в военных делах думали. один "пшик" и весь город без техники. каково?
Последний раз редактировалось xxxl; 15.08.2012 в 00:42.
Социальные закладки