Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 60 из 687 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 13726
  1. Вверх #1181
    Новичок
    Спасибо )))

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Ludka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Подскажите по поводу Богачук она мой участковый генеколог сказали ити к ней и становится а учет. Кто что может сказать про нее. Заране всем спасибо)))
    Я сейчас у нее наблюдаюсь. Сказать, что я ею довольна на 100 %, не могу. Человек может что-то забыть написать в твоей карточке, обменка у нее находится уже 2 недели на заполнении(она говорит что в любой момент привезет мне ее если надо будет, а если это будет надо в 3 ночи?).Вроде бы неплохое отношение - но не то, что я ожидала от врача, который наблюдает твою беременность. В отделении патологии о ней отзываются хорошо, но не по причине того что она к ним девочек направляет? Однозначно, что 2-й раз наблюдаться у нее мне бы уже не хотелось.
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 23.08.2010 в 22:21.

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки недавно была в жк, хотела уточнить какой у меня участок.
    Оказалось, 10, и надобно мне в 15 каб, а там такие фамилии - Иванова и Кузьмина(кажется), кто сталкивался, напишите пожалуйста, как они???
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

4. Вверх #1184
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ludka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Подскажите по поводу Богачук она мой участковый генеколог сказали ити к ней и становится а учет. Кто что может сказать про нее. Заране всем спасибо)))
    Наблюдалась у нее 10лет назад с первой беременностью, очень мне не понравилось и со второй пошла к другому врачу. Проблема состояла в том, она знала что по мимо нее меня наблюдает врач из роддома(дорогостоящий врач) и постоянно требовала денег и при этом вообще не смотрела(даже замеры не делала).
    Но может за десять лет что-то изменилось.....
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #1185
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Я сейчас у нее наблюдаюсь. Сказать, что я ею довольна на 100 %, не могу. Человек может что-то забыть написать в твоей карточке, обменка у нее находится уже 2 недели на заполнении(она говорит что в любой момент привезет мне ее если надо будет, а если это будет надо в 3 ночи?).Вроде бы неплохое отношение - но не то, что я ожидала от врача, который наблюдает твою беременность. В отделении патологии о ней отзываются хорошо, но не по причине того что она к ним девочек направляет? Однозначно, что 2-й раз наблюдаться я у нее мне бы уже не хотелось.
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Наблюдалась у нее 10лет назад с первой беременностью, очень мне не понравилось и со второй пошла к другому врачу. Проблема состояла в том, она знала что по мимо нее меня наблюдает врач из роддома(дорогостоящий врач) и постоянно требовала денег и при этом вообще не смотрела(даже замеры не делала).
    Но может за десять лет что-то изменилось.....
    вот я поспешила советовать
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1186
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалоста другого хорошого доктора. Пожалуста

7. Вверх #1187
    Большое сердце
    Уже восемь лет знакома с Овчаренко С. В. Отличный врач!!! Моя вторая беременность была под большой угрозой и в какой то мере благодаря ему моя девочка появилась на свет.
    В теме очень много положительных отзывов о нем, а сколь я к нему своих подруг перетащила....ох
    Очень Вам советую с ним пообщаться!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #1188
    Уже восемь лет знакома с Овчаренко С. В. Отличный врач!!! Моя вторая беременность была под большой угрозой и в какой то мере благодаря ему моя девочка появилась на свет.
    В теме очень много положительных отзывов о нем, а сколь я к нему своих подруг перетащила....ох
    подписываюсь под каждым словом и не устаю хвалить Сергея Васильевича - мой токсикоз утомил всех, даже меня ))), с полосатого теста и до последнего дня беременности. А когда я пришла после родов на приём доктор сказал, что ждёт меня со следующим пузиком у него ! Я была просто поражена и тронута до глубины души.

А про подругу вообще молчу - у неё очень сложная была беременность в плане вынашивания, я её перетащила из другой консультации к нему - выносили и родила сама, хотя всё время думали о кесаревом.
    Ещё взял нескольких девочек моих подружек с непростыми случаями.
    В общем, и врач, и человек он прекрасный!

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    К Овчаренко, наверное, очередь огромная. очень к нему хочу записаться.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    очередей у него нет, и это большой плюс, есть запись за 2 недели вперёд.

11. Вверх #1191
    Новичок
    Девочки огромное спасибо за совети

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Я тоже от него в восторге, обожаю его

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом и не устаю хвалить Сергея Васильевича - мой токсикоз утомил всех, даже меня ))), с полосатого теста и до последнего дня беременности. А когда я пришла после родов на приём доктор сказал, что ждёт меня со следующим пузиком у него ! Я была просто поражена и тронута до глубины души.

А про подругу вообще молчу - у неё очень сложная была беременность в плане вынашивания, я её перетащила из другой консультации к нему - выносили и родила сама, хотя всё время думали о кесаревом.
    Ещё взял нескольких девочек моих подружек с непростыми случаями.
    В общем, и врач, и человек он прекрасный!
    И меня тоже. Спасибо тебе, Лен
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам - то да, но и оно того стоит, так же судя по отзывам. В любом случае очереди есть у всех, но разница ведь есть кого ждать.ИМХО

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, берут ли в консультации взнос на благотворительность при постановке на учет? Собираюсь пойти через пару недель и не знаю сколько денег брать)) В других консультациях берут 200 - 500 грн.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, берут ли в консультации взнос на благотворительность при постановке на учет? Собираюсь пойти через пару недель и не знаю сколько денег брать)) В других консультациях берут 200 - 500 грн.
    c меня взяли 20 грн., когда в регистраутре выдавали обменную карту.
    А вообще что в консультации, что в РД можно свободно отказываться от благотворительности, я всю беременность платила (ну за анализы ещё ладно, а за поступление на сохранение непотнятно куда эти деньги идут...), а потом увидела, как девочки в роддоме говорили: "нет возможности", к ним никаких претензий не было.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Понятно, я тоже привыкла платить за все что говорят. Но 500 грн за постановку на учет как то крутовато, еще ведь и врачу нужно заплатить и первичные анализы гривен 500 потянут, так что попытаюсь отказаться от благотворительного взноса.

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам - то да, но и оно того стоит, так же судя по отзывам. В любом случае очереди есть у всех, но разница ведь есть кого ждать.ИМХО
    100%
    У Гребеник тоже очередь, только искусственно созданная. Пока она покурит, позевает, катаоги пересмотрит, сапожки примерит, обновки девушки из регистратуры рассмотрит, косметику перепробует...ну или цвет краски подберет, которую тебе потом и закажет
    Жизнь хороша :-)

18. Вверх #1198
    Новичок
    Девочки, скажите пожалуйста , доктор Овчаренко Сергей Васильевич в какой Ж/К работает? Кто-то может мне в личку написать его номер телефона? Заранее спасибо

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для Tan sh
    В понедельник пойду сдавать кровушку на все удовольствие, с вены и с пальца, список не маленький. Подскажите сколько денег с собой брать?
    Вперед и только вперед к заветной цели!

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    В понедельник пойду сдавать кровушку на все удовольствие, с вены и с пальца, список не маленький. Подскажите сколько денег с собой брать?
    Из пальчика 10 грн., маца в баночке )) 5 грн. - это железно, а вот из вены они всем говорят по-разному: 50-60-70 грн., мне сказали "благотворительность, сколько можете", давала 50 оба раза - тоже список был огромный, но можно и отказаться от благотворительности.

Я сегодня ходила в ЖК за больничным послеродовым, по дороге встретила Марину Васильевну, акушерку Овчаренко, она была с семьёй и всё равно остановилась первая, расспросила, как я себя чувствую, как ребеночек, нажелала всего , так приятно, вот же какие они душевные люди!.. и потом в регистратуре тоже медсестра приглашала ещё за малышом к ним )), и всё расспросила-нажелала, у меня всегда хорошее настроение от этой ЖК.

Ответить в теме
Страница 60 из 687 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права