Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1627
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ya_karakatiza Посмотреть сообщение
    Ну, да!!!
    Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика
    Статистика разве однозначно подразумевает истину?!
    Если в вашей категории ценностей нет своих истин, а одна ложь разного калибра, это не значит, что так у всех людей.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для milass
    ya_karakatiza Мы очень рады что стоя у мужчины на 2 месте,вы такая счастливая.Я бы не смогла жить и делить с кем-то любимого.Вам наверное безумно хочется на это первое место...Но там Такая мудрая,замечательная ЖЕНА!!!!!!А жена ЗА МУЖЕМ!!!!А вы за кем.Не хотела бы я иметь позорное название ЛЮБОВНИЦА......И ни когда он от Жены не уйдет.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И, субъективно моё мнение, лучше 15 лет с одним женатым, чем с кучей холостых, которых на Ваш век хватит
    как замечательно отметила в соседней теме Интуиция : не надо терять лицо в попытке что-то доказать ! Вы так бравируете своей связью с женатым, что готовы обвинить меня и мне подобных в самых неприглядных делах. У меня в постели нет "кучи холостых", мне есть из кого выбирать, не неся зло в чужие семьи - почувствуйте разницу и не теряйте лицо, участвуя в обсуждении.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1184
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ya_karakatiza Мы очень рады что стоя у мужчины на 2 месте,вы такая счастливая.Я бы не смогла жить и делить с кем-то любимого.Вам наверное безумно хочется на это первое место...Но там Такая мудрая,замечательная ЖЕНА!!!!!!А жена ЗА МУЖЕМ!!!!А вы за кем.Не хотела бы я иметь позорное название ЛЮБОВНИЦА......И ни когда он от Жены не уйдет.
    А звание "младшая жена"?))
    Или "вторая жена"? Если есть вторая семья, значит и жена тоже вторая
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1185
    Миллас, даже если и уйдет - вряд ли все трое будут счастливы. На чужом несчастьи, как известно... А бравировать своей "свободой жить, как хочется" можно, конечно. Только любой психолог скажет, что ттакая бравада - признак глубокой внутренней проблемы. ну или в худшем случае, это признак абсолютно черствого (чтоб не сказать большего) сердца, которому наплевать на всех вокруг.

Единственный момент, который можно понять, это когда у людей уже нет отношений, но они еще почему-то живут вместе. И тут встречается любовь. Как катализатор расставания с уже прошлым, но еще присутствующим в настоящем... В ТАКОМ случае ВСЕМ станет только лучше от расставания.

6. Вверх #1186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если в вашей категории ценностей нет своих истин, а одна ложь разного калибра, это не значит, что так у всех людей.
    Не передергивайте, не вырывайте из контекста. Это старая фраза о статистике, да откуда же Вам знать. Будьте честны, раз так к этому призываете
    Вы полагаете, что в этой ветке все люди предельно откровенны, одна я разноколиберно-лжива?

7. Вверх #1187
    Не передергивайте, не вырывайте из контекста. Это старая фраза о статистике, да откуда же Вам знать. Будьте честны, раз так к этому призываете
    Вы полагаете, что в этой ветке все люди предельно откровенны, одна я разноколиберно-лжива?
    Вы разговариваете сами с собой сейчас или цитируете мой пост?*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1188
    Новичок
    Ну, по порядку. Я принимаю, что Вы не смогли бы так жить и делить и т.д. Почему же всех так бесит, что я могу?! Если жена за мужем, то я за мужчиной. И меня это устраивает. Мне не хочется на первое место. И я рада, что у "женатого мужчины" мудрая жена. От другой могло бы быть множество проблем, омрачавших не только мою жизнь.
    И еще вопрос, почему слово любовница - позорное ? А корень-то у него хороший. Фурор в филологии

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для дашик
    И еще вопрос, почему слово любовница - позорное ? А корень-то у него хороший. Фурор в филологии
    Боюсь,это будет сложно Вам обьяснить)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1190
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    чем дальше я читаю эту тему, тем более убеждаюсь, что НИКАКОЙ женской солидарности не существует )))
    и все опять из-за мужика )))
    сорри за оффтоп
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как замечательно отметила в соседней теме Интуиция : не надо терять лицо в попытке что-то доказать ! Вы так бравируете своей связью с женатым, что готовы обвинить меня и мне подобных в самых неприглядных делах. У меня в постели нет "кучи холостых", мне есть из кого выбирать, не неся зло в чужие семьи - почувствуйте разницу и не теряйте лицо, участвуя в обсуждении.
    А Вы еще раз перечитайте, может и поймете - я не бравирую. Так сложилась жизнь. Я не несу зло в чужие семьи, а в той, о которой мы говорим - там ведь могло сложиться, как угодно, и лучше, и хуже. Сложилось так, как сложилось. Ивплане "не терять лицо" - я нахожу, что Вы стали ко мне относиться уважительней. А то раньше все "ты, ты"

12. Вверх #1192
    И я рада, что у "женатого мужчины" мудрая жена. От другой могло бы быть множество проблем, омрачавших не только мою жизнь.
    В чём же её мудрость, в умении быть слепой и терпеливой? Или мир клином сошелся на 1м мужчине, которого вы за столько лет не поделили? Так что париться, скрываться... жили бы уже дружной семьей все втроем, думаю, это было бы столь ошеломительно

А Вы еще раз перечитайте, может и поймете - я не бравирую. Так сложилась жизнь. Я не несу зло в чужие семьи, а в той, о которой мы говорим - там ведь могло сложиться, как угодно, и лучше, и хуже. Сложилось так, как сложилось. Ивплане "не терять лицо" - я нахожу, что Вы стали ко мне относиться уважительней. А то раньше все "ты, ты"
    Как-то чудно выходит, всё складывается само по себе, без вашего участия... удобное снятие ответственности)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Что сказать.
    Тому, кто любит, тяжело делить любимого человека не только с другой женщиной, а даже с роботой, друзьми, родителями и собственными детьми.

Если женщина говорит люблю, но не против, чтоб муж гулял время от времени....мужчины не верьте, вас не любят с вами просто удобно жить.

Тяжело понять насколько любишь, пока не происходит измена.
    И тут четыри варианта, простить и надеятся на то, что больше измен не будет.
    Смириться, подумав, ну признался же...(если признался сам), вернулся -значит я - лучше, и меня он любит. Третий закрыть за предателем дверь, со скандалом или без него, вычеркнуть его из своей жизни хотя бы на время. Просто не общатся никак или только по вопросам касательно общего ребенка и т.д. Ну и четвертый - поступить так же как предатель, месть тоже бывает сладкой - это или разведет вас окончательно, или дасть изменнику почувствовать себя в вашем положении.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #1194
    Так что париться, скрываться... жили бы уже дружной семьей все втроем, думаю, это было бы столь ошеломительно

Согласна, почему не жить веселой и дружной компанией ????
    Вот это загадка, если скрывать нечего - почему не получить максимум выгоды из ситуации.А то такое чувство, что этот максимум получает только мужчина.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #1195
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Так что париться, скрываться... жили бы уже дружной семьей все втроем, думаю, это было бы столь ошеломительно

Вот это загадка, если скрывать нечего - почему не получить максимум выгоды из ситуации.А то такое чувство, что этот максимум получает только мужчина.
    Та я ж не против - она не хочет Насильно заставлять принимать чужое мнение - это не мое.

16. Вверх #1196
    НеЧеловек Аватар для Trooper

многоженство запрещено законом (((
    у нас не шариат ((
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    многоженство запрещено законом (((
    у нас не шариат ((
    Многоженство, но не сожительство.
    Печать о браке с одной, а жить под одной крышей, хоть с пятью никто ничего не скажет и не сделает.
    А А если дети есть не только от законной супруги, то записать себя отцом этих детей тоже не проблема. Уже неоднократно показывали людей, которые так живут.
    У
    У
    Misto Leva!!!

18. Вверх #1198
    Новичок
    В чём же её мудрость, в умении быть слепой и терпеливой?
    Да.
    Или мир клином сошелся на 1м мужчине, которого вы за столько лет не поделили?
    Вы его распилить предлагаете?
    Уже ответила выше.
    Как-то чудно выходит, всё складывается само по себе, без вашего участия... удобное снятие ответственности)
    Ну что Вы, обязательно с моим участием. Но Вы правы, сложилось чудно. И ведь можно. если захотеть

19. Вверх #1199
    я уже не раз перечитывала и браваду видно невооруженным глазом. И я совсем не уверена, что ВАС все устраивает в этой связке. Вполне возможно, что это потому что "на безрыбье..." но Вы ж не признаетесь...а может, и сами себе отчет не отдаете в этом.

по поводу "ты" - на форуме принято такое обращение вне зависимости от возраста. Мне вон Щучка в дочки годится по годам, но я не посчитаю неуважением с ее стороны обращение ко мне на "ты", потому что важно не ты-вы, а суть слов и тон разговора.
    Мое уважение иди неуважение тоже никак не зависит от обращения к кому-то бы ни было на "вы" или на "ты". Я не люблю хамства и желания опустить собеседника, когда кончаются аргументы.

Кстати, "так сложилась жизнь" - это не про связь с женатым т..к жизнь (судьба, рок, карма и иже с ними дает ВСЕГДА выбор. ВСЕГДА.

И Вы уверены, что женщина (жена) мудрая ? я вот не уверена. У мудрой - муж не гуляет, мудрая найдет все его нити , которыми можно "управлять" и сделать мужчину счастливым дома, с ней. да и она может не знать о его изменах. А узнав - что будет ? А если щнает и молчит - в чем тут мудрость ? В том, что она удобно пристроилась и никакой любовью тут не пахнет ?
    А то такое чувство, что этот максимум получает только мужчина.
    Вот и весь смысл во всей этой истории. А две женщины терпят этого "удобно пристроившегося" и каждая думает, что "ради меня он ..." все равно не уйдет к другой... а он и уходить не думает, ему и так хорошо, с двумя безмолвными
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.06.2011 в 13:37.

20. Вверх #1200
    Вот к чему ведет нехватка мужчин, рожать детей не от кого.
    .. Их и так мало, а ещё синяки и нары - а женщины страдают, оставшимся мужикам приходится работать за двоих, троих и четверых. Чтоб несчастным женщинам, хоть что-то перепадало. Кому грязная посуда, стирки-глажки, а кому цветочки, рестораны, подарочки и т.д.
    Осталось только выбрать, какое внимание подходит больше вам. Мужчина праздник, или мужчина на каждый день.
    Misto Leva!!!

Закрытая тема
Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права