| ||
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
О у нас тоже была няня, очень классная детей любит как своих она уже давно ушла от нас а дети до сих пор о ней спрашивают) Конечно сейчас очень трудно найти хорошую няню, до нее у нас была одна провела всего один день вечером когда пришла с работы думала убью ее младший целый день ходил в одном памперсе когда сняла была в ужасе вся попа и писюнька краснючие аж корочкой покрылись, короче капец.
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас уже есть ДЕТСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сложно сфоткать, комната оч маленькая...так что кусками и частями!!!!
малый в диком восторге!!!! всех приглашал к себе в гости на второй этаж!
только постелили матрас ему (дочке матрас еще не сделали, ждем только когда привезут)
сегодня еще не разрешу ему там спать, не купили сенсорный ночник, и он еще коряво оттуда слазит. пообвыкнется и будет у себя на втором
![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Поздравляяю)) А мои вот не хотят спать отдельно, то и дело просыпаются ночью и перебигают к нам утром встаешь а на голове уже чья то нога повисла))) муж злится все приучивает их спать в сввоей спальне на своих кроватях, но пока безуспешно)
спасибо девочки!!
ну ниче, и мы приучим
правда приучение к своей комнате ребенка на гв, как это сделать ума не приложу
2008 2010 2018
У нас приучение младшего к своей комнате началось сразу после отлучения от ГВ, в 2 года))) с братиком привык спать быстро, правда ко мне до сих пор бегают...
Всем приветик!
Меня зовут Ира и у меня тоже будут детки-погодки))) Сейчас моей доченьке Полинке 1,5 года, а у меня уже 6 недель беременности)))
Я тут перечитывала вас и назрел вопрос (может я не все дочитала) дети спали вместе с вами в комнате или как-то рассортировывались)?
добро пожаловать!
наш сын с нам спал вместе, т.е. совместный сон.
в процессе за период бер. переучила на кроватку рядом с нами, у нашего дивана сняла быльце и у кроватки решетку, как был готов кроватку стали отодвигать от нашей.
дочка совместный сон
потом перекочует или в кроватку сына, или в детскую. как получится.
2008 2010 2018
Привет) Ну когда у нас была 2-х ком. кв. то дети спали с нами в комнате, а сейчас в трешке они спят в отдельной комнате ну по крайней мере иногда а то обычно перебигают к нам ночью))
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
ДОбро пожаловать! Мы старшего переселили из нашей комнаты в детскую в год с небольшим (у меня было уже недель 24-25), чтобы он не связал свой уход от родителей с появлением второго ребенка. Правда, он никогда не спал с нами в одной кровати. Его кроватка стояла рядом. С малой сначала был СС, теперь она в своей кроватке, но нашей комнате. Перебираться в детскую она пока категорически не хочет. Зато сегодня мне старший заявил - мама, теперь у вас с папой нет своей кровати - она теперь моя, потому что я теперь буду спать всегда с вами ))))))) Просто сейчас во время болезни я ему разрешила пару ночей поспать с нами - и вот РЕЗУЛЬТАТ!!! Правда, наш папа оказался очень находчивым. Он сказал - Ну, раз ты будешь спать в нашей кровати, то тогда мы с мамой будем спать в твоей. Тут малый задумался и решил, что лучше его кроватки, тем более, на втором этаже, ничего нет )))))
Последний раз редактировалось Илонка; 21.02.2012 в 16:49.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Фотки есть, но ща попробую вставить видео - как Мирослав поздравляет сестренку с днем рождения.
http://youtu.be/RWa54YXuYHc
Упс, видео не получилось. Но, с другой стороны, и по сссылке можно посмотреть.......
Последний раз редактировалось Илонка; 19.02.2012 в 23:39.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Open mind for a different view.
Хахаха наш папа тоже так сказал старшей на заявление что она будет спать с нами, и что вы думаете она сказала-хорошо спите в моей кроватке у меня будет много места)))))))))))
Здорово) Вы большие певцы-молодцы))))))
Социальные закладки