Я тут от жизни немного поотстал, кто нить может намекнуть прозрачно, откуда на этих выборах у Свободы такая финансовая подпитка? Что то мало вяжется с провозглашенным отсутствикм филантропов-олигархов количество рекламы которое на глаза попалось...
|
Я тут от жизни немного поотстал, кто нить может намекнуть прозрачно, откуда на этих выборах у Свободы такая финансовая подпитка? Что то мало вяжется с провозглашенным отсутствикм филантропов-олигархов количество рекламы которое на глаза попалось...
так бенюк вроде ухнул все свои сбережения в предвыборную кампанию.
Сбережения??? Он что магнат, владеет бизнесом? Разве, что "под себя" может денег насобирать (наверное для этого его и зазвали). Сразу оговорюсь, как актер он мне симпатичен.
Бенюк может и бухнул сбережения, честь и хвала ему если так, но как-то мало верится, что у него их было столько. Как на мой взгляд там что-то гораздо более серьеное. И в финансовом и в организационно-направляющем плане. Даже подача в прессе и на ТВ событий у нас дома (смотрел очень мало и отрывисто) с упоминаниями о более чем полумилионной украинской общине Одессы в связи с установкой памятника плохо вяжется с тем, что заявляет Тягныбок в отношении независимости и непримиримости объединения.
А отож так.
Доречі, у Тягнибока приємна зовнішність.
Гляди, ще якийсь відсоток жінок проголосують спираючись саме на цей критерій.![]()
Тут могла бути ваша реклама
На Уткина похож.
может, он тебе понравился, а вот я показал его по телевизору своей жене, не назвав, кто это и кого представляет, спросил ее впечатление. ответ: фу, наглая, противная ряха.
когда сказал, кто это - а, ну, неудивительно.
собственно, это единственный случай, когда я интересовался женским мнением по поводу внешности Тягнибока. может, кому-то он и симпатичен.![]()
как он сам о себе говорил спустя месяц после майдана: "даже когда я выступал за Януковича, сердцем я был с Ющенко. там - это было за деньги, а на Майдан я пошел по велению сердца". не дословно, но смысл тот же. такой вот принципиальный гражданин. и денюжку срубить не прочь, и попиариться как сознательный не дурак.
Всё, по результатам общения, предлагаю партии "Свобода" взять на вооружение лозунг морально-интеллектуальных репрессий!
Тогда я за них. Но, чую, в этот раз проголосовать не выйдет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки