Тема: Немовлята 3.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 60 из 515 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 10287
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Да уж, 36 в тени. Малый вот только пришел в себя. Дудлит воду и гулит. А то прям в спячку впал с жарой этой.
    А мой сегодня тоже на пожарника сдавал, только каждые пол-часа просыпался, чтобы попИсать)
    А ещё я сегодня сырыми овощами-фруктами питалась, пришлось предложить "Плантекс". Дудлит и гулит! Я в шоке! Первый (и последний до сего дня) раз давала ок. 2-х месяцев. С матами отказался)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    блин Петька ноет и я рядом с ним, хочется выпрыгнуть с балкона...
    Ты чё мать, выходи лучше в парк гулять! Мы сейчас идём)

Пс. А чё ноет-то?

3. Вверх #1183
    Жарко сильно, Юльчик?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А мой сегодня тоже на пожарника сдавал, только каждые пол-часа просыпался, чтобы попИсать)
    А ещё я сегодня сырыми овощами-фруктами питалась, пришлось предложить "Плантекс". Дудлит и гулит! Я в шоке! Первый (и последний до сего дня) раз давала ок. 2-х месяцев. С матами отказался)))
    мы тоже матерились но вот недели две как пьем. Видать жара взяла свое
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    мы тоже матерились но вот недели две как пьем. Видать жара взяла свое
    Не говори) Я так поняла (очередной раз), что всё время, т.е. время от времени ребёнку надо предлагать всё, от чего он когда-то отказался. Вдруг забудет, что не любит)))

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    да девочки, жарко. Мужу сейчас ужин доготовлю и вывалюсь в парк. Сидим с Петькой под вентилепсером.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я начинаю ревновать дочь к мужу она так с ним гулит, секретничает, улыбается. Я понимаю, что я ее за 24 часа в сутки достала уже как горькая редька, но можно же тактичней проявлять свои эмоции)))))))
    Ой, а наш папка вчера из рейса пришел, уезжал, масе было 10 дней, а щас уже такая дама)))
    Но он, конечно, еще ничего не понимает))) Как кто-то из девочек говорил - "приехал и поломал наши пасочки..."
    Сегодня вот мася играется в кроватке, болтает и улыбается, папа наш смотрит телек, я на кухне и тут...наш папа...ЧИХАЕТ! ( а надо сказать, что чихает он знатно).
    Фсёёёё...у Маши истерика, я минут 15 скакала с ней на руках по дому, чтоб успокоить.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Малый с папой ушел во дворе гулять, а я тут воюю с видеокамерой, пытаюсь фотки со встречи выудить)
    Девочки, а как ник мамы мальчика Дани( мы знакомились, но меня что то склероз замучал), такой пацан чудный, море позитива!
    Изображения

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подействовало!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама начала читать книжку Комаровского и сегодня днем САМА предложила покупать малого БЕЗ пеленки!!!!!!!!!
    Купался целых 5 минут! Но нужно больше воды, чтоб только голова выглядывала, а не как мы замачивали ребенка в 2-х литрах воды и в пеленке.
    Сча будет попытка №2 )))))))))))

А мама еще говорила, что-то пеленка у вас маленькая, надо побольше, он ведь будет расти.....
    Я была в ступоре:А мы что его до года в пеленке будем купать?????????

Еще б что-то с кондишном сделать, а то маму льдом обкладывает когда я ставлю его на +27 и иду гулять с малым, чтоб охладилось чуть пока мы на улице, даже не включаю когда он в комнате..... Но сил нет, жара капец, мы все время мокрые, он дома днем вообще не спит, а ночью постоянно капризничает......И я думаю от жары, т.к. сама лежу мокрая(((((((

И глазки все никак не пройдут. Два дня капали альбуцидом, сегодня уже капаем вигамоксом. То лучше-то хуже.....Он еще эти руки везде пихает, за волосы себя хапает и ...хнычет, что его обижают.... В глаза засовывает.....Ну прям не знаю...Царапки снимаются за три секунды......

Голопопим днем мы чудесно. бабушка уже поняла, что мы умеем писать на два метра: с пеленатора в кроватку написал. Очень удачно там оказалась клеенка, обычно ее там нет, т.к. на ночь кладу в памперсе. А так бы намочил кокосовый матрац.
    А сегодня ТАААААААК какнул, что все на бабушке оказалось, которая стояла возле него )))))))))))))))

Пеленки стираются каждый день-полная машинка. Представляю счет за воду-дороже памперсов выйдет))))))))))))))))

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У нас влажные пятки часто. Но так как мы много гуляем и в жару и в холод. Ноги на солнышке загорелые у нас и ещё мало нам витамина Д???? Ну ничего не понимаю тогда.

Кстати всем приветик!!!!!
    аналогично а ладошки мокрые, тк во рту все время руки))
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я заметила что малая переворачивается только на левый бок!Ну и с него на живот.Я ей пытаюсь объяснить,что у неё есть ещё и правый бок,и на нём тоже можно лежать ))),а она ни в какую!Это какая-то проблема,да?Кто-то сталкивался?Или просто нужно время?
    у нас тоже все через левый бок, но мы ток вчера первый раз наживотик перевернулись. Я думаю необходимо время)

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    аналогично а ладошки мокрые, тк во рту все время руки))
    Получается массовая нехватка )) у нас тоже такая песня. Я не думаю, что причина в витамине Д.

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    приветик всем! только до компа добралась...
    записались сегодня на крещение на след.пятницу, так 4то еще 4уть-4уть подождать осталось..весь день по делам с ним мотались..дед наш подарил на осень вну4ку пумовский спорт костюм4ик щас сижу и еле руками двигаю..как бы пойти помыться и ле4ь к сыну на коврик...
    решила компотик и остальной прикорм все же позже вводить на4инать...не хо4у нарушать ГВ
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #1194
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Прикольно,а научилась сама?
    да, сама... смотрела как делают и запоминала

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    девочки! А кто уже пробовал икру есть? Как малыши отреагировали? И суши... ел кто-нибудь? Так хочу, аж по глазам видно но почему-то боюсь... (это я то... только что гвозди не жру, а икру и суши боюсь...)
    и на суши (домашние правда) и на икру реагируем отлично!

Мне 2-ую ночь подряд снится форум,девчонки с форума,хоть ни кого в живую не видела...))) Это уже серьёзно )))
    все, ты форумно зависима
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И у нас ладошки и стопочки влажные бывают, но я это дело списывала на жару. В следующий четверг идем на очередное взвешивание, скажу педиатру, послушаем, что она скажет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я суши уже ела, но в такую жару не рискну. Мы несколько раз в СушиЕшке заказывали, оч. вкусно, но пока домой доставят, их уже точно нельзя будет есть.
    Муж сам может делать, но на кухне кондишина нет и готовить там тяжело.

Малый страдает от жары, но от воды и чая отказывается, все выплевывает. Приходится догоняться молочком, так что ест он даже чаще, чем раньше. И меня после кормления на пожрать пробивает. Уже вернула все, что сбросила (+ еще парочку кг).

Как вы чай даете: из бутылки или из ложечки?

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А мы час назад приехали с города. Были на съемках фильма "Жемчужина у моря", теперь у маськи есть фотка с Дюжевым и Гусевой))
    Гусева начала причитать, что бедный ребенок еще не спит. На часах 10 часов вечера. Мне стало стыдно. И вот я озадачилась... Когда ваши детки укладываются спатки? У нас малый раньше 11 редко когда ложиться... А то и в 12 засыпать не хочет. Попытки уложить ни к чему не приводят. В "свое время" засыпает сам и без проблем....

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А мы час назад приехали с города. Были на съемках фильма "Жемчужина у моря", теперь у маськи есть фотка с Дюжевым и Гусевой))
    Гусева начала причитать, что бедный ребенок еще не спит. На часах 10 часов вечера. Мне стало стыдно. И вот я озадачилась... Когда ваши детки укладываются спатки? У нас малый раньше 11 редко когда ложиться... А то и в 12 засыпать не хочет. Попытки уложить ни к чему не приводят. В "свое время" засыпает сам и без проблем....
    Раньше засыпал к 12 в лучшем случае. Теперь - 9 часов вечера и ребенок вырубается. Потом в полусне кушает в 12 и дальше дрыхнет до 5-6 утра. Устраивает истерику, если свет в комнате не выключили. Мы постепенно перестраиваемся под его режим, хотя оба "совы".

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, не шутите с едой! Я вчера вообще забыла днем кушать, такая жарень была. Так к 6-часовому кормлению молока вообще не было, кормила из двух. В 9 вечера стояла под горячим душем, чтобы хоть чуток прибыло. Сегодня насильно пихаю в себя еду. Так что аккуратненько.

У нас тоже ножки ИНОГДА холодные и влажные и я тоже списываю это на жару.
    Завтра нам 3 месяца и мы идем к врачу, вот и поспрашиваем. Главное, вопросы не забыть

Слушайте, а как у кого с волосами? Я скоро лысой останусь
    ♥♥

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, не шутите с едой! Я вчера вообще забыла днем кушать, такая жарень была. Так к 6-часовому кормлению молока вообще не было, кормила из двух. В 9 вечера стояла под горячим душем, чтобы хоть чуток прибыло. Сегодня насильно пихаю в себя еду. Так что аккуратненько.

У нас тоже ножки ИНОГДА холодные и влажные и я тоже списываю это на жару.
    Завтра нам 3 месяца и мы идем к врачу, вот и поспрашиваем. Главное, вопросы не забыть

Слушайте, а как у кого с волосами? Я скоро лысой останусь
    у меня та же ерунда с аппетитом, ем просто потому, что нужно молоко. Не кормила бы- сидела б на воде.
    Никитос 24.05.2011

Закрытая тема
Страница 60 из 515 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права