Спасибо )))![]()
| ||
Тема: Женская консультация № 1
Спасибо )))![]()
Я сейчас у нее наблюдаюсь. Сказать, что я ею довольна на 100 %, не могу. Человек может что-то забыть написать в твоей карточке, обменка у нее находится уже 2 недели на заполнении(она говорит что в любой момент привезет мне ее если надо будет, а если это будет надо в 3 ночи?).Вроде бы неплохое отношение - но не то, что я ожидала от врача, который наблюдает твою беременность. В отделении патологии о ней отзываются хорошо, но не по причине того что она к ним девочек направляет? Однозначно, что 2-й раз наблюдаться у нее мне бы уже не хотелось.
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 23.08.2010 в 22:21.
Девочки недавно была в жк, хотела уточнить какой у меня участок.
Оказалось, 10, и надобно мне в 15 каб, а там такие фамилии - Иванова и Кузьмина(кажется), кто сталкивался, напишите пожалуйста, как они???
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Наблюдалась у нее 10лет назад с первой беременностью, очень мне не понравилось и со второй пошла к другому врачу. Проблема состояла в том, она знала что по мимо нее меня наблюдает врач из роддома(дорогостоящий врач) и постоянно требовала денег и при этом вообще не смотрела(даже замеры не делала).
Но может за десять лет что-то изменилось.....
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки посоветуйте пожалоста другого хорошого доктора. Пожалуста![]()
Уже восемь лет знакома с Овчаренко С. В. Отличный врач!!! Моя вторая беременность была под большой угрозой и в какой то мере благодаря ему моя девочка появилась на свет.
В теме очень много положительных отзывов о нем, а сколь я к нему своих подруг перетащила....ох
Очень Вам советую с ним пообщаться!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
подписываюсь под каждым словом и не устаю хвалить Сергея Васильевича - мой токсикоз утомил всех, даже меня ))), с полосатого теста и до последнего дня беременности. А когда я пришла после родов на приём доктор сказал, что ждёт меня со следующим пузиком у него! Я была просто поражена и тронута до глубины души.
А про подругу вообще молчу - у неё очень сложная была беременность в плане вынашивания, я её перетащила из другой консультации к нему - выносилии родила сама, хотя всё время думали о кесаревом.
Ещё взял нескольких девочек моих подружек с непростыми случаями.
В общем, и врач, и человек он прекрасный!
К Овчаренко, наверное, очередь огромная. очень к нему хочу записаться.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки огромное спасибо за совети![]()
Девочки, берут ли в консультации взнос на благотворительность при постановке на учет? Собираюсь пойти через пару недель и не знаю сколько денег брать)) В других консультациях берут 200 - 500 грн.
c меня взяли 20 грн., когда в регистраутре выдавали обменную карту.
А вообще что в консультации, что в РД можно свободно отказываться от благотворительности, я всю беременность платила (ну за анализы ещё ладно, а за поступление на сохранение непотнятно куда эти деньги идут...), а потом увидела, как девочки в роддоме говорили: "нет возможности", к ним никаких претензий не было.
Понятно, я тоже привыкла платить за все что говорят. Но 500 грн за постановку на учет как то крутовато, еще ведь и врачу нужно заплатить и первичные анализы гривен 500 потянут, так что попытаюсь отказаться от благотворительного взноса.![]()
Девочки, скажите пожалуйста , доктор Овчаренко Сергей Васильевич в какой Ж/К работает? Кто-то может мне в личку написать его номер телефона? Заранее спасибо![]()
В понедельник пойду сдавать кровушку на все удовольствие, с вены и с пальца, список не маленький. Подскажите сколько денег с собой брать?
Вперед и только вперед к заветной цели!
Из пальчика 10 грн., маца в баночке )) 5 грн. - это железно, а вот из вены они всем говорят по-разному: 50-60-70 грн., мне сказали "благотворительность, сколько можете", давала 50 оба раза - тоже список был огромный, но можно и отказаться от благотворительности.
Я сегодня ходила в ЖК за больничным послеродовым, по дороге встретила Марину Васильевну, акушерку Овчаренко, она была с семьёй и всё равно остановилась первая, расспросила, как я себя чувствую, как ребеночек, нажелала всего, так приятно, вот же какие они душевные люди!.. и потом в регистратуре тоже медсестра приглашала ещё за малышом к ним )), и всё расспросила-нажелала, у меня всегда хорошее настроение от этой ЖК.
Социальные закладки