Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 60 из 1599 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 31963
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    и вот пришло время, Фудзи подняла цены и все ее сразу бросили))) Вот тебе и засланные рекламщики!
    Я бы не спешил с выводами, если бы её бросили, тогда бы они не отвечали, что ждать небольшой заказик надо 2,5 часа ....

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Как бы сказали американцы: I'm very upset...
    Уж от кого, а от Сушиешки я такого удара не ожидала.....
    Заказали роллы. Достаточно большой заказ, так как отмечали день рождения.
    И под конец нас ожидал сюрприз, но отнюдь не днерожденевский.
    Под конец пира, когда оставались пару роллов, мы обнаруживаем... о японские боги, тараканишку, нагло разкинувшего своё тельце под одним из кусочков ролла...
    Печаль печальная овладела нашими душами... где правда, люди? где мы теперь харчеваться-то будем? Пора переходить на пельмешки.

Вложение 4654170
    Почему вы не пишите об этом Сушиешке?

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Если это всё правда, то там уже лучше не писать, а решать вопрос конкретно, и может лучше, чтобы дошло до хозяина, можно будет пожизненную скидку взять, ну или компенсацию неплохую ...
    Мои знакомые, любили часто отдыхать в РБ-ин на Французком, и когда они хорошо, как обычно где-то на 1300 посидели, в десерте, в мороженном, было замороженное чудо(таракан)...
    От них хотели отделаться, простив им пол заказа ...., но ребята, оказались юристами ... теперь у них хорошая скидка там )))

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Я вам честно ,честно говорю. Девушка ,которая принимала заказ,очень далека от японской кухни и от Японии в целом. Это было и смешно и нервно одновременно.Я не знала,как объяснить ей ,что такое нигири. Я даже говорила ,что это такая лепёшка а сверху лежит что то Она предательски не хотела меня понимать. И кстати ,в Одессе есть очень много людей ,которые не подозревают что такое суши и даже никогда их не видели ,но это не конец света для них.
    А по-моему вы проявляете обычный снобизм.
    Нигири-шмигири.. я вот тоже не знаю что такое нигири, хотя сушей съел немало (в данном случае "суши" - это собирательное название японской еды, принятое в русском языке). И, как оказалось, "нигири" тоже ел довольно часто, просто не знал что в некоторых ресторанах/доставках их называют именно так.

Если вы сноб - заказывайте себе в Фудзияме. Никто ж вас вилами от них не отгоняет.

Я лично для себя решение по Фудзияме принял: они решили подтереться крупным лояльным клиентом, а мы решили у них больше не заказывать. Фудзияма по вечерам доставляет катастрофически долго, при этом повысила цены и забрала нашу 15% скидку, подсунув вместо нее бестолковые бонусы, от которых нам толку ровно никакого. Консервировать их или вести бухгалтерию того кто на сколько заказал и кому в следующий раз какую сделать скидку мы не собираемся.

После моего предыдущего поста тут на форуме мне звонил кто-то из менеджеров или руководства Фудзиямы (не знаю, не представился) и я ему популярно объяснил почему нам не подходит бонусная система и почему мы не можем ей пользоваться - когда в офисе с 50+ сотрудниками то одни то другие заказывают суши совершенно непонятно как эти бонусы распределять. Вести у себя учет что сегодня Вася заказал на 100 грн, значит через неделю, когда он решится заказать снова ему нужно будет сделать скидку 20 грн мы не будем - это бред. На такую бухгалтерию у нас нет ни времени, ни ресурсов. Да и не наша это забота должна быть. Молодой человек меня внимательно выслушал и сказал что у них есть решение на такой случай - они предложат каждому сотруднику индивидуальную скидку 20% при условии заказа на офисный адрес. Я сказал, что если речь идет о скидке то такой вариант подходит. Он пообещал что со мной свяжется менеджер, чтобы завести карточки на сотрудников.

На следующий день мне таки перезвонила девушка из Фудзиямы и стала спрашивать на кого заводить карточки для скидки. Когда же я начал расспрашивать подробнее про механизм предоставления этой скидки, оказалось что под словом "скидка" они снова имели ввиду свою бонусную систему. Какого черта пытаться нам снова впарить то от чего мы отказались мне было непонятно.

Я снова популярно объяснил ей, что у себя мы не будем вести учет того кто из сотрудников сколько бонусов накопил.
    Заводить на каждого сотрудника отдельную карточку и оформлять каждый день 5-10 отдельных заказов вместо одного - это тоже бред, который ни им, ни нам не нужен. И я вообще слабо представляю о чем они думали когда предлагали такую схему. Может о том, что их курьеру придется 10 раз за день выезжать на наш адрес вместо одного?

Девушка меня выслушала, сказала что ей нужно поговорить с руководством и они найдут какое-то решение для нас. Прошла неделя и никто до сих пор не перезвонил, из чего я делаю вывод что Фудзияма на нас положила, поэтому мы кладем на нее в ответ.

Заказываем в SushiFan`е и очень ими довольны. Надеюсь они нами тоже будут довольны. Сервис начинающий, поэтому как для новичков у них все отлично.

Что касается снобов, которые кричат "Oh my fu**ing God! Они не знают что такое Дефлопе... ой простите Нигири", то могу ответить тоже по-снобистски:
    Ва-первых, не "суши", а "суси". В русском языке официально принята система Поливанова для транслитерации с японского. И 寿司 по системе Поливанова на русский правильно транслитерировать как "суси" (так же как "Мицубиси", а не "Мицубиши" и т.п.).

Суши, Мицубиши и прочее являются калькой с английской (американской) транслитерации по системе Хепберна, которая не отличается тем, что пытается достоверно донести оригинальное японское звучание слов, а вместо этого адаптирует их под легкость произношения англоговорящими людьми.

То есть в данном случае "寿司" сначала транслитерируется в английский как "sushi", а потом английское "sushi" транслитеритуется в русское "суши", что согласитесь так же не верно, как менять Доллары на Евро, предварительно конвертируя их в Южноафриканские Ранды.

Впрочем, если быть честным до конца, ни система Поливанова, ни система Хепберна не передает оригинального звучания слов в Японском языке, хотя система Поливанова к этому, по крайней мере стремится.

Аналогичная ситуация и с самим суши в нашей стране, как и со всей японской кухней в целом. Придя к нам с запада (США и Европы), а не с востока (т.е. не из самой Японии), приготавливаемые здесь "продукты" мало похожи на то, что японцы называют 寿司. И что касается нигири (и если уж совсем включать решим grammar nazi, то как подсказывает википедия - Нигиридзуси, 握り寿司: суши, сделанное с помощью рук) то их каждый местный повар-сушист делает по-своему, они опять же не имеют ничего общего с оригинальным японским продуктом, и поэтому все называют их так, как кому нравится. Фудзияма называет их нигири - это их право. Кто-то другой назовет их хердззасриззом - это тоже его право. Поэтому бросаться телефонами, если кто-то не знает как вы лично привыкли называть рисовую лепешку с рыбиной сверху - этот как минимум невежество.

P.S. А горячие роллы в Фудзияме не очень вкусные и с жесткой коркой.

Последний раз редактировалось Vpronin; 10.08.2012 в 18:07.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    хорошая скидка - на тараканов??)
    хорошо что вчера не читала этой темки, а с удовольствием поужинали сушиешкой..теперь даже не знаю, после такого "пиара", как они это обьяснят..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    А по-моему вы проявляете обычный снобизм.
    Нигири-шмигири.. я вот тоже не знаю что такое нигири, хотя сушей съел немало (в данном случае "суши" - это собирательное название японской еды, принятое в русском языке). И, как оказалось, "нигири" тоже ел довольно часто, просто не знал что в некоторых ресторанах/доставках их называют именно так.

Если вы сноб - заказывайте себе в Фудзияме. Никто ж вас вилами от них не отгоняет.

Я лично для себя решение по Фудзияме принял: они решили подтереться крупным лояльным клиентом, а мы решили у них больше не заказывать. Фудзияма по вечерам доставляет катастрофически долго, при этом повысила цены и забрала нашу 15% скидку, подсунув вместо нее бестолковые бонусы, от которых нам толку ровно никакого. Консервировать их или вести бухгалтерию того кто на сколько заказал и кому в следующий раз какую сделать скидку мы не собираемся.

После моего предыдущего поста тут на форуме мне звонил кто-то из менеджеров или руководства Фудзиямы (не знаю, не представился) и я ему популярно объяснил почему нам не подходит бонусная система и почему мы не можем ей пользоваться - когда в офисе с 50+ сотрудниками то одни то другие заказывают суши совершенно непонятно как эти бонусы распределять. Вести у себя учет что сегодня Вася заказал на 100 грн, значит через неделю, когда он решится заказать снова ему нужно будет сделать скидку 20 грн мы не будем - это бред. На такую бухгалтерию у нас нет ни времени, ни ресурсов. Да и не наша это забота должна быть. Молодой человек меня внимательно выслушал и сказал что у них есть решение на такой случай - они предложат каждому сотруднику индивидуальную скидку 20% при условии заказа на офисный адрес. Я сказал, что если речь идет о скидке то такой вариант подходит. Он пообещал что со мной свяжется менеджер, чтобы завести карточки на сотрудников.

На следующий день мне таки перезвонила девушка из Фудзиямы и стала спрашивать на кого заводить карточки для скидки. Когда же я начал расспрашивать подробнее про механизм предоставления этой скидки, оказалось что под словом "скидка" они снова имели ввиду свою бонусную систему. Какого черта пытаться нам снова впарить то от чего мы отказались мне было непонятно.

Я снова популярно объяснил ей, что у себя мы не будем вести учет того кто из сотрудников сколько бонусов накопил.
    Заводить на каждого сотрудника отдельную карточку и оформлять каждый день 5-10 отдельных заказов вместо одного - это тоже бред, который ни им, ни нам не нужен. И я вообще слабо представляю о чем они думали когда предлагали такую схему. Может о том, что их курьеру придется 10 раз за день выезжать на наш адрес вместо одного?

Девушка меня выслушала, сказала что ей нужно поговорить с руководством и они найдут какое-то решение для нас. Прошла неделя и никто до сих пор не перезвонил, из чего я делаю вывод что Фудзияма на нас положила, поэтому мы кладем на нее в ответ.

Заказываем в SushiFan`е и очень ими довольны. Надеюсь они нами тоже будут довольны. Сервис начинающий, поэтому как для новичков у них все отлично.

Что касается снобов, которые кричат "Oh my fu**ing God! Они не знают что такое Дифлопе... ой простите Нигири", то могу ответить тоже по-снобистски:
    Ва-первых, не "суши", а "суси". В русском языке официально принята система Поливанова для транслитерации с японского. И 寿司 по системе Поливанова на русский правильно транслитерировать как "суси" (так же как "Мицубиси", а не "Мицубиши" и т.п.).

Суши, Мицубиши и прочее являются калькой с английской (американской) транслитерации по системе Хепберна, которая не отличается тем, что пытается достоверно донести оригинальное японское звучание слов, а вместо этого адаптирует их под легкость произношения англоговорящими людьми.

То есть в данном случае "寿司" сначала транслитерируется в английский как "sushi", а потом английское "sushi" транслитеритуется в русское "суши", что согласитесь так же не верно, как менять Доллары на Евро, предварительно конвертируя их в Южноафриканские Ранды.

Впрочем, если быть честным до конца, ни система Поливанова, ни система Хепберна не передает оригинального звучания слов в Японском языке, хотя система Поливанова к этому, по крайней мере стремится.

Аналогичная ситуация и с самим суши в нашей стране, как и со всей японской кухней в целом. Придя к нам с запада (США и Европы), а не с востока (т.е. не из самой Японии), приготавливаемые здесь "продукты" мало похожи на то, что японцы называют 寿司. И что касается нигири (и если уж совсем включать решим grammar nazi, то как подсказывает википедия - Нигиридзуси, 握り寿司: суши, сделанное с помощью рук) то их каждый местный повар-сушист делает по-своему, они опять же не имеют ничего общего с оригинальным японским продуктом, и поэтому все называют их так, как кому нравится. Фудзияма называет их нигири - это их право. Кто-то другой назовет их хердззасриззом - это тоже его право. Поэтому бросаться телефонами, если кто-то не знает как вы лично привыкли называть рисовую лепешку с рыбиной сверху - этот как минимум невежество.

P.S. А горячие роллы в Фудзияме не очень вкусные и с жесткой коркой.
    Vpronin ,по моему вы не правы.При чём тут снобизм. Каждый человек,работающий в любой сфере(не важно в какой именно),должен знать своё дело от а до я.В данном случае ,это я,как клиент могу не знать ,что такое нигири(мне простительно) а им нет.И так во всем. Если следовать вашей логике,то человек приходя к врачу(допустим с больными почками) должен услышать диагноз-болезнь почек ,а то что есть конкретное название этой болезни (их достаточно много) врачу знать не обязательно.А если пациент захочет конкретики,так он сноб. Ведь сказали же -почки болят)))Нельзя поверхностно относится к своему делу,к сожалению,много людей рассуждающих так ,как вы ,поэтому и говорят ,что у нас педагоги не учат детей,врачи нормально вылечить не могут,строители гробят квартиры и таких примеров множество!!!

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Если это всё правда, то там уже лучше не писать, а решать вопрос конкретно, и может лучше, чтобы дошло до хозяина, можно будет пожизненную скидку взять, ну или компенсацию неплохую ...
    Мои знакомые, любили часто отдыхать в РБ-ин на Французком, и когда они хорошо, как обычно где-то на 1300 посидели, в десерте, в мороженном, было замороженное чудо(таракан)...
    От них хотели отделаться, простив им пол заказа ...., но ребята, оказались юристами ... теперь у них хорошая скидка там )))
    Если бы у меня в тарелке оказался таракан,то даже пожизненное бесплатное обслуживание ,не заставило бы меня переступить порог этого заведения.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    какая жаль...
    какая жаль, что у нас такие люди, которым тараканов в еду подсовывают, а они только вздохнуть могут и робко попросить скидку на этого таракана.
    какая жаль, что готовы терпеть неучей, пижонов и дилетантов.
    какая жаль, что тот, кто справедливо возмущен тем, что какой-то убогий старается с него стрясти деньги, становится "снобом", "пафосным мажором" и "привередой"
    какая жаль, что те, которые готовы всю жизнь терпеть и преклоняться перед хамками-продавщицами, зазнавшимися кассирами которые отчитывают за то что у покупателя нет мелочи, таксистами, уборщиками, которые думаю что им все дозволено... какая жаль, что эти люди ненавидят тех, кто не готов так же бояться и стесняться как они сами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Vpronin ,по моему вы не правы.При чём тут снобизм. Каждый человек,работающий в любой сфере(не важно в какой именно),должен знать своё дело от а до я.В данном случае ,это я,как клиент могу не знать ,что такое нигири(мне простительно) а им нет.И так во всем. Если следовать вашей логике,то человек приходя к врачу(допустим с больными почками) должен услышать диагноз-болезнь почек ,а то что есть конкретное название этой болезни (их достаточно много) врачу знать не обязательно.А если пациент захочет конкретики,так он сноб. Ведь сказали же -почки болят)))Нельзя поверхностно относится к своему делу,к сожалению,много людей рассуждающих так ,как вы ,поэтому и говорят ,что у нас педагоги не учат детей,врачи нормально вылечить не могут,строители гробят квартиры и таких примеров множество!!!
    Если вы.. ладно не вы, а какой-нибудь мужчина придет к венерологу и скажет "доктор, мне кажется у меня триппер", то доктор, с большой долей вероятности, конечно, его поймет... Но реальное (а не "народное") название болезни - гонорея.

Но есть вполне реальный шанс нарваться на доктора, который не знает русских народных названий (например, если доктор приехал из другой страны. пускай из Германии - там по слухам хорошая медицина). Он от этого не станет плохим доктором - он будет лечить вас не хуже, а может и лучше любого другого доктора. Просто он не знает как в этой стране принято называть эту болячку.
    А вот если ваш доктор называет эту болезнь триппером и настаивает на том, что именно это является правильным названием, то от услуг этого доктора уж точно нужно отказываться.
    Простите за неаппетитный пример в теме про еду, но как-то это первое что пришло на ум, раз уж вы начали проводить параллели с медициной - просто буквально сегодня с одним американцем обсуждали то, что слово "триппер" имеет разные значения в русском и в английском языках

И если провести обратные аналогии, то то, что Фудзияма и некоторые другие доставки называют рисовую лепешку с рыбой "нигири", не означает, что это единственное правильное название. И это же не означает, что все остальные сушисты обязаны знать ее именно под тем названием которое использует Фудзияма. Пускай, конечно, Фудзияма используют те названия которые им удобно, но это не значит, что все вокруг обязаны теперь под них подстраиваться и использовать точно такие же. И это же не значит, что сушисты делающие эти лепешки с рыбой под другими названиями делают их хуже или что их за это нужно оскорблять.

Другой пример из мира компьютеров: разные производители программного обеспечения называют одни и те же программы разными названиями. К примеру текстовый процессор компания Microsoft назвала "Word", Apple - "Pages", Oracle - "Writer". И не смотря на незначительные различия между ними и то, что все они по сути являются одним и тем же, никто не требует от Apple чтобы на их компьютерах стоял именно Word, даже не смотря на то, что "Ворд" уже стал собирательным названием текстовых процессоров в русском языке. И я бы даже сказал, что если вы придете в магазин Apple и спросите стоит ли на их компьютерах Ворд (не потому что вам нужен именно Word, а потому что вам нужен любой текстовый редактор), то с большой долей вероятности вы получите ответ "нет и не будет", хотя в их компьютерах присутствует текстовый редактор, просто под другим именем.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    А потому и не пишу, что там проплаченный раздел и наши сообщения легко меняются и удаляются хозяевами.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Bluma, и что же вы сделали по этому поводу? Сушиешка как-то загладили свою вину? вы писали у них в теме?
    Написали мне в личку сами. Разбираются.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    хорошая скидка - на тараканов??)
    хорошо что вчера не читала этой темки, а с удовольствием поужинали сушиешкой..теперь даже не знаю, после такого "пиара", как они это обьяснят..
    Мы тоже всегда отдавали предпочтения им. Но вот.... даже на старуху, как говорится...

какая жаль...
    какая жаль, что у нас такие люди, которым тараканов в еду подсовывают, а они только вздохнуть могут и робко попросить скидку на этого таракана.
    какая жаль, что тот, кто справедливо возмущен тем, что какой-то убогий старается с него стрясти деньги, становится "снобом", "пафосным мажором" и "привередой"
    какая жаль, что те, которые готовы всю жизнь терпеть и преклоняться перед хамками-продавщицами, зазнавшимися кассирами которые отчитывают за то что у покупателя нет мелочи, таксистами, уборщиками, которые думаю что им все дозволено... какая жаль, что эти люди ненавидят тех, кто не готов так же бояться и стесняться как они сами.
    да уж.... как Вы всё правильно написали.... безнаказанность - вот наша главная беда.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Но есть вполне реальный шанс нарваться на доктора, который не знает русских народных названий (например, если доктор приехал из другой страны. пускай из Германии - там по слухам хорошая медицина). Он от этого не станет плохим доктором - он будет лечить вас не хуже, а может и лучше любого другого доктора. Просто он не знает как в этой стране принято называть эту болячку.
    По вашей логике повар и "девушка на проводе" знают как будет суши и нигири по -японски, а вот по- русски к сожалению(((

Я как-то заказывала по памяти у Фудзиямы, так они отлично знают свое меню, и что такое нигири и гунканы, и когда я описывала ролл они без проблем говорили мне название.
    Официанты ведь знают что продают.

12. Вверх #1192
    User banned
    да уж.... как Вы всё правильно написали.... безнаказанность - вот наша главная беда.
    Ну наказать доставку крайне тяжело. Т.к. доказать, что таракашка их - просто невозможно . Поэтому, кроме как "робко попросить скидку", ничего и не остается )))

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну наказать доставку крайне тяжело. Т.к. доказать, что таракашка их - просто невозможно . Поэтому, кроме как "робко попросить скидку", ничего и не остается )))
    Знаете, у нас доказать, что тебя сбила машина ну никак не легче.
    к сожалению (именно в этом плане) - у нас не Америка, где клиент прав, даже когда не прав.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ямато , 63 грн стоит, с лососем и гребешком.

Вообще не удивительно, когда кто то хвалит суши в ветке производителя, чего сразу шпионы, засланные казачки?)))) А ругать другие доставки можно и не только казачкам, я вот тоже не особо признавала другие доставки раньше кроме Фудзи, и тут все ее хвалили и называли тему Фудзиямовской, и вот пришло время, Фудзи подняла цены и все ее сразу бросили))) Вот тебе и засланные рекламщики!
    Не - не бросили))
    И доставка как и раньше-2 часа.
    Мы уже раза 3 кушали - просто руки сфотать не доходили.
    И я все таки заказывала себе дорада с водорослями вакаме-не помню как она у них называется.
    Я в восторге-вкусно, целая большая рыбка-филе кусочками лежит на тарелочке из хребта самой рыбки, водорослей много и вкусные - у меня она теперь фаворит) Всё как на фото и привезли. И я наелась одной порцией.

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для Aika777
    какая жаль...
    Хотела плюсик кинуть-но не пускают))
    Действительно, "большая жаль и печаль".

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Знаете, у нас доказать, что тебя сбила машина ну никак не легче.
    к сожалению (именно в этом плане) - у нас не Америка, где клиент прав, даже когда не прав.
    Интересно ,как они разбираются? Собрали всех тараканов и смотрят все ли на месте, никто не пропал ли)))

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А в следующий раз от злости, за то, что на поваров (упаковщиков) пожаловались "подложат" нам еще какую-то КАКУ, но мы ее не увидим и съедим! Поэтому нужно пожаловаться, но не просить у них скидку, а вообще уже к ним не обращаться!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я бы сразу позвонила в СЭС, у меня их телефон давно забит в телефоне. как только прочла в теме о ресторанах, как в Токио Хаусе на Садовой принесли людям тарелку с живым, бегающим между кусочков ролла, тараканом, так сразу и записала.

но это все печально, да. у меня знакомая отравилась в суши баре так, что её забрала скорая в инфекционку, и после того, как она там лежала несколько дней, из больницы приезжали санитары, что бы обработать все её вещи химикатами, потому что походу она очень серьезное что-то в этих суши подцепила. когда я спросила что она сделала с этим кафе после этого, она просто вздохнула и сказала что теперь просто не будет есть суши. "ты что, где я и где они? у меня ничего не получится. мне никто не поверит. я ничего не добьюсь. жива осталась - я уже рада"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #1199
    Новичок
    Интересно ,как они разбираются? Собрали всех тараканов и смотрят все ли на месте, никто не пропал ли)))

+5))

20. Вверх #1200
    User banned
    Ага, такие:
    - Матвей?
    -пи-пи!
    - Фёдор?
    -пи-пи!
    - Вася?
    - ...
    - ВАСЯ!!!??? .......

Ответить в теме
Страница 60 из 1599 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права