Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 60 из 731 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 14612
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для El_amor
    Цитата Сообщение от OSKAR
    мы уже ждали в парке у памятника когда ты была в маршрутке )))) Ыыыыы
    ну вообще то была пробка....не зависящее от меня обстоятельство! Я выехала в 10 и должна была приехать в 11, а приехала в 11:45!Даже на пару опоздала!

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для El_amor
    Цитата Сообщение от ShuSha
    Ну как, El_amor, ходила на КВН?? чего там говорят??
    Да! у нас уже есть команда!Я была ответственной за сбор команды своего факультета...Но так как народ немного тормознутый пришлось без отбора! и теперь в команде только действительно желающие,за которыми бегать и просить не надо! сёня уже была репетиция! оч даже прикольно!

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    вот блин, а меня не взяли за зборную факультета по футболу, а я так хотел!!!!!!!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Ниче.. прорвемся. Не такое сдавали
    Если другие сдавали, то чем я хуже?
    Но все равно всега хочется, чтобы все было легко и просто и сразу
    Не знаю, на каком ты факультете...но вот у нас на ТС...мы еще в начале второго курса убедились...что преподы с речью...как на подбор...буд-то бы издеваются Впечатление, что логопедов в их время не существовало...Больше всего прикалывало, когда Вирченко на 2 курсе читал транспортную географию....диктовал названия портов (естественно на своем кулды-булды) и на моджуле ты должен ПРАВИЛЬНО написать тот или иной порт, пролив и т.д. Он еще потом удивлялся...откуда такие непонятные нахзвания берут Ладно умные студенты посмотря в Атласе...но не все ж такие...и вопрос тогда вот в чем...А на кой черт тогда эти лекции?

А то...что все сдашь...еще бы!!!я просто уверенна!!!не ты первая, не ты последняя

5. Вверх #1185
    gest` Аватар для ColdFire
    лекции - это для тех кто пришёл и лень шото читать в книжках ))) + зарисоваццо перед преподом лишний раз; если попадаеш на экзамаен, то преподы некоторые смотрят как ты ходил на их лекции..
    зы: если меня увидите, то кричите..я по универу как на автопилоте )))))))

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от ColdFire
    лекции - это для тех кто пришёл и лень шото читать в книжках ))) + зарисоваццо перед преподом лишний раз; если попадаеш на экзамаен, то преподы некоторые смотрят как ты ходил на их лекции..

это если преподы отмечают...кто пришел...а обычно им плевать...а уж особенно на 4 курсе

7. Вверх #1187
    не ужели всем плевать, а? бгг не верю. хоть застрели меня %)
    начнёцца учёба - посматрю как им пливать )

8. Вверх #1188
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Что-то им в этом году совсем не плевать. У нас в этом семестре не отмечают на лекциях буквально 2 препода, и то, у одного из них такая память, что может сказать модульные оценки каждого студента по своим предметам с первого по четвёртый курс (и я совсем не преувеличиваю). Другой вопрос, насколько существенно это будет влиять потом на модуле... Поглядим...
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от MashenciYA
    Что-то им в этом году совсем не плевать. У нас в этом семестре не отмечают на лекциях буквально 2 препода, и то, у одного из них такая память, что может сказать модульные оценки каждого студента по своим предметам с первого по четвёртый курс (и я совсем не преувеличиваю). Другой вопрос, насколько существенно это будет влиять потом на модуле... Поглядим...
    У нас только одна преподша не отмечает, все остальные отмечают на лекциях. Трое из них смотрят при сдаче модуля на посещение и одна даже снимает баллы за непосещение лекций Так что попробуй не походи

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от El_amor
    Да! у нас уже есть команда!Я была ответственной за сбор команды своего факультета...Но так как народ немного тормознутый пришлось без отбора! и теперь в команде только действительно желающие,за которыми бегать и просить не надо! сёня уже была репетиция! оч даже прикольно!
    Ничего себе только желающие!!! Половина желающих вообще не имела никакой информации.. Ни где вы собираетесь, ни куда приходить, ни когда..
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от DJ_MAX
    вот блин, а меня не взяли за зборную факультета по футболу, а я так хотел!!!!!!!
    а что, много желающих было??
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Не знаю, на каком ты факультете...но вот у нас на ТС...мы еще в начале второго курса убедились...что преподы с речью...как на подбор...буд-то бы издеваются Впечатление, что логопедов в их время не существовало...Больше всего прикалывало, когда Вирченко на 2 курсе читал транспортную географию....диктовал названия портов (естественно на своем кулды-булды) и на моджуле ты должен ПРАВИЛЬНО написать тот или иной порт, пролив и т.д. Он еще потом удивлялся...откуда такие непонятные нахзвания берут Ладно умные студенты посмотря в Атласе...но не все ж такие...и вопрос тогда вот в чем...А на кой черт тогда эти лекции?
    я тоже с ТС, так что мне все предстоит: и в атласы смотреть и на логопедов советских жаловаться...

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    У нас только одна преподша не отмечает, все остальные отмечают на лекциях. Трое из них смотрят при сдаче модуля на посещение и одна даже снимает баллы за непосещение лекций Так что попробуй не походи
    вот-вот! и у нас такая есть.. и память у нее дай Бог каждому.. все видит все помнит.

14. Вверх #1194
    что ж... видимо с тем, кто тоже на автопилоте тебе не суждено будет увидеться.. разве что столкнетесь как лобовой

15. Вверх #1195
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    бгг.....знали бы вы каккая у нас посещаемость лекций по вышке...
    из двух групп макс 10 чел собирутся...
    Живи каждый миг, как последний !!!

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от red_biker
    бгг.....знали бы вы каккая у нас посещаемость лекций по вышке...
    из двух групп макс 10 чел собирутся...
    и ты один из них??

17. Вверх #1197
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    и ты один из них??
    периодически
    Живи каждый миг, как последний !!!

18. Вверх #1198
    ShuSha, a? шото не понял ход мыслей ))
    для тех кто в танке можно повторить?

19. Вверх #1199
    User banned Аватар для OSKAR
    а что, много желающих было??
    ах футбол незбывшаяся моя мечта)))

20. Вверх #1200
    ShuSha, a? шото не понял ход мыслей ))
    для тех кто в танке можно повторить?
    да так... ничего особенного. Просто я тоже обычно на автопилоте летаю, так что не судьба нам с тобой встретиться, наверное

Ответить в теме
Страница 60 из 731 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права