Здравствуйте подскажите пожалуйста, я бы хотела пойти учиться на профессию связанной с косметикой и хотела бы узнать,получиться у меня или в другую сферу может пойти? Наталья 05.04.89 год. спасибо за ранее жду ответа.
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я бы хотела пойти учиться на профессию связанной с косметикой и хотела бы узнать,получиться у меня или в другую сферу может пойти? Наталья 05.04.89 год. спасибо за ранее жду ответа.
я вам еще раз пишу,если выв еще не поняли,вы мне написали что делать с деньгами,или банк или купить квартиру,так вы спросили? А теперь вы пишите что вы не то спрашивали,если я написала камент,значит я знаю что пишу,если каждый будит спрашивать что ему делать с деньгами?куда их потратить....если каждый будит вот так возмущаться и делать вид что он прав а я что-то не понятное написала,ТЕМУ ЗАКРЫЮ
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый день!Нежданно ,негаданно предложили мне работу.Связанна с деньгами(ответственность ).Стоит или нет приступать
Валерия 17.08.1975 года.Спасибо
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Добрый день.
Случайно зашла к Вам на форум и очень заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне открываться в этом году, планирую заняться прокатом детских костюмов. Вернее, я уже этим занялась, пока только дома, а вот теперь никак не решаюсь расширяться или нет, стоит ли снимать помещение, светит ли какая-то перспектива в этом направлении? И есть ли шанс в не столь далеком будущем улучшить жилищные условия, т.е. светит ли покупка квартиры?
О себе: Ольга, 10.12.1979, темно-русая, темно-карие глаза.
Буду безмерно благодарна за Ваш совет.
здравствуйте !!меня зовут Марта 28.06.86 у меня к вам , вот такой вопрос :будут ли у меня дети !
ну я, как воспитанный человек, не могу Вам не ответить))
тему можно почистить: предлагаю удалить ваши ответы мне, я удалю свои вопросы, ОК?
и по ходу возмущаетесь в нашем общении только Вы, я веду конструктивный диалог.
а мне ваша подпись нравится, хорошо, если это правда!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Добрый день, скажите пожалуйста что ожидает меня в любовных отношениях? Андрей 25.06.1980. С нетерпением жду вашего ответа. Заранее спасибо Вам и спасибо Тарро.
я люблю жизнь, добрый день!
А можно Вам в личку написать и на почту?
слишком личная тема!
С уважением, Екатерина
Добрый день, Уважаемая " Я Люблю Жизнь" !
Можно ли узнать Ваш номер телефона для личной консультации?
И в какое время Вам лучше позвонить?
Спасибо!
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Добры
Привет. Можно узнать - если будущее с мужем? Алеся 09.07.1984 и Андрей 16.11.1980???
Добрый день.
Случайно зашла к Вам на форум и очень заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне открываться в этом году, планирую заняться прокатом детских костюмов. Вернее, я уже этим занялась, пока только дома, а вот теперь никак не решаюсь расширяться или нет, стоит ли снимать помещение, светит ли какая-то перспектива в этом направлении? И есть ли шанс в не столь далеком будущем улучшить жилищные условия, т.е. светит ли покупка квартиры?
О себе: Ольга, 10.12.1979, темно-русая, темно-карие глаза.
Буду безмерно благодарна за Ваш совет.![]()
Все кто писал мне в личку без договоренности о личной консультации-----------все сообщении удалены....
Самая счастливая в этом мире!!!
Социальные закладки