Сообщение от OSKAR
ну вообще то была пробка....не зависящее от меня обстоятельство!
Я выехала в 10 и должна была приехать в 11, а приехала в 11:45!Даже на пару опоздала!
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Сообщение от OSKAR
ну вообще то была пробка....не зависящее от меня обстоятельство!
Я выехала в 10 и должна была приехать в 11, а приехала в 11:45!Даже на пару опоздала!
Да! у нас уже есть команда!Я была ответственной за сбор команды своего факультета...Но так как народ немного тормознутый пришлось без отбора! и теперь в команде только действительно желающие,за которыми бегать и просить не надо! сёня уже была репетиция!Сообщение от ShuSha
оч даже прикольно!
![]()
вот блин, а меня не взяли за зборную факультета по футболу, а я так хотел!!!!!!!![]()
Не знаю, на каком ты факультете...но вот у нас на ТС...мы еще в начале второго курса убедились...что преподы с речью...как на подбор...буд-то бы издеваютсяСообщение от ShuSha
Впечатление, что логопедов в их время не существовало...Больше всего прикалывало, когда Вирченко на 2 курсе читал транспортную географию....диктовал названия портов (естественно на своем кулды-булды) и на моджуле ты должен ПРАВИЛЬНО написать тот или иной порт, пролив и т.д.
Он еще потом удивлялся...откуда такие непонятные нахзвания берут
Ладно умные студенты посмотря в Атласе...но не все ж такие...и вопрос тогда вот в чем...А на кой черт тогда эти лекции?
А то...что все сдашь...еще бы!!!я просто уверенна!!!не ты первая, не ты последняя![]()
лекции - это для тех кто пришёл и лень шото читать в книжках))) + зарисоваццо перед преподом лишний раз; если попадаеш на экзамаен, то преподы некоторые смотрят как ты ходил на их лекции..
зы: если меня увидите, то кричите..я по универу как на автопилоте)))))))
Сообщение от ColdFire
это если преподы отмечают...кто пришел...а обычно им плевать...а уж особенно на 4 курсе
не ужели всем плевать, а? бгг не верю. хоть застрели меня %)
начнёцца учёба - посматрю как им пливать)
Что-то им в этом году совсем не плевать. У нас в этом семестре не отмечают на лекциях буквально 2 препода, и то, у одного из них такая память, что может сказать модульные оценки каждого студента по своим предметам с первого по четвёртый курс (и я совсем не преувеличиваю). Другой вопрос, насколько существенно это будет влиять потом на модуле... Поглядим...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
У нас только одна преподша не отмечает, все остальные отмечают на лекциях. Трое из них смотрят при сдаче модуля на посещение и одна даже снимает баллы за непосещение лекцийСообщение от MashenciYA
Так что попробуй не походи
Ничего себе только желающие!!! Половина желающих вообще не имела никакой информации.. Ни где вы собираетесь, ни куда приходить, ни когда..Сообщение от El_amor
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а что, много желающих было??Сообщение от DJ_MAX
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
я тоже с ТС, так что мне все предстоит: и в атласы смотреть и на логопедов советских жаловаться...Сообщение от Gerochka
вот-вот! и у нас такая есть.. и память у нее дай Бог каждому.. все видит все помнит.Сообщение от Bunny1986
что ж... видимо с тем, кто тоже на автопилоте тебе не суждено будет увидеться.. разве что столкнетесь как лобовойСообщение от ColdFire
бгг.....знали бы вы каккая у нас посещаемость лекций по вышке...Сообщение от ColdFire
![]()
из двух групп макс 10 чел собирутся...
Живи каждый миг, как последний !!!
и ты один из них??Сообщение от red_biker
Сообщение от ShuSha
периодически
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
ShuSha, a?шото не понял ход мыслей
))
для тех кто в танке можно повторить?![]()
ах футбол незбывшаяся моя мечта)))Сообщение от ShuSha
да так... ничего особенного. Просто я тоже обычно на автопилоте летаю, так что не судьба нам с тобой встретиться, наверноеСообщение от ColdFire
![]()
Социальные закладки