Я думаю что пришло время писать повторные письма в прокуратуру, сейчас доблестная милиция (в свете последних событий) должна как можно больше работать для простых людей. Что думаете на этот повод ?
|
Я думаю что пришло время писать повторные письма в прокуратуру, сейчас доблестная милиция (в свете последних событий) должна как можно больше работать для простых людей. Что думаете на этот повод ?
Последний раз редактировалось Psychic; 23.02.2014 в 20:28.
Звонил прорабу Сергею, интересовался по стройке в г. Ильичевск (сам живу в Ильичевске). На стройке тишина, и ближайшее время не кто даже не пытается начать что-то строить. Если вы наивно думаете что "вот в Ильичевске быстро закончат и начнут строить у нас" то у меня для вас плохие новости![]()
Наши стройки не зависят одна от другой, сейчас например обе стоят! Только одного человека из нас это не сильно волнует, раз он позволил себе еще новое авто приобрести! Давайте попробуем объединить усилия ИГ обоих домов в Ильичевске и Одессе, обязательно нужно донести нашу проблему до новых прокуратур, ОБЭП и прочих служб. Перед выборами действительно можно запустить механизм влияния на Андрусенко с помощью власти!
Последний раз редактировалось Bowsun; 25.02.2014 в 02:41.
Добрый день Дмитрий.Та нет у него уже давно" Порше",спрошу при встрече.Буду в среду в Одессе-позвоню Андрусенко-отпишусь потом.
Уважаемые инвесторы домов г-на Андрусенко (Одесжилстрой, БилдингГрупп). 26.02.2014 года будет подписание обращения в прокуратуру о недостроях. Подписание будет проходить в 11.00 в Пресс-Центре по адресу: ул. Садова, 3. Всем, кому не безразлична судьба строящихся домов - приходите подписать обращение.
Ирина, пожалуйста осторожней с информацией. Этой информацией бессовестно пользуются наши конкуренты из Ильичевска. Они хотят достроить свой дом, а мы останемся ни с чем. И нам придется по новому писать и собирать все письма.
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к инвесторам нашего дома - не сводить не нет, то что уже сделано. Если у кого то сильно чешутся руки подписывать сомнительные бумаги, идите и пишите на заборе нашей брошенной стройки.
Как же это ужасно, что обманутые инвесторы не объединяются, а считают себя конкурентами. У нас один злодей - Андрусенко, а мы все братья по несчастью. Тот кто нас раскалывает, ведёт себя как коллаборационист. Все хотят достроить свои дома, а только враги строительства, что в Ильичёвске, что в Одессе не хотят объединения.
Не совсем так,у наших обьектов разная степень готовности, поэтому и разные требования.То что написано у илличевцев,к нашему обьекту не подходит.
Посадить или наказать Андрусенко-такой тезис не может быть письменным требованием.
До 8-го марта у нас срок написания обращения в секретариат,и мы едем в Киев,по Щепному переулку.
Если хотите-присоединяйтесь.
Напишите,пожалуйста,ваши данные в личку и # кв.
krapiva77... Свой среди чужих, чужой среди своих.
Вашим объединение уже сыты по горло.А давайте Андрусенко сначала достроит Щепной и только потом Ильичевск.Вот тогда и объединимся.
И вообще не слишком ли много здесь инвесторов из Ильчевска? Predsedatel - Вы из Ильичевска. Вот и делайте объявления на своей странице. Что то сегодня на Садовой никого из ваших инвесторов не было.
Я очень буду рада если Ильичевск достроят,но не за счет задержки строительства на Щепном.
Господа,Вы как дети...строите домики в песочнице-кто быстрее...Найдите в You Tube.Израильский разведчик о расколе Украины...и посмотрите на всё шире.Спокойной ночи.
Я живу в Ильичевске рядом с стройкой, на стройке бываю часто и могу реально наблюдать что и как строят, и я вам скажу что активно её не строят уже больше чем пол года. Последний раз туда привезли только трубы. За 5 месяцев там нечего не изменилось, не верите мне ? приезжайте в гости, я купил квартиру летом 2012 года, и я вам скажу что реально изменилось с этого времени. Когда я покупал квартиру дом был готов на 70% на сегодняшний день он готов где-то на 85%. За это время он мало как изменился. Связаны наши стройки каким то образом ? не думаю, проблемы у нас разные и финансовый вопрос разный. А вот человек который строит дома один, и хочет он что-то делать? Не думаю.
Psychic все, что Вы пишите- очень познавательно и печально. Но я могу только повториться - не слишком ли много здесь инвесторов из Ильчевска? Ребята у вас есть своя страница.
Вы судились с Андрусенко, вы предпринимали свои меры... Нас в компанию не звали. Делали все, чтобы Андрусенко занимался только вашим домом и нашу стройку заморозил.
А как только у мы начинает что то делать, тут же возникает какая то Оксана, какая то Ляля и все. Вырастает стена ничего не получается. Это уже не первый раз. Так, что у нас есть все основания разбираться со своими проблемами без Ильичевска и без ваших вездесущих дам.
Irina nik, я думаю что если "вырастает стена" на Щепном это замечательно - ваш 5й этаж затем 6й и выше.
Но реалии несколько другие: Николай Андрусенко собрал деньги и у вас и у нас, но при этом оба дома по прежнему не сданы...В Ильичевске 90-95% площадей проданы и многие внесли уже всю сумму - по этому и готовность дома очевидно больше!
В доме на Щепном переулке на сколько я понимаю не так много продано и соответственно готовность меньше.
Неужели вы действительно считаете что в "такой" готовности Щепного виноваты люди которые купили квартиры в Ильичевске???
Будьте реалистом, влиять нужно на Андрусенко!!!! Через новую власть хоть и наверное в тех же кабинетах!!!
Проблема у нас и у вас одна - не желание Андрусенко доводить стройку до конца!!!
Но я думаю если мы и вы (вместе или отдельно) возьмемся за него и будем тревожить службы которые имеют влияние локально и в Киеве то Андрусенко наконец поймет что ни земли ни новой стройки ему не видать не в Ильичевске не в Одессе - нигде, пока он не сдаст то что уже начал!!!!
Давайте искать решения проблемы, действовать, а не обвинять инвесторов разных городов в проблемах, корнем которых является только Н. Андрусенко!
Наши противостояние будет помогать только Андрусенко избегать ответственности!!!
Поссорить вас и нас этого его интерес! Отсюда все спекуляции на тему денег и того куда, на чей дом они ушли и что могли уйти на другой...
Последний раз редактировалось Bowsun; 27.02.2014 в 04:47.
http://kbu.org.ua/news/219/
КОНФЕДЕРАЦІЯ БУДІВЕЛЬНИКІВ РОЗПОЧИНАЄ ЗБІР ДАНИХ ПРО КОРУПЦІОНЕРІВ
26 лютого 2014, 13:03 переглядів: 81
Сьогодні на сайті Конфедерації будівельників України було оголошено про створення Антикорупційного комітету, який буде відслідковувати діяльність органів державної та місцевої влади. До складу Комітету окрім представників від Конфедерації будівельників планується включити представників міжнародних організацій, професійних громадських об’єднань та представників силових структур.
Одною з головних задач Комітету Конфедерація будівельників назвала створення рейтингу корупції в будівництві по регіонах в рамках Програми боротьби з корупцією. На сайті організації у відкритому доступі розміщено анкету-опитувальник, яку анонімно має змогу заповнити кожен, хто бажає допомогти в боротьбі з корупцією в галузі.
Президент Конфедерації будівельників України Лев Парцхаладзе наголосив: “Ми закликаємо усіх небайдужих до розвитку галузі розказати про відомі вам корупційні схеми і тарифи. Повідомляйте нам прізвища хабарників і все, що зможе допомогти нам у спільній справі. Конфедерація будівельників в свою чергу гарантує повну анонімність для усіх, хто надаватиме нам інформацію”.
Опитувальник для заповнення знаходиться тут. Заповнену анкету просимо надсилати за адресою [email protected] або факсом (044) 200-04-52.
Нагадаємо, що вчора на сайті Конфедерації будівельників був оприлюднений відкритий лист-звернення до депутатів Верховної Ради України із закликом очистити галузь від корупції та пропозицією відкрито призначати на керівні посади за погодженням з професійним об’єднанням будівельників за такими критеріями: досвід роботи, професіоналізм, позитивна репутація.
Только, что позвонили и пригласили на завтра к городской прокуратуре Ласточкино,24. Инвесторы недостроев Одессы будут подавать заявление прокурору города. Это шанс для Щепного переулка ? Или одесские недострои тоже наши конкуренты? Мне надоело слушать здесь представителей "клуба любителей Андрусенко"! Я завтра иду подписывать общее заявление.
Предыдущий Антикорупційний комітет возглавлял наш Костусев.
Не надо ребята прибедняться. У вас остались только тех.условия. Организовывайте ОСМД и сами их получайте. Это совсем не дорого и даже скидываться не придется. Уложитесь в ВЭР.
Так что свои проблемы решайте у себя на странице, а у нас своих проблем хватает.
Так для информации: Алексей Костусев возглавлял (АМКУ), это антимонопольный комитет. Проблемы не у нас , простых инвесторов, а у Вас. Простите, но в психологии это называется комплекс Бога. Вы даже страницы делите. Это плохо! У нас общий дом и Вы об этом забываете. В агентов СМЕРШа нужно было играть в детстве.![]()
http://*************/news/investori_odesskih_nedostroev_trebuyut_nemedlennog o_aresta_nedobrosovestnih_zastroyschikov_733.html
NIKA
Социальные закладки