Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 60 из 232 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4625
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелания
    Lit, говорите за себя!
    За себя и за тему я уже высказался ранее. Можете почитать, если не нудно. Меня просто потрясло явное численное превосходство любителей парной собачатины. Я думал, в Одессе стало много китайцев. Ошибался.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Я тоже в шоке.
    Это, к сожалению, характеризует степень цивилизованности нашего общества.
    Между прочим, приют построен на деньги немцев, простых граждан, которые, увидев фильм про ужасы работы нашей будки, собрали средства на потройку этого самого приюта. И пока он существует на благотворительные пожертвования все тех-же немцев. Деньги немалые. Вопрос: им-то не все равно? Оказалось, нет. Можно себе представить, ЧТО они там увидели. Те, кто ратует за повторное открытие этой самой будки, задумайтесь. Что, немцам деньги некуда девать? Однако жуть эта взяла ведь за душу людей.
    Но, доказывать что-либо "любителям парной собачатины" (хорошо сказано - было бы смешно, если бы не было так грустно) бесполезно.
    В связи с этим, предлагаю закрыть тему. Действительно, превратилась в помойку. И опрос некорректный
    Последний раз редактировалось Nika; 27.12.2006 в 13:13.

3. Вверх #1183
    Новичок
    Проголосовал за первый вариант.
    Смотрю многие желают отстреливать бездомных.
    Тогда скажите а что делать с бомжами? Тоже отстреливать? А с противными старенькими бабушками?

если отстреливать то толкьо вместе с вами и бывшими хозяевами этих собак или их "предков".

изначально собаки не были бездомными. Бездомными их сделали моральные уроды, которые желают себя именовать лодьми. А теперь что же? по вине человека отсреливать невинное животное? Да очень гуманное отношение....не дай бог кому-то из вас стать бездомным...

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Nika
    ...построен на деньги немцев, простых граждан, которые, ... собрали средства на потройку ... он существует на благотворительные пожертвования ... немцев. Деньги немалые. ...
    бойся Данайцев дары приносящих

5. Вверх #1185
    User banned
    Хм, буду сегодня брутален, каким давно не был.

Так вот. Что у нас. Брошенные собачки?

Кто их бросает? - Люди. Что с ними можно сделать? - Ничего! Поругать и разойтись в разные стороны. И вот, тот моральный урод идет в одну сторону, собаколюбитель - берет себе собачку на заметку. Подкармливает ее время от времени, но домой не берет. У него таких подкормышей по всей Одессе - тыщи. И дома еще полторы сотни.

И что? - Собачка кого-то кусает. О ужас! И тут появляется собачколюбитель - он говорит - собачка не виновата! Виноват моральный урод!

И пока все будут друг другу и животным целовать задницы, плоскоголовие и бешенство достигнут верхних эшелонов власти и эта планета отправится прямиком в Солнце.

Толерантность и любовь ко всему живому - это хорошо. Только вот одно не понятно - пока кто-то собирается гореть в Аду после того, как поживет в свое удовольствие на 5 дачах и отправит всех своих потомков в Гарвард, по ходу оставив в нищете пол-страны; пока кто-то выгуливает собачек посреди города, оставляя за собой кучи дерьма, и поход даже за сигаретами из офиса в центре города превращается в платформенную аркаду на Плейстейшн - за это хозяин тоже будет гореть в Аду, но потом; я должен думать о том, что мало того, что *?*? на жигулях или мерсе меня может сбить на мой зеленый и его красный, так еще и отпрыгивать от собачек, которой не нравится цвет моих перчаток, и через дерьмо другого милого животного и друга человека; а по вечерам заниматься аутотренингом с словами "баланс в природе и любовь ко всему живому", попутно зашивая разодранную штанину и смывая толстый слой душистого навоза с обуви. "А может, пойти на акробатику и в подразделение морской пехоты, чтобы даже во сне мог отпрыгнуть элегантно от стаи собак и тонны дерьма, и от четырех жигулей, не потеряв лицо и не сбив дыхание?"

До тех пор, пока не введут штрафов за идиотизм и дерьмо под ногами и за выгон животных по 6 минимальных зарплат - порядка не будет.

С моей стороны - одно лишь предложение - выжечь этот город напалмом.

Про баланс не надо говорить. Это отмазки. Этот баланс у нас закончится тем, что между домами будем передвигаться по канатам, над стаями милых созданий в сотни голов и среди куч собачьих подарков.

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    С моей стороны - одно лишь предложение - выжечь этот город напалмом.
    Нужно четко представлять, что когда из города выйдет зондеркоманда с пустыми бочками от напалма, первыми в город войдут крысы, а за ними- бродячие псы. Дикие. Непривитые. Голодные.
    Так же четко нужно понимать, что проблема наведения порядка решается за время жизни нескольких поколений, при условии беспрекословного участия всего населения. В Германии- бродячих собак нет. В Италии- полно. У нас к наведению порядка еще не только не приступали, но тщательно выкорчевываются те элементарные навыки, которые были у мамы- бабушки (Кому платят- пусть те и убирают, а я - гадить буду, потому что свобода, демократия и я всех ввиду имел).

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    ...С моей стороны - одно лишь предложение - выжечь этот город напалмом...
    "Не пытайся изменить мир – ты потерпишь неудачу. Постарайся полюбить мир. Смотри – мир изменился, изменился навсегда."

Шри Чинмой

8. Вверх #1188
    Оказывается "налог" на собак есть. Дворники "вычисляют" владельцев собак и приходят к ним за данью. Обычно это 15 гривен 1 - 2 раза в год.

Что касается морали. Мне тоже очень жалко собак. Но вот когда мы идём по улице мы на ходу можем раздавить несколько муравьёв. Даже и не заметив этого. Что об этом?

Почему мы жалеем собак, а не жалеем муравьёв? Тем более, что муравьи приносят пользу. Это санитары.

То есть мы распространяем гуманизм на собак, но не распространяем его на муравьёв. Где граница гуманизма?

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Оказывается "налог" на собак есть. Дворники "вычисляют" владельцев собак и приходят к ним за данью. Обычно это 15 гривен 1 - 2 раза в год.
    В городе есть дворники????? Они собирают налоги??? Спасибо, что просветили. На моей памяти такого не было уже лет десять.

Цитата Сообщение от Максим Д.
    Почему мы жалеем собак, а не жалеем муравьёв? Тем более, что муравьи приносят пользу. Это санитары.

То есть мы распространяем гуманизм на собак, но не распространяем его на муравьёв. Где граница гуманизма?
    Любая жизнь ценна, но не каждого видно.
    Повторюсь, проблема существует, но банальным отстрелом ее не решить. Нужно что-то более эффективное, но максимально гуманное, если хотите.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для maritalia
    Цитата Сообщение от Lit
    В Германии- бродячих собак нет. В Италии- полно.
    Бред !! Жила долгое время в Италии - не встречала бродячих собак . Кошки - да , и то местами .

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от Lit
    Нужно четко представлять, что когда из города выйдет зондеркоманда с пустыми бочками от напалма, первыми в город войдут крысы, а за ними- бродячие псы. Дикие. Непривитые. Голодные.
    Мы что посреди джунглей живем, какие дикие псы? Все что бегает, это выброшенные на улицу из дому, и там же размножающиеся.
    А крыс коты ловят, правда их сейчас мало стало из за собак которые душат котов

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от AlexL
    Мы что посреди джунглей живем, какие дикие псы? Все что бегает, это выброшенные на улицу из дому, и там же размножающиеся.
    Могу Вас огорчить. Сейчас наоборот, крысы- гроза улиц и подвалов, они едят все. Я столкнулась с этим в последнее время.

13. Вверх #1193
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква
    Могу Вас огорчить. Сейчас наоборот, крысы- гроза улиц и подвалов, они едят все. Я столкнулась с этим в последнее время.
    Я и пишу, что котов мало, потому-то много собак,... кстати моего любимого рыжего кота разорвали, суки , я чуть-чуть не успел, буквально два метра добежать

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Рекомендую разик прогуляться за городом- можно даже не в районе свалок, а просто по посадкам. Увидите кое- что для себя интересненькое. Раньше охотники отстреливали встречных диких собак, особенно- вожаков стай, а теперь- патроны дорогие, да и премии за отстрел никто не платит. Не думайте, что за "двумя столбами" жизнь кончается. Она там, скорее, только начинается

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maritalia
    Бред !! Жила долгое время в Италии - не встречала бродячих собак . Кошки - да , и то местами .
    Я это не сам выдумал. Римский муниципалитет тратит большие денежки, чтобы сдерживать миграцию диких собак с окрестных холмов в город. Может, они их просто пропивают- не знаю. Но за процесс- отчитываются

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Lit
    Рекомендую разик прогуляться за городом- можно даже не в районе свалок, а просто по посадкам. Увидите кое- что для себя интересненькое. Раньше охотники отстреливали встречных диких собак, особенно- вожаков стай, а теперь- патроны дорогие, да и премии за отстрел никто не платит. Не думайте, что за "двумя столбами" жизнь кончается. Она там, скорее, только начинается
    Много раз ходил по посадкам, за городом, там вообще только маленькие птички живут, которых и увидеть то трудно. А если там и есть где-то собаки, то это несколько десятков, может сотен, что никак не сопоставимо с десятками тысяч одесских псов, так что если даже на место 10000 тысяч прибежит 100 штук, то проблема уже совсем другого масштаба, и к тому же задача живодерни работать постоянно, а не раз в 20 лет

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Много раз ходил по посадкам, за городом, там вообще только маленькие птички живут, которых и увидеть то трудно. А если там и есть где-то собаки, то это несколько десятков, может сотен, что никак не сопоставимо с десятками тысяч одесских псов, так что если даже на место 10000 тысяч прибежит 100 штук, то проблема уже совсем другого масштаба, и к тому же задача живодерни работать постоянно, а не раз в 20 лет
    Вы бы хоть тему читали- была статистика по миграции собак в Москве. Одесса - на той же планете. Вы просто не очень далеко гуляли.

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от Lit
    Вы бы хоть тему читали- была статистика по миграции собак в Москве. Одесса - на той же планете. Вы просто не очень далеко гуляли.
    Интересно чем эти собаки питаются? Травой что ли?

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для ardaleon
    :vinsent Бродячих собак надо пускать на мыло.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ardaleon
    На счет бомжей надо подумать.
    А если им стать, то пулю в лоб и капут!
    Ты собираешься пополнять их ряды?

Ответить в теме
Страница 60 из 232 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права